Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

элитные эмблемы для ТОП и полосы на борт уровням ниже

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 17:31:09 пользователь Heais сказал:

Я всё понимаю. Если бы эту эмблему можно было прикрутить на ходовой мостик и любоваться в порту я был бы только за. Но в таком виде она и в не тарахтела.

Так еще и не вечер. Если так сделают, будет совсем здорово. 

Сегодня в 17:31:24 пользователь onik63 сказал:

Эти эмблемы , ещё и элемент идентификации. Без определенного мода можно определить , кто и как играет. Просто Равеля курсором на ник в списке. Не зря «олень» запретили :)).

Кстати да, степень опасности в бою она может показывать. Правда сейчас она показывает только степень задротства - слишком мало времени с момента ввода прошло.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:31:09 пользователь Heais сказал:

Я всё понимаю. Если бы эту эмблему можно было прикрутить на ходовой мостик и любоваться в порту я был бы только за. Но в таком виде она и в не тарахтела.

Смысл в том , чтобы её видели все. А не только ты в порту. 

Добавили в игру , очередной элемент соперничества. Вот мне , надоели РБ. Почти перестал играть в ожидании КБ. И тут , новый челендж для десяточек подвезли :)). Правда , играть мешает. Игнорировать точки стал. А отряд , вообще утопия. Не подамажить :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Идея с ачивками интересная, но ее можно расширить.... Допустим начало с 7 лвл. Каждая ачивка дается за достижение на определенном типе кораблей разных наций. Эсмам свои, крейсам другие, так же с линкорами и авиками. Выходя в бой на крейсере должна быть ачивка крейсера и той нации к которой пренадлежит корабль. Японский крейсер- японская ачивка крейсера, и так далее. Будет видно сразу на каком типе кораблей и нации  игрок достиг мастерства. Ну как то так. Возможны какие то правки . Но в общем идея такая.:Smile_hiding:)))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:34:01 пользователь _arturiwe_ сказал:

Так еще и не вечер. Если так сделают, будет совсем здорово. 

Кстати да, степень опасности в бою она может показывать. Правда сейчас она показывает только степень задротства - слишком мало времени с момента ввода прошло.:Smile_smile:

Верю. Но зная специалистов которые этим будут заниматься или корабли попереворачиваются к верху пузом или из порта выйти не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:36:33 пользователь onik63 сказал:

Смысл в том , чтобы её видели все. А не только ты в порту. 

Добавили в игру , очередной элемент соперничества. Вот мне , надоели РБ. Почти перестал играть в ожидании КБ. И тут , новый челендж для десяточек подвезли :)). Правда , играть мешает. Игнорировать точки стал. А отряд , вообще утопия. Не подамажить :)).

Ну? Вот мне добавили и чё? Что же ты там увидишь? А увидишь ты ту самую эмблему которую мне дали по умолчанию. Дальше что ещё сделать что-бы народ перестал играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:31:24 пользователь onik63 сказал:

Эти эмблемы , ещё и элемент идентификации. Без определенного мода можно определить , кто и как играет. Просто Равеля курсором на ник в списке. Не зря «олень» запретили :)).

Потому и не цепляю линкорскую эмблему. Нафиг надо:Smile_hiding:
Вообще думал что эмблемы будут из себя представлять некий конструктор где можно будет совмещать как тебе удобно разные элементы достижений. Оказалось всё банальнее и скучнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Тему создавать не стал. Вопрос один есть. Понравился Гнезенау, решил оставить его в порту, но покупать Бисмарка и садить на него непрокачанного кэпа не хочу. Нужен именно премиумный линкор, или любой прем этой же нации, чтоб без обучения? Из немцев есть граф шпе.

Изменено пользователем OxoTHuk____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:51:46 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Тему создавать не стал. Вопрос один есть. Понравился Гнезенау, решил оставить его в порту, но покупать Бисмарка и садить на него непрокачанного кэпа не хочу. Нужен именно премиумный линкор, или любой прем этой же нации, чтоб без обучения? Из немцев есть граф шпе.

Выплюнь эту каку. Прям как маленький всякую гадость в рот тянешь. Купи себе эсминец и поубивай всех линкоров.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:51:20 пользователь AdoA сказал:

Потому и не цепляю линкорскую эмблему. Нафиг надо:Smile_hiding:
Вообще думал что эмблемы будут из себя представлять некий конструктор где можно будет совмещать как тебе удобно разные элементы достижений. Оказалось всё банальнее и скучнее

Редактор фона и прочей красоты , действительно простоват. С этим не поспоришь. А идея , вполне хорошая. 

Я бы ещё челендж для кланов придумал. Допустим , победили десять боев подряд в КБ и получаешь морского ежа с двумя торпедами в лапах :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 21:58:18 пользователь Heais сказал:

Выплюнь эту каку. Прям как маленький всякую гадость в рот тянешь. Купи себе эсминец и поубивай всех линкоров.

эсм есть камиказе. Гнезенау в фул пво авиков карает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:01:13 пользователь OxoTHuk____ сказал:

эсм есть камиказе. Гнезенау в фул пво авиков карает

Купи Акизуку и гоняй авиков  мокрой тряпкой. Правда все остальные будут гонять тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:40:57 пользователь Heais сказал:

Ну? Вот мне добавили и чё? Что же ты там увидишь? А увидишь ты ту самую эмблему которую мне дали по умолчанию. Дальше что ещё сделать что-бы народ перестал играть?

Уже все придумали , чтобы удержать людей. Например , цикличность режимов. Постоянный движняк. Заканчиваются КБ и начинается РБ. Плюс, режимы реализации рваны таким образом , что в каждом решает определенный класс. В СБ решают эсминцев , в КБ крейсера , а в РБ линкоры.

Есть чем заняться , в общем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 22:03:20 пользователь Heais сказал:

Купи Акизуку и гоняй авиков  мокрой тряпкой. Правда все остальные будут гонять тебя.

Кароче бери эсмов и карай всех.

Изменено пользователем OxoTHuk____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 18:05:02 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Кароче бери эсмов и карай всех.

Точно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 17:33:08 пользователь SoaRen сказал:

Как видите, можно приступить к достижению цели, имея в порту корабль 8-го уровня. А после исследовать топовые корабли и постепенно получать эмблемы более высокого ранга

а подтверждать полученную эмблему у вас будут требования? иначе раз получил(повезло), а потом ходи грибы пинай!?

не зря ведь есть трижды Олимпийские чемпионы; доказавшие всем раз свое мастерство и утверждающие его не единожды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Словосочетание "стратегическая тактика" для меня показатель "умственной эрудированности" (сарказм) ТСа. Есть флаги,ввели эмблемки эти спорные,усугублять ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 17:33:08 пользователь SoaRen сказал:

Приветствую!

Эмблемы — более солидный знак различия, который частично отражает мастерство игрока. Национальные эмблемы можно получить, играя на кораблях с 8-го уровня и выше.

Для классовых эмблем градация несколько иная:

• Третий и Второй уровни эмблемы получаются на кораблях того же уровня, что и национальные.
  • Первый уровень эмблемы можно заработать игрой на кораблях 9—10 уровней.
  • Элитную эмблему можно заработать лишь на кораблях 10-го уровня.

Как видите, можно приступить к достижению цели, имея в порту корабль 8-го уровня. А после исследовать топовые корабли и постепенно получать эмблемы более высокого ранга.

Добрый вечер

Уважаемый друг,а почему с 8, а не с 5

И возникают у меня  ряд вопросов, как будет учитывать система при отборе мастер класс ,какие уже получили несколько знаков различий.

Хочу  увидеть  таблицу системы, мастер класс, чтобы в будущим, делать выводы

И вы разработчики опять что та не дописываете,как эта новинка, малая часть)))) Что ожидает игроков!

На вашем месте,  также поступил, сначала чуть чуть, потом еще ) чтобы вернуть бывалых и новеньких привлечь.

И вы опускаете один скромный момент аукцион, между игроками  за  полную сумму, не всем охота ) да и заработать, всем охота реально.

И у вас за спиной процветает черный рынок и все в таком духе ) может вам разработчикам сделать пересмотр правил и дать добро игрокам от продажи, вы тоже не плохо на хлеб за работаете, это ведь ваша творения

И этот вопрос, меня мучает, пару месяцев

Да игроков будет, намного больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 880
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 010 публикаций

Хорошая идея .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Не вижу смысла игры на низких-средних уровнях, когда уже имеешь топ корабли :Smile_unsure:

Я конечно видел людей с овер600 боёв на Норке и Могами, но смысл? :Smile_amazed:

Топ эмблемы должны зарабатываться на топ кораблях :etc_red_button:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 19:27:11 пользователь iC1oud сказал:

Не вижу смысла игры на низких-средних уровнях, когда уже имеешь топ корабли :Smile_unsure:

Я конечно видел людей с овер600 боёв на Норке и Могами, но смысл? :Smile_amazed:

Топ эмблемы должны зарабатываться на топ кораблях :etc_red_button:

любопытно увидеть статистику от разработчиков, сколько играют на топ кораблях в данный момент, а сколько играют на средних.

Раньше это был просто показ, вот я топ) а вот деньжат, вечно не хватало:Smile_teethhappy:

Не люблю гадать и играть в кошки мышки, если смотреть то всем )

Свое время в танках на основе на мс 1  достаточно поигрался и мне это нравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию