Перейти к содержимому

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 00:26:54 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Хотите сказать, что у вас не было периодов когда карму сливают пунктов так на 10, просто потому что не повезло/не сложилось/etc?

Если так, то что ж, не буду спорить, так или иначе я не достаточно хороший игрок.

На 10 нет, максимум неудачная серия вроде 4 или 5 была. Но это редко. Чаще всего 2.

Я не обкладываю матом в чате, если что. Пишу бывает, кто кое-кто бессмысленный криворукий ежик. Но такие обычно чат не читают, ибо букв не знают. Даже не знаю, зачем пишу )))

А вот если матом обкладывать - то можно и бОльшие серии легко иметь. Чаще всего не от обложенного, а просто от остальных.

Ну и как бы то ни было ))) Глупо, но повторюсь - неудачные серии не говорят о том, что дизлайкают охотнее. Ну сами подумайте, если бы дизлайкали охотнее - то карма бы стояла на нуле. А так ведь растет ))

Так что позитива в окружающих все же больше. 

Но, справедливости ради, в ваших последних словах есть зерно истины, для этого надо иногда в боях что-то вытаскивать. Тут не поспорю. За красивые глаза не лайкают обычно. А дизлайкнуть вполне могут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:30:54 пользователь Rubinatrix сказал:

Я не обкладываю матом в чате, если что. Пишу бывает, кто кое-кто бессмысленный криворукий ежик. Но такие обычно чат не читают, ибо букв не знают. Даже не знаю, зачем пишу )))

А вот если матом обкладывать - то можно и бОльшие серии легко иметь. Чаще всего не от обложенного, а просто от остальных.

Не имею привычки вовсе что либо писать в чате, и уж тем более мат.

Сегодня в 00:30:54 пользователь Rubinatrix сказал:

Но, справедливости ради, в ваших последних словах есть зерно истины, для этого надо иногда в боях что-то вытаскивать. Тут не поспорю. За красивые глаза не лайкают обычно. А дизлайкнуть вполне могут.

Вот об этом то и речь, можно 5 боев сыграть хорошо и занимать первые места по опыту, при этом не просто за дамажку а за именно вклад в победу, и при этом никаких сподвижек, но, при этом стоит один раз занять последнее место по различным причинам - прилетают минуса. Да, я не стану спорить, подобное случается не постоянно, и карма так или иначе идёт вверх, но неприятные серии минусов, как по мне, случаются гораздо более часто, чем плюсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
Сегодня в 01:30:54 пользователь Rubinatrix сказал:

На 10 нет, максимум неудачная серия вроде 4 или 5 была. Но это редко. Чаще всего 2.

Ну и как бы то ни было ))) Глупо, но повторюсь - неудачные серии не говорят о том, что дизлайкают охотнее. Ну сами подумайте, если бы дизлайкали охотнее - то карма бы стояла на нуле. А так ведь растет ))

Так что позитива в окружающих все же больше. 

Поиграйте на авике, карма быстро уйдет в ноль, за то что вы не прикрыли какой то там эсминец своими ястребами, за то что вы не слили вражий эсминец, так как у вас вся ударка была сбрита, за то что вы не светите, за то что вы не лезете убивать свои самолетики об вражий орден, ну и просто за то что вы зашли в бой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как то фиолетово...есть конечно и справедливые плюсы и минусы,а есть и по знакомству плюсы и по злобе минусы.Так что не заморачиваюсь уже давно.Сам минусы почти никогда не ставлю.Много объективных причин бывает,почему не очень хорошо командир воевал.В чем убеждался не раз в других боях с этими командирами.Нужно быть добрее.Единственное, не люблю когда матерятся в чате...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 00:39:17 пользователь ZloVredikys сказал:

Поиграйте на авике, карма быстро уйдет в ноль, за то что вы не прикрыли какой то там эсминец своими ястребами, за то что вы не слили вражий эсминец, так как у вас вся ударка была сбрита, за то что вы не светите, за то что вы не лезете убивать свои самолетики об вражий орден, ну и просто за то что вы зашли в бой...

И при этом утопив все вражеские эсминцы когда они ещё с фулл хп или же хотя бы не давая им жить весь бой плюс никто не поставит.

И суть всего этого проста, так или иначе, как мне кажется, система кармы сейчас основана в основном на эмоциях, нежели трезвой оценке игрока в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
В 27.01.2018 в 01:42:57 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

И при этом утопив все вражеские эсминцы когда они ещё с фулл хп или же хотя бы не давая им жить весь бой плюс никто не поставит.

И суть всего этого проста, так или иначе, как мне кажется, система кармы сейчас основана в основном на эмоциях, нежели трезвой оценке игрока в бою.

Истину глаголишь +:Smile_medal:

В 27.01.2018 в 01:39:17 пользователь ZloVredikys сказал:

И тебе четырёх глазый +:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 00:42:57 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Прямо в точку !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Можно убирать. Почему? А какой с нее прок? Если можно было обменивать на сигналы, камуфляжи или еще как-то, то вопросов нет, а так. Забыл сказать, прок есть, для обиженных, когда их уничтожаешь на авианосце или не прикрыл истребителями, которые были на другом фланге, на перезарядке и т.д., то да, тогда прок есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 00:39:17 пользователь ZloVredikys сказал:

Играл на авиках одно время, даже докачал одну ветку почти полностью, вторую тоже до 7-8 лвл дотянул.

Не было ощущения, что дизлайкают как-то особо чаще, чем на остальных кораблях.

Лайкали может немного реже, ну потому как отчасти от авика прямо таки ждут, что он будет тащить, и считают, что это просто нормально, и дело не в том, что ты там постарался, а просто так должно быть. Ну и действия авика все же не так заметны, как действия других кораблей.

Хотя после множественных нерфов фарма (как опыта, так и серебра) на авиках  - особо на них не играю уже.

Какой смысл играть на классе, на котором сами разработчики не хотят, чтобы кто-то играл? И делают все для этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Карма в игре вроде как есть, только никто не знает "ЗАЧЕМ???". Какой с нее прок?

Если 100 000 игроков минуснут одного на "Плохо играет" и загонят его в "минус 100 000" кармы  - будут от этого какие то последствия? НЕТ!

"Карма " это один из ярких представителей мазохизма наших любимых разработчиков, которые просто обожают потратить время, деньги и ресурсы на то, что никому не  нужно, о  чем никто не просил,и чем в дальнейшем почти никто не пользуется.

Изменено пользователем Yurs_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 14:11:45 пользователь Yurs_ сказал:

"Карма " это один из ярких представителей мазохизма наших любимых разработчиков, которые просто обожают потратить время, деньги и ресурсы на то, что никому не  нужно, о  чем никто не просил,и чем в дальнейшем почти никто не пользуется.

Да многие пользуются, даже в том виде, в котором она есть.

Другое дело, что она недоделана, все разумные предложения по улучшению - игнорируются. При этом тратится время на изменение названий кармы и рандомизацию положений окошек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Сундуков за плюсы в кармочку не видел с октября. А 11 минусов на всех не хватает. Можно выкидывать систему нафиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Совет дня:
Самый лучший способ очистить карму - протереть ее спиртом.

:cap_like::cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.