Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Очки захвата

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Расскажите мне зачем нужны такие бои.

battle.thumb.jpg.fe8dc450528f95475df88fc492e52972.jpg

Кроме как заставить игроков играть больше боев и платить за каждый вход в бой.

Вместо 3-4 боев в час

1 бой: +300к. -180к ремонт.

1 бой: +250к. -180к ремонт.

Итого: +850к - 540к. = 310к.

5-6.

1 бой: +100к. -180к ремонт.

1 бой: +150к. -180к ремонт.

1 бой: +200к. -180к ремонт.

Итого: +1450к -1080 =170к.

И цифры еще оптимистичные я прикинул. Если игроку с премом еще норм, даже если он в этой десятке на скрине, то обычным игрокам, которые не успевают сделать и 50к просто не дадут денег. У них все будет еще хуже, а плата за бой будет каждый бой.

В общем, америку я не открыл. Это и так все знали.

P.S. Помню Vlegris тут приходил и рассказывал что если бой проигрывается нет смысла тянуть время и так лучше всем. Приглашаю его, пускай скажет кто бы проиграл на скрине без учета тупых точек.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Еще когда вводилась фиксированная стоимость обслуживания шипа за бой красненьким указывали на этот момент что введение фиксированной стоимости обслуживания шипа при текущем количестве турбобоев не есть гуд но к сожалению они живут в своей реальности и видимо верят сказкам про мифический ордер командную игру и мир во всем мире и не хотят признавать что это было большим фейлом-за ремонт игрок должен платить ровно столько сколько дамага за бой он получил(имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Не делайте из мухи слона. На хайлвл я таких боев и не припомню - бывают конечно турбобои, но свою дамажку обычно успеваю настрелять. Так что на заговор немного не тянет. 

Так что на вопрос "зачем это делать?" есть простой ответ - чтобы игроки, обтирающие край карты и не способные за бой нанести хоть немного урона, платили деньги или включали голову. Я думаю это справедливо. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:07:34 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не делайте из мухи слона. На хайлвл я таких боев и не припомню - бывают конечно турбобои, но свою дамажку обычно успеваю настрелять. Так что на заговор немного не тянет. 

Так что на вопрос "зачем это делать?" есть простой ответ - чтобы игроки, обтирающие край карты и не способные за бой нанести хоть немного урона, платили деньги или включали голову. Я думаю это справедливо. 

Никакой нет разницы времени боя от синей линии. Это нужно просто понять.

А свою дамажку и я успеваю настреливатьи и для этого нужно упарываться в толпу только бы успеть набить. Это все нужно просто понять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 380 боёв

О чем тема то? Как обычно? Отобрать очки захвата, убрать точки, убрать режим превосходство, убрать ограничение по времени, бой до последнего корабля? Вот линкобояре будет рады таким динамичным и захватывающим боям то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Быстрве победы/поражения нужно убирать в первую очередь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

В танках от Вг проблема тубо побед и турбо поражений давно уже существует . В кораблях более менее обстоит еще с этим явлением .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Что бы тут не говорили, но турбо победы и турбо поражения уже проблема в этой игре. Бесит. Что, не так что ли?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 05:21:12 пользователь mixa77551 сказал:

battle.thumb.jpg.fe8dc450528f95475df88fc492e52972.jpg

Как бой закончился? Вангую зеленые утопили всех красных и отжали все точки.

На скрине не совсем типичный турбо-бой. Обычно дохнут все ЭМ или КР (если их в сетапе мало), а тут остатки команды вполне гармонично выглядят.

В давние времена, когда Киева качал (сразу после его релиза), попал в бой с десятками, в команду к папкам. Папки выигрывали со счетом 6-1, разница в счете была значительно больше чем на этом скриншоте. В итоге папки проиграли, всех утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

ну вот был у меня вчера примечательный бой. Бой без авиков, по 5 лк, 4 кр и 3 эсма. При этом 4 из 5 лк весь бой нарезали круги в 17км от края ближайшей точки, а их кр брали точки! Ни эсмы даже, а кр! Наши доблестные броневанны не могли по ним попасть с 20км и в итоге слив из-за потери всех точек. Но одна из броневанночек опять обвинила эсмов в сливе так как они точки не брали. Вы понимаете весь абсурд этой ситуации? Так эти лк все в топе по опыту оказались! Типо они бой тащили, стреляя на 20+км по лк. А потом к ним пришла шимка и жестко их наказала, потому что 2 лк стояли на месте, а 2 шли по рельсам.

Я всё понимаю, что хлебцы хотят себе на лк ачивку на дамаг получить, но не ценой же победы. Если один из классов кораблей в бою бездействует, то турбобой обеспечен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 744 боя
В 28.01.2018 в 08:08:08 пользователь Rebel__1 сказал:

О чем тема то? Как обычно? Отобрать очки захвата, убрать точки, убрать режим превосходство, убрать ограничение по времени, бой до последнего корабля? Вот линкобояре будет рады таким динамичным и захватывающим боям то.

О чем каммент то? Как обычно? Подмахнуть мозолистым языком и/или лиЗ бы булькнуть?..

Прав ТС. Или что: если спросить игроков в здравом и трезвом уме: нравиться им бой 5 минут при 2/3+ оставшихся кораблях и настрелянных ~20к - они, причем все - проигравшие и победившие скажут что: да все круто, очень нравятся такие бои?

В 28.01.2018 в 08:59:50 пользователь _outtaspace_ сказал:

Как бой закончился? Вангую зеленые утопили всех красных и отжали все точки.

В том то и дело что даже не утопили. по очкам по трем точкам натикивает турбопобеду

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:21:12 пользователь mixa77551 сказал:

Доброго дня!

В режиме «Превосходство» победа в бою зависит не столько от грубой силы, сколько от умения контролировать ситуацию и проявлять инициативу. В этом режиме раскрывается потенциал эсминцев, быстроходных крейсеров, и даже авианосец, сменивший привычное местоположение у края карты и захвативший точку — может приблизить команду к победе. «Превосходство» заставляет сменить привычный ритм перестрелок на предельных дистанциях, а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно :cap_hmm:).

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 08:13:32 пользователь SoaRen сказал:

а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно :cap_hmm:).

Вообще ничего не приносит, ни опыта, ни денег, ни удовольствия от подобного турбобоя. Хотя ваше имхо, может это со мной что-то не так и не то? Я вот люблю пострелять там, торпедки попускать, согласен даже бомбочки покидать чо, но уж точно не стоять втыкать на точке, уныло ожидая пока  она захватится и кончится этот совершенно никчемный бой. :cap_fainting:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
Сегодня в 12:01:19 пользователь alexander54rus сказал:

ну вот был у меня вчера примечательный бой. Бой без авиков, по 5 лк, 4 кр и 3 эсма. При этом 4 из 5 лк весь бой нарезали круги в 17км от края ближайшей точки, а их кр брали точки! Ни эсмы даже, а кр! Наши доблестные броневанны не могли по ним попасть с 20км и в итоге слив из-за потери всех точек. Но одна из броневанночек опять обвинила эсмов в сливе так как они точки не брали. Вы понимаете весь абсурд этой ситуации? Так эти лк все в топе по опыту оказались! Типо они бой тащили, стреляя на 20+км по лк. А потом к ним пришла шимка и жестко их наказала, потому что 2 лк стояли на месте, а 2 шли по рельсам.

Я всё понимаю, что хлебцы хотят себе на лк ачивку на дамаг получить, но не ценой же победы. Если один из классов кораблей в бою бездействует, то турбобой обеспечен.

Нет уж, уважаемый. Виноваты эсминцы. Дохнуть им совсем не обязательно. И надеяться на линкоры это смешно. Попасть с 20 км по маневрирующему эсминцу и скиловому игроку очень трудно, что уж тут говорить про ЦА?

Сегодня в 12:13:32 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

В режиме «Превосходство» победа в бою зависит не столько от грубой силы, сколько от умения контролировать ситуацию и проявлять инициативу. В этом режиме раскрывается потенциал эсминцев, быстроходных крейсеров, и даже авианосец, сменивший привычное местоположение у края карты и захвативший точку — может приблизить команду к победе. «Превосходство» заставляет сменить привычный ритм перестрелок на предельных дистанциях, а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно :cap_hmm:).

Спасибо, но в турбо боях нет никакого удовольствия.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

О чем тут вообще речь? Турбо победа/поражение это заслуга одной из команд, одной со знаком "+", другой со знаком "-". Что вы делайте какие то проблемы из ничего!?!?!?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 13:29:18 пользователь Linegiv63 сказал:

Нет уж, уважаемый. Виноваты эсминцы. Дохнуть им совсем не обязательно. И надеяться на линкоры это смешно. Попасть с 20 км по маневрирующему эсминцу и скиловому игроку очень трудно, что уж тут говорить про ЦА?

и в чем же виноваты эсмы если их выдавливают с точек вражеские КР? Или эсмы должны идти пвп с кр на точке? А не лк ли должны отгонять кр от точек? Я понимаю, что им и с 20км норм по лк кидать(дамажка и опыт капают), а надеяться на победу при такой геймплее - глупо! Часто в начале боя прошу своих лк зафокусить один единственный кр с рлс на борту и знаете что? В 90% боев этот кр умирает последним! Т - тимплей. Но эсмы то всегда во всем виноваты... Если команда продает свои эсмы, бросая их без саппорта, то виновата в первую очередь команда.

Смысл если эсмы не сдохнет и будет весь бой кататься около полировщиков синей линии? Чтобы своим лицом торпы светить для лк? ЛК всё равно не пойдут к точкам или пойдут, когда останется 100 очков до слива. Не надо мне сказки рассказывать про то, что лк и кр не оказывают влияния на бой! Когда я на эсме начинаю пвпшиться с вражеским эсмом и меня начинают сопровождать 5-6 кораблей при этом активно стреляя, а во вражеского эсма стреляю только я, то это почти всегда слив. Никто не говорит, что по кр или эсму легко попасть, но пытаться надо, но адептам дамажки этого не понять.

П.С.: А что лк не могут подойти ближе? Или танчить - удел кр и эсмов? У скиловых игроков и на кр и лк высокий винрейт, что как бы намекает о возможности оказывать влияние на исход боя на этих классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:13:32 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Турбобои никому не нужны. Лучше я проиграю и как минимум отобью средуху, чем стрельну пару раз(если вообще будет какая то дамажка на фланге) и будет турбовин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
Сегодня в 12:55:27 пользователь alexander54rus сказал:

и в чем же виноваты эсмы если их выдавливают с точек вражеские КР? Или эсмы должны идти пвп с кр на точке? А не лк ли должны отгонять кр от точек? Я понимаю, что им и с 20км норм по лк кидать(дамажка и опыт капают), а надеяться на победу при такой геймплее - глупо! Часто в начале боя прошу своих лк зафокусить один единственный кр с рлс на борту и знаете что? В 90% боев этот кр умирает последним! Т - тимплей. Но эсмы то всегда во всем виноваты... Если команда продает свои эсмы, бросая их без саппорта, то виновата в первую очередь команда.

Смысл если эсмы не сдохнет и будет весь бой кататься около полировщиков синей линии? Чтобы своим лицом торпы светить для лк? ЛК всё равно не пойдут к точкам или пойдут, когда останется 100 очков до слива. Не надо мне сказки рассказывать про то, что лк и кр не оказывают влияния на бой! Когда я на эсме начинаю пвпшиться с вражеским эсмом и меня начинают сопровождать 5-6 кораблей при этом активно стреляя, а во вражеского эсма стреляю только я, то это почти всегда слив. Никто не говорит, что по кр или эсму легко попасть, но пытаться надо, но адептам дамажки этого не понять.

П.С.: А что лк не могут подойти ближе? Или танчить - удел кр и эсмов? У скиловых игроков и на кр и лк высокий винрейт, что как бы намекает о возможности оказывать влияние на исход боя на этих классах.

Вы вообще наверное в курсе, что хороших игроков в игре кот наплакал? Основная масса играет "для удовольствия". Им вообще наплевать на победы, турбобои, тактику и на ваши (наши) переживания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 14:01:30 пользователь Linegiv63 сказал:

Вы вообще наверное в курсе, что хороших игроков в игре кот наплакал? Основная масса играет "для удовольствия". Им вообще наплевать на победы, турбобои, тактику и на ваши (наши) переживания.

так вот пусть эта масса тогда не бежит на форум плаксивые темки стряпать! Или они считают себя умнее других? Типа пусть эти 11 ракалов за точки бьются, а я тут с 20км фугасами линкорчики пожгу и стану на один шаг ближе к получению ачивки на дамаг. Так не работает! Люди одинаковы в основном. И вот попадаются в одном бою 4 лквода, которые так мыслят и в итоге слив. Ну конечно же команда виновата... А теперь давайте зададим вопрос: "А сам то ты что сделал для победы в этом бою?" И тут оказывается, что не так и много как мог. И в какой команде больше этих "самых умных" попадается, та и сливает. Всё просто...

Если я играю на выполнение какой-то бз, то я не ною на низкий винрейт и турбои, потому что я сам делаю малый вклад в исход боя! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 943 боя
Сегодня в 13:15:05 пользователь alexander54rus сказал:

так вот пусть эта масса тогда не бежит на форум плаксивые темки стряпать! Или они считают себя умнее других? Типа пусть эти 11 ракалов за точки бьются, а я тут с 20км фугасами линкорчики пожгу и стану на один шаг ближе к получению ачивки на дамаг. Так не работает! Люди одинаковы в основном. И вот попадаются в одном бою 4 лквода, которые так мыслят и в итоге слив. Ну конечно же команда виновата... А теперь давайте зададим вопрос: "А сам то ты что сделал для победы в этом бою?" И тут оказывается, что не так и много как мог. И в какой команде больше этих "самых умных" попадается, та и сливает. Всё просто...

Если я играю на выполнение какой-то бз, то я не ною на низкий винрейт и турбои, потому что я сам делаю малый вклад в исход боя! 

Масса как раз ничего на форуме и не пишет. Она вообще практически сюда не заходит. И харэ уже гнать на линкороводов, от меньше всего зависит победа, если Превосходство. Не успеешь и до точки дойти, как  союзных 2 - 3 эсминчика (тоже из ЦА) уже у себя в порту. Я бы на тебя посмотрел, как ты бы сунулся на точку при живых вражеских эсминцах. Но я не посмотрю, ты на ЛК вообще не играешь.

И вообще, речь идёт про турбо бои. Они не нужны всем.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.