Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WirusB13

Итоги 8го сезона прощай леста

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 12:44:32 пользователь WirusB13 сказал:

Ну так то да, не взля первый ранг значит не достоин плохо играю... ОХ НЕЕЕтт моя фиолетовая статка не согласна со мной.....

Режим угнетения расрасрас)))))))) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 908 боёв
Сегодня в 13:07:29 пользователь Rem495 сказал:

нет, Тирпиц с 8-ю башнями))))

и торпами от шимаказе по 5 аппаратов на каждый борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:32:59 пользователь WirusB13 сказал:

Студии желаю успехов проекту всего хорошего, курс выбран верно

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв

Вот вы смеетесь, а у человека горе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Смотрите-ка! Уже не первая такая темка у нас...

И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно!

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Сегодня в 17:01:24 пользователь Rem495 сказал:

Утешьтесь тем, что кто то за счет Ваших сливов взял 1 ранг))).

Вооооот вот это как раз оно! самый сок!

а вообще нормального человека, мнение *идеров форума и остальных прехлебателей и лизоблюдов, никогда не будет интересовать

Сегодня в 17:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал:

И что показательно в обсуждении сообщества, как тут, так и в иных темах затрагивающих всякое там угнетение. Все с ходу загаживается бестолковым стебом и смехуечками, уводя в сторону от предметного обсуждения. Ну такой себе старый проверенный метод в интернет обсуждениях: напялить на себя маску грамотея, а над оппонентом просто насмехаться, не приводя никаких доводов. Ну как бы для всякой детворы подходит, а вот большинству присутствующих не к лицу. Стыдно вам должно быть товарищи. Стыдно!

ты от набежавших  *идеров форума иного ждал?

скоро кроме них в этой "игре" никого не останется, да и играть будут только на форуме в подлизалки

Изменено пользователем WirusB13
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 921 бой
Сегодня в 13:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал:

Сегодня в 13:26:31 пользователь WirusB13 сказал:

а вообще нормального человека, мнение *идеров форума и остальных прехлебателей и лизоблюдов, никогда не будет интересовать

ты от набежавших  *идеров форума иного ждал?

Я лично с нетерпением жду пруфов режима угнетения!

Если вы предоставите этот пруф, то вам весь форум будет безмерно благодарен.

А вот на данный момент видно только нытье слабаков, которые в трудной ситуации начали закатывать истерики, уходить и пр.

Пруфы товарищи. пруфы дайте о том, что Леста ЛИЧНО вас угнетает. Но думаю пруфов не будет и алекс с вирусом после ухода из игры все так же будут играть втихаря))

З.ы. так то меня очень трудно заподозрить в симпатии к лесте, просто терпеть не могу сопливых нытиков. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:26:31 пользователь WirusB13 сказал:

Вообще нормальный человек, не позволит себе обзывать других)) Видимо судьба не так уж  и не права, прокатив Вас в очередной раз))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой
Сегодня в 17:32:52 пользователь EnsignBear сказал:

Я лично с нетерпением жду пруфов режима угнетения!

Если вы предоставите этот пруф, то вам весь форум будет безмерно благодарен.

А вот на данный момент видно только нытье слабаков, которые в трудной ситуации начали закатывать истерики, уходить и пр.

Пруфы товарищи. пруфы дайте о том, что Леста ЛИЧНО вас угнетает. Но думаю пруфов не будет и алекс с вирусом после ухода из игры все так же будут играть втихаря))

Скрытый текст

25ada-clip-81kb.thumb.jpg.3ff3435c4cf966098ea1efe4b7b99128.jpg999af-clip-80kb.thumb.jpg.01739462e37ce37c044bef68c4232c54.jpgcb708-clip-77kb.thumb.jpg.28682849f9dc916f4d948d33a85abaac.jpge2304-clip-94kb.thumb.jpg.4ff99dab176df91808ad7c9a8cb88676.jpg

В каждом бою, В КАЖДОМ!!!! эсминцы моей команды дохнут в самом начале 

и я уже писал, что могу отличить нормальную игру от режима угнетения

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя
Сегодня в 13:26:19 пользователь MrachniyAlex сказал:

Простите, за что стыдно? Предметное - когда есть предмет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 275 боёв
Сегодня в 13:37:15 пользователь WirusB13 сказал:
  Скрыть содержимое

25ada-clip-81kb.thumb.jpg.3ff3435c4cf966098ea1efe4b7b99128.jpg999af-clip-80kb.thumb.jpg.01739462e37ce37c044bef68c4232c54.jpgcb708-clip-77kb.thumb.jpg.28682849f9dc916f4d948d33a85abaac.jpge2304-clip-94kb.thumb.jpg.4ff99dab176df91808ad7c9a8cb88676.jpg

А свих зачем топил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 482 боя

Ну ка, ща как за пруфлю все.
Мне вот мама всегда говорила, что я самый лучший, во всем, поэтому логично, что леста меня угнетает, т.к. лучших ни кто не любит, все мне завидуют и строят козни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:44:32 пользователь WirusB13 сказал:

Ну так то да, не взля первый ранг значит не достоин плохо играю... ОХ НЕЕЕтт моя фиолетовая статка не согласна со мной.....

Твоя зеленая статка в солорандоме не согласна с твоими выпендриваниями про что-то там фиолетовое.

Достоин 1 ранга иди и возьми его. Для любого он доступен - берется либо мастерством, либо упорством, либо и тем и другим в разных пропорциях.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:32:59 пользователь WirusB13 сказал:

Собственно все в заголовке

Доброго дня!

Благодарю за второй шанс, конечно, но оправдать надежды каждого игрока просто невозможно: каждая победа вашей команды является поражением для противоположной. А каком режиме угнетения вы толкуете? Балансировщик не учитывает навыков игроков, команды составляются из принципа максимального равенства классов и уровней кораблей. Победа же достигается собственными силами участников сражения.

Быть может вы так устали в погоне за первым рангом, что не смогли отыграть в полную силу — гораздо более реальная причина череды поражений.

Относитесь к игре немного проще: вы приняли участие в событии и показали достойный результат, получив награду за каждый пройденный ранг. Быть может, в следующий раз результат будет лучше. Я в вас верю! 

С уважением, SoaRen.

• Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.