2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:12:54 Сегодня в 12:44:32 пользователь WirusB13 сказал: Ну так то да, не взля первый ранг значит не достоин плохо играю... ОХ НЕЕЕтт моя фиолетовая статка не согласна со мной..... Режим угнетения расрасрас)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 908 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:17:31 Сегодня в 13:07:29 пользователь Rem495 сказал: нет, Тирпиц с 8-ю башнями)))) и торпами от шимаказе по 5 аппаратов на каждый борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 782 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:20:06 Сегодня в 12:32:59 пользователь WirusB13 сказал: Студии желаю успехов проекту всего хорошего, курс выбран верно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:25:01 Вот вы смеетесь, а у человека горе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:26:19 Смотрите-ка! Уже не первая такая темка у нас... И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно! 10 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:26:31 (изменено) Сегодня в 17:01:24 пользователь Rem495 сказал: Утешьтесь тем, что кто то за счет Ваших сливов взял 1 ранг))). Вооооот вот это как раз оно! самый сок! а вообще нормального человека, мнение *идеров форума и остальных прехлебателей и лизоблюдов, никогда не будет интересовать Сегодня в 17:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал: Смотрите-ка! Уже не первая такая темка у нас... И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно! ты от набежавших *идеров форума иного ждал? скоро кроме них в этой "игре" никого не останется, да и играть будут только на форуме в подлизалки Изменено 28 янв 2018, 10:29:44 пользователем WirusB13 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 921 бой Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:32:52 Сегодня в 13:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал: Смотрите-ка! Уже не первая такая темка у нас... И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно! Сегодня в 13:26:31 пользователь WirusB13 сказал: Вооооот вот это как раз оно! самый сок! а вообще нормального человека, мнение *идеров форума и остальных прехлебателей и лизоблюдов, никогда не будет интересовать ты от набежавших *идеров форума иного ждал? Я лично с нетерпением жду пруфов режима угнетения! Если вы предоставите этот пруф, то вам весь форум будет безмерно благодарен. А вот на данный момент видно только нытье слабаков, которые в трудной ситуации начали закатывать истерики, уходить и пр. Пруфы товарищи. пруфы дайте о том, что Леста ЛИЧНО вас угнетает. Но думаю пруфов не будет и алекс с вирусом после ухода из игры все так же будут играть втихаря)) З.ы. так то меня очень трудно заподозрить в симпатии к лесте, просто терпеть не могу сопливых нытиков. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:35:52 Сегодня в 13:26:31 пользователь WirusB13 сказал: Вооооот вот это как раз оно! самый сок! а вообще нормального человека, мнение *идеров форума и остальных прехлебателей и лизоблюдов, никогда не будет интересовать Вообще нормальный человек, не позволит себе обзывать других)) Видимо судьба не так уж и не права, прокатив Вас в очередной раз)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:36:17 Перворангов и так мало, какой смысл не давать взять первый ранг ещё одному игроку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:37:15 (изменено) Сегодня в 17:32:52 пользователь EnsignBear сказал: Я лично с нетерпением жду пруфов режима угнетения! Если вы предоставите этот пруф, то вам весь форум будет безмерно благодарен. А вот на данный момент видно только нытье слабаков, которые в трудной ситуации начали закатывать истерики, уходить и пр. Пруфы товарищи. пруфы дайте о том, что Леста ЛИЧНО вас угнетает. Но думаю пруфов не будет и алекс с вирусом после ухода из игры все так же будут играть втихаря)) Скрытый текст В каждом бою, В КАЖДОМ!!!! эсминцы моей команды дохнут в самом начале и я уже писал, что могу отличить нормальную игру от режима угнетения Изменено 28 янв 2018, 10:39:33 пользователем WirusB13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 774 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:38:06 Сегодня в 13:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал: Смотрите-ка! Уже не первая такая темка у нас... И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно! Простите, за что стыдно? Предметное - когда есть предмет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 275 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:38:40 Сегодня в 13:37:15 пользователь WirusB13 сказал: Скрыть содержимое А свих зачем топил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 482 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:40:23 Ну ка, ща как за пруфлю все. Мне вот мама всегда говорила, что я самый лучший, во всем, поэтому логично, что леста меня угнетает, т.к. лучших ни кто не любит, все мне завидуют и строят козни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:40:25 Сегодня в 12:44:32 пользователь WirusB13 сказал: Ну так то да, не взля первый ранг значит не достоин плохо играю... ОХ НЕЕЕтт моя фиолетовая статка не согласна со мной..... Твоя зеленая статка в солорандоме не согласна с твоими выпендриваниями про что-то там фиолетовое. Достоин 1 ранга иди и возьми его. Для любого он доступен - берется либо мастерством, либо упорством, либо и тем и другим в разных пропорциях. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2018, 10:41:23 Сегодня в 12:32:59 пользователь WirusB13 сказал: Собственно все в заголовке Доброго дня! Благодарю за второй шанс, конечно, но оправдать надежды каждого игрока просто невозможно: каждая победа вашей команды является поражением для противоположной. А каком режиме угнетения вы толкуете? Балансировщик не учитывает навыков игроков, команды составляются из принципа максимального равенства классов и уровней кораблей. Победа же достигается собственными силами участников сражения. Быть может вы так устали в погоне за первым рангом, что не смогли отыграть в полную силу — гораздо более реальная причина череды поражений. Относитесь к игре немного проще: вы приняли участие в событии и показали достойный результат, получив награду за каждый пройденный ранг. Быть может, в следующий раз результат будет лучше. Я в вас верю! С уважением, SoaRen. 14 4 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию