626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2018, 03:21:12 (изменено) Расскажите мне зачем нужны такие бои. Кроме как заставить игроков играть больше боев и платить за каждый вход в бой. Вместо 3-4 боев в час 1 бой: +300к. -180к ремонт. 1 бой: +250к. -180к ремонт. 1 бой: +300к. -180к ремонт. Итого: +850к - 540к. = 310к. 5-6. 1 бой: +250к. -180к ремонт. 1 бой: +100к. -180к ремонт. 1 бой: +300к. -180к ремонт. 1 бой: +150к. -180к ремонт. 1 бой: +250к. -180к ремонт. 1 бой: +200к. -180к ремонт. Итого: +1450к -1080 =170к. И цифры еще оптимистичные я прикинул. Если игроку с премом еще норм, даже если он в этой десятке на скрине, то обычным игрокам, которые не успевают сделать и 50к просто не дадут денег. У них все будет еще хуже, а плата за бой будет каждый бой. В общем, америку я не открыл. Это и так все знали. P.S. Помню Vlegris тут приходил и рассказывал что если бой проигрывается нет смысла тянуть время и так лучше всем. Приглашаю его, пускай скажет кто бы проиграл на скрине без учета тупых точек. Изменено 28 янв 2018, 03:23:22 пользователем anonym_uFjySZr9THcs 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2018, 03:49:01 Еще когда вводилась фиксированная стоимость обслуживания шипа за бой красненьким указывали на этот момент что введение фиксированной стоимости обслуживания шипа при текущем количестве турбобоев не есть гуд но к сожалению они живут в своей реальности и видимо верят сказкам про мифический ордер командную игру и мир во всем мире и не хотят признавать что это было большим фейлом-за ремонт игрок должен платить ровно столько сколько дамага за бой он получил(имхо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2018, 04:07:34 Не делайте из мухи слона. На хайлвл я таких боев и не припомню - бывают конечно турбобои, но свою дамажку обычно успеваю настрелять. Так что на заговор немного не тянет. Так что на вопрос "зачем это делать?" есть простой ответ - чтобы игроки, обтирающие край карты и не способные за бой нанести хоть немного урона, платили деньги или включали голову. Я думаю это справедливо. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2018, 04:12:52 Сегодня в 23:07:34 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Не делайте из мухи слона. На хайлвл я таких боев и не припомню - бывают конечно турбобои, но свою дамажку обычно успеваю настрелять. Так что на заговор немного не тянет. Так что на вопрос "зачем это делать?" есть простой ответ - чтобы игроки, обтирающие край карты и не способные за бой нанести хоть немного урона, платили деньги или включали голову. Я думаю это справедливо. Никакой нет разницы времени боя от синей линии. Это нужно просто понять. А свою дамажку и я успеваю настреливатьи и для этого нужно упарываться в толпу только бы успеть набить. Это все нужно просто понять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 380 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2018, 05:08:08 О чем тема то? Как обычно? Отобрать очки захвата, убрать точки, убрать режим превосходство, убрать ограничение по времени, бой до последнего корабля? Вот линкобояре будет рады таким динамичным и захватывающим боям то. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2018, 05:18:43 Быстрве победы/поражения нужно убирать в первую очередь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 426 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 698 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2018, 05:43:13 (изменено) В танках от Вг проблема тубо побед и турбо поражений давно уже существует . В кораблях более менее обстоит еще с этим явлением . Изменено 28 янв 2018, 05:43:55 пользователем Andrew_Bio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 943 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2018, 05:47:51 Что бы тут не говорили, но турбо победы и турбо поражения уже проблема в этой игре. Бесит. Что, не так что ли? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 янв 2018, 05:59:50 Сегодня в 05:21:12 пользователь mixa77551 сказал: Расскажите мне зачем нужны такие бои. Как бой закончился? Вангую зеленые утопили всех красных и отжали все точки. На скрине не совсем типичный турбо-бой. Обычно дохнут все ЭМ или КР (если их в сетапе мало), а тут остатки команды вполне гармонично выглядят. В давние времена, когда Киева качал (сразу после его релиза), попал в бой с десятками, в команду к папкам. Папки выигрывали со счетом 6-1, разница в счете была значительно больше чем на этом скриншоте. В итоге папки проиграли, всех утопили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:01:19 ну вот был у меня вчера примечательный бой. Бой без авиков, по 5 лк, 4 кр и 3 эсма. При этом 4 из 5 лк весь бой нарезали круги в 17км от края ближайшей точки, а их кр брали точки! Ни эсмы даже, а кр! Наши доблестные броневанны не могли по ним попасть с 20км и в итоге слив из-за потери всех точек. Но одна из броневанночек опять обвинила эсмов в сливе так как они точки не брали. Вы понимаете весь абсурд этой ситуации? Так эти лк все в топе по опыту оказались! Типо они бой тащили, стреляя на 20+км по лк. А потом к ним пришла шимка и жестко их наказала, потому что 2 лк стояли на месте, а 2 шли по рельсам. Я всё понимаю, что хлебцы хотят себе на лк ачивку на дамаг получить, но не ценой же победы. Если один из классов кораблей в бою бездействует, то турбобой обеспечен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 744 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:01:49 В 28.01.2018 в 08:08:08 пользователь Rebel__1 сказал: О чем тема то? Как обычно? Отобрать очки захвата, убрать точки, убрать режим превосходство, убрать ограничение по времени, бой до последнего корабля? Вот линкобояре будет рады таким динамичным и захватывающим боям то. О чем каммент то? Как обычно? Подмахнуть мозолистым языком и/или лиЗ бы булькнуть?.. Прав ТС. Или что: если спросить игроков в здравом и трезвом уме: нравиться им бой 5 минут при 2/3+ оставшихся кораблях и настрелянных ~20к - они, причем все - проигравшие и победившие скажут что: да все круто, очень нравятся такие бои? В 28.01.2018 в 08:59:50 пользователь _outtaspace_ сказал: Как бой закончился? Вангую зеленые утопили всех красных и отжали все точки. В том то и дело что даже не утопили. по очкам по трем точкам натикивает турбопобеду 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:13:32 Сегодня в 06:21:12 пользователь mixa77551 сказал: Расскажите мне зачем нужны такие бои. Доброго дня! В режиме «Превосходство» победа в бою зависит не столько от грубой силы, сколько от умения контролировать ситуацию и проявлять инициативу. В этом режиме раскрывается потенциал эсминцев, быстроходных крейсеров, и даже авианосец, сменивший привычное местоположение у края карты и захвативший точку — может приблизить команду к победе. «Превосходство» заставляет сменить привычный ритм перестрелок на предельных дистанциях, а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно ). 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:26:39 (изменено) Сегодня в 08:13:32 пользователь SoaRen сказал: а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно ). Вообще ничего не приносит, ни опыта, ни денег, ни удовольствия от подобного турбобоя. Хотя ваше имхо, может это со мной что-то не так и не то? Я вот люблю пострелять там, торпедки попускать, согласен даже бомбочки покидать чо, но уж точно не стоять втыкать на точке, уныло ожидая пока она захватится и кончится этот совершенно никчемный бой. Изменено 28 янв 2018, 06:28:28 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 943 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:29:18 Сегодня в 12:01:19 пользователь alexander54rus сказал: ну вот был у меня вчера примечательный бой. Бой без авиков, по 5 лк, 4 кр и 3 эсма. При этом 4 из 5 лк весь бой нарезали круги в 17км от края ближайшей точки, а их кр брали точки! Ни эсмы даже, а кр! Наши доблестные броневанны не могли по ним попасть с 20км и в итоге слив из-за потери всех точек. Но одна из броневанночек опять обвинила эсмов в сливе так как они точки не брали. Вы понимаете весь абсурд этой ситуации? Так эти лк все в топе по опыту оказались! Типо они бой тащили, стреляя на 20+км по лк. А потом к ним пришла шимка и жестко их наказала, потому что 2 лк стояли на месте, а 2 шли по рельсам. Я всё понимаю, что хлебцы хотят себе на лк ачивку на дамаг получить, но не ценой же победы. Если один из классов кораблей в бою бездействует, то турбобой обеспечен. Нет уж, уважаемый. Виноваты эсминцы. Дохнуть им совсем не обязательно. И надеяться на линкоры это смешно. Попасть с 20 км по маневрирующему эсминцу и скиловому игроку очень трудно, что уж тут говорить про ЦА? Сегодня в 12:13:32 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! В режиме «Превосходство» победа в бою зависит не столько от грубой силы, сколько от умения контролировать ситуацию и проявлять инициативу. В этом режиме раскрывается потенциал эсминцев, быстроходных крейсеров, и даже авианосец, сменивший привычное местоположение у края карты и захвативший точку — может приблизить команду к победе. «Превосходство» заставляет сменить привычный ритм перестрелок на предельных дистанциях, а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно ). Спасибо, но в турбо боях нет никакого удовольствия. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [FH] BlackNigthT90 Участник, Коллекционер 606 публикаций 20 282 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:39:27 О чем тут вообще речь? Турбо победа/поражение это заслуга одной из команд, одной со знаком "+", другой со знаком "-". Что вы делайте какие то проблемы из ничего!?!?!? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:55:27 Сегодня в 13:29:18 пользователь Linegiv63 сказал: Нет уж, уважаемый. Виноваты эсминцы. Дохнуть им совсем не обязательно. И надеяться на линкоры это смешно. Попасть с 20 км по маневрирующему эсминцу и скиловому игроку очень трудно, что уж тут говорить про ЦА? и в чем же виноваты эсмы если их выдавливают с точек вражеские КР? Или эсмы должны идти пвп с кр на точке? А не лк ли должны отгонять кр от точек? Я понимаю, что им и с 20км норм по лк кидать(дамажка и опыт капают), а надеяться на победу при такой геймплее - глупо! Часто в начале боя прошу своих лк зафокусить один единственный кр с рлс на борту и знаете что? В 90% боев этот кр умирает последним! Т - тимплей. Но эсмы то всегда во всем виноваты... Если команда продает свои эсмы, бросая их без саппорта, то виновата в первую очередь команда. Смысл если эсмы не сдохнет и будет весь бой кататься около полировщиков синей линии? Чтобы своим лицом торпы светить для лк? ЛК всё равно не пойдут к точкам или пойдут, когда останется 100 очков до слива. Не надо мне сказки рассказывать про то, что лк и кр не оказывают влияния на бой! Когда я на эсме начинаю пвпшиться с вражеским эсмом и меня начинают сопровождать 5-6 кораблей при этом активно стреляя, а во вражеского эсма стреляю только я, то это почти всегда слив. Никто не говорит, что по кр или эсму легко попасть, но пытаться надо, но адептам дамажки этого не понять. П.С.: А что лк не могут подойти ближе? Или танчить - удел кр и эсмов? У скиловых игроков и на кр и лк высокий винрейт, что как бы намекает о возможности оказывать влияние на исход боя на этих классах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 янв 2018, 06:59:01 Сегодня в 09:13:32 пользователь SoaRen сказал: Доброго дня! В режиме «Превосходство» победа в бою зависит не столько от грубой силы, сколько от умения контролировать ситуацию и проявлять инициативу. В этом режиме раскрывается потенциал эсминцев, быстроходных крейсеров, и даже авианосец, сменивший привычное местоположение у края карты и захвативший точку — может приблизить команду к победе. «Превосходство» заставляет сменить привычный ритм перестрелок на предельных дистанциях, а победа захватом точек, учитывая превосходство противника в кораблях — приносит не меньшее удовольствие, чем полученный «Кракен» (имхо, конечно ). Турбобои никому не нужны. Лучше я проиграю и как минимум отобью средуху, чем стрельну пару раз(если вообще будет какая то дамажка на фланге) и будет турбовин. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 943 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 янв 2018, 07:01:30 Сегодня в 12:55:27 пользователь alexander54rus сказал: и в чем же виноваты эсмы если их выдавливают с точек вражеские КР? Или эсмы должны идти пвп с кр на точке? А не лк ли должны отгонять кр от точек? Я понимаю, что им и с 20км норм по лк кидать(дамажка и опыт капают), а надеяться на победу при такой геймплее - глупо! Часто в начале боя прошу своих лк зафокусить один единственный кр с рлс на борту и знаете что? В 90% боев этот кр умирает последним! Т - тимплей. Но эсмы то всегда во всем виноваты... Если команда продает свои эсмы, бросая их без саппорта, то виновата в первую очередь команда. Смысл если эсмы не сдохнет и будет весь бой кататься около полировщиков синей линии? Чтобы своим лицом торпы светить для лк? ЛК всё равно не пойдут к точкам или пойдут, когда останется 100 очков до слива. Не надо мне сказки рассказывать про то, что лк и кр не оказывают влияния на бой! Когда я на эсме начинаю пвпшиться с вражеским эсмом и меня начинают сопровождать 5-6 кораблей при этом активно стреляя, а во вражеского эсма стреляю только я, то это почти всегда слив. Никто не говорит, что по кр или эсму легко попасть, но пытаться надо, но адептам дамажки этого не понять. П.С.: А что лк не могут подойти ближе? Или танчить - удел кр и эсмов? У скиловых игроков и на кр и лк высокий винрейт, что как бы намекает о возможности оказывать влияние на исход боя на этих классах. Вы вообще наверное в курсе, что хороших игроков в игре кот наплакал? Основная масса играет "для удовольствия". Им вообще наплевать на победы, турбобои, тактику и на ваши (наши) переживания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 янв 2018, 07:15:05 Сегодня в 14:01:30 пользователь Linegiv63 сказал: Вы вообще наверное в курсе, что хороших игроков в игре кот наплакал? Основная масса играет "для удовольствия". Им вообще наплевать на победы, турбобои, тактику и на ваши (наши) переживания. так вот пусть эта масса тогда не бежит на форум плаксивые темки стряпать! Или они считают себя умнее других? Типа пусть эти 11 ракалов за точки бьются, а я тут с 20км фугасами линкорчики пожгу и стану на один шаг ближе к получению ачивки на дамаг. Так не работает! Люди одинаковы в основном. И вот попадаются в одном бою 4 лквода, которые так мыслят и в итоге слив. Ну конечно же команда виновата... А теперь давайте зададим вопрос: "А сам то ты что сделал для победы в этом бою?" И тут оказывается, что не так и много как мог. И в какой команде больше этих "самых умных" попадается, та и сливает. Всё просто... Если я играю на выполнение какой-то бз, то я не ною на низкий винрейт и турбои, потому что я сам делаю малый вклад в исход боя! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 943 боя Жалоба #20 Опубликовано: 28 янв 2018, 07:21:24 Сегодня в 13:15:05 пользователь alexander54rus сказал: так вот пусть эта масса тогда не бежит на форум плаксивые темки стряпать! Или они считают себя умнее других? Типа пусть эти 11 ракалов за точки бьются, а я тут с 20км фугасами линкорчики пожгу и стану на один шаг ближе к получению ачивки на дамаг. Так не работает! Люди одинаковы в основном. И вот попадаются в одном бою 4 лквода, которые так мыслят и в итоге слив. Ну конечно же команда виновата... А теперь давайте зададим вопрос: "А сам то ты что сделал для победы в этом бою?" И тут оказывается, что не так и много как мог. И в какой команде больше этих "самых умных" попадается, та и сливает. Всё просто... Если я играю на выполнение какой-то бз, то я не ною на низкий винрейт и турбои, потому что я сам делаю малый вклад в исход боя! Масса как раз ничего на форуме и не пишет. Она вообще практически сюда не заходит. И харэ уже гнать на линкороводов, от меньше всего зависит победа, если Превосходство. Не успеешь и до точки дойти, как союзных 2 - 3 эсминчика (тоже из ЦА) уже у себя в порту. Я бы на тебя посмотрел, как ты бы сунулся на точку при живых вражеских эсминцах. Но я не посмотрю, ты на ЛК вообще не играешь. И вообще, речь идёт про турбо бои. Они не нужны всем. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию