Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BioMax1

Простая арифметика

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
284 публикации
39 573 боя

играю ранги с первого сезона, исключительно лениво и до звезды с двойным опытом, НО стало мне интересно вот почему, начинаю всегда с 15 го ранга, сразу прошу извинить за запятые и опечатки и в арифметике могу на единички ошибаться но суть вопроса не изменится...ИТАК с 15 ранга по 9 - 24 звезды а до 1го 79 или 80,  я играю не спеша и для рангов у меня или корабли были всегда сток-полусток и кэпы максимум уровня 15 го (ну не закачиваюсь я ) и обычно до 9-8 ранга я доходил достаточно быстро и дальше требовалось или задалюливаться в чехарду слив -победа или играть ЛБЗ и прочие интересности ,  я выбираю всегда второе , но все же решил прикинуть во что бы мне вылилось принципиальное получение 1 го ранга.....около 250 -300 боев по моим прикидкам(это с поправкой на криворукость и все такое может и свезло и цифра была бы около 200 но это ничего не меняет) исходя из того что за 95 боев я имею 10 ранг... я налил себе чаю и взял миску с шоколадными грибками т продолжил играть одной рукой (чтоб жрачкой клаву не мацать) в рандом....приз за 9 ый снял ну и ладно

• Круто 1
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Потому что сферические плазмо-миккимаусы испортили помидоры на депозите у ползущего в облаках напильника... Не ну а че, если так прикинуть, еще пару таких пенопластов и завязую с дендричеким мылом, а ранги не в приоритете... знач чаэк, тамс, утки роют землю...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 573 боя
Сегодня в 22:34:55 пользователь MoFTarkin сказал:

Потому что сферические плазмо-миккимаусы испортили помидоры на депозите у ползущего в облаках напильника... Не ну а че, если так прикинуть, еще пару таких пенопластов и завязую с дендричеким мылом, а ранги не в приоритете... знач чаэк, тамс, утки роют землю...

хочу такую траву

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 22:14:52 пользователь BioMax1 сказал:

играю ранги с первого сезона, исключительно лениво и до звезды с двойным опытом, НО стало мне интересно вот почему, начинаю всегда с 15 го ранга, сразу прошу извинить за запятые и опечатки и в арифметике могу на единички ошибаться но суть вопроса не изменится...ИТАК с 15 ранга по 9 - 24 звезды а до 1го 79 или 80,  я играю не спеша и для рангов у меня или корабли были всегда сток-полусток и кэпы максимум уровня 15 го (ну не закачиваюсь я ) и обычно до 9-8 ранга я доходил достаточно быстро и дальше требовалось или задалюливаться в чехарду слив -победа или играть ЛБЗ и прочие интересности ,  я выбираю всегда второе , но все же решил прикинуть во что бы мне вылилось принципиальное получение 1 го ранга.....около 250 -300 боев по моим прикидкам(это с поправкой на криворукость и все такое может и свезло и цифра была бы около 200 но это ничего не меняет) исходя из того что за 95 боев я имею 10 ранг... я налил себе чаю и взял миску с шоколадными грибками т продолжил играть одной рукой (чтоб жрачкой клаву не мацать) в рандом....приз за 9 ый снял ну и ладно

Взял 10й за 35, а в прошлом сезоне 5й за 95...и это не говорит вообще ни о чем. Уровень от лиги к лиге разнится. Прямая экстраполяция вообще неуместна. Средний игрок берет боев за 400-500. Выше Вам правильно написали, 200 - это топ.

Исключение, пожалуй, авики. Они при должной прямоте рук и за 100 берут. Ну у них своя игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Эта арифметика в рангах асще не работает. В разных лигах играется по-разному и требуется время и какое-то количество боев, чтобы вкурить в тактические схемы. В высшей лиге сидят самые упоранты, которые уже  в ранги дротят довольно давно. У них уже основательно подпаленные портки и накладки на сидения, слегка расшатанные нервы, и они точно намерены побеждать, а не под чай с грибочками мышкой клацать. 

Слышал от кого-то только один дельный способ, как прикинуть, сколько боев надо лдя 1-й ранга. Количество боев, за которое дошел до вышки, умножаешь на 2 -  и вот примерно, склько боев надо будет для 1 ранга:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Сегодня в 21:34:55 пользователь MoFTarkin сказал:

Отсыпьте чуток

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
В 28 января 2018 г. в 23:14:52 пользователь BioMax1 сказал:

И к чему сей опус , показать  что вы типа Д"Артаньян , а все остальные , для этого что ли?

Изменено пользователем T1166

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
В 28.01.2018 в 22:42:08 пользователь bersagler сказал:

Имхо, Вы себе льстите. За 200-250 боев ранги проходят топовые игроки...

Топовые (плюс авиководы) проходят за <100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

10й ранг за 95 боев. И 1й за 250-300? Ну-ну. Какие ваши доказательства? Я готов поставить на цифру 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Сегодня в 00:50:57 пользователь Deutschlandlied сказал:

10й ранг за 95 боев. И 1й за 250-300? Ну-ну. Какие ваши доказательства? Я готов поставить на цифру 500.

да ладно Вам, мне же раку, удалось за 287 взять. как раз попадаю в разброс ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Простая арифметика по статистике такая: сколько боёв понадобилось для взятия 5-го ранга - ещё столько же понадобится для взятия 1-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 613 боёв
В 28.01.2018 в 22:34:55 пользователь MoFTarkin сказал:

И мне немножко:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Неужто Вы надеялись, что пройдя, например, с 20 до 10 рангов за 150 боев, что Вы и с 10 до 1 дойдете также за 150 боев? Да ладно?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 627 боёв
Сегодня в 00:50:57 пользователь Deutschlandlied сказал:

я бы поставил на гораздо больше 500,  при его "базовом" 51% ПП. учитывая что в рангах он меньше чем рандомовский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 193
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 631 публикация

Ранги закончились и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 627 боёв
В 28.01.2018 в 22:14:52 пользователь BioMax1 сказал:

...но все же решил прикинуть во что бы мне вылилось принципиальное получение 1 го ранга.....около 250 -300 боев по моим прикидкам(это с поправкой на криворукость и все такое может и свезло и цифра была бы около 200 но это ничего не меняет) исходя из того что за 95 боев я имею 10 ранг...

:) Просто собственная статистика, сезона, для меня, пройденного хуже чем предыдущий.

Третий  ранг взят за примерно  270 боев , а первый получен за 441 бой. Итого

171 бой заняло прохождение ДВЕНАДЦАТИ "победных" боев до 1го ранга.

Чай пить проще, чем нервы убивать, однозначно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию