Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CARNAGE_Garage

Ищу клан

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Ищу клан с нормальным и адекватным колективом) Связь голосовая присутствует) Играю почти каждый день в основном с 19-00 и до 23-00 иногда время смещается)  Сам себя не считаю сильным игроком поэтому буду рад поучиться у более опытных игроков  и перенять опыт) Играть в КБ и других мероприятиях игры всегда рад))))       Вот сслыка на профиль   https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/34449452-IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL/!/pvp/overview/    Тролить не обязательно))Сам знаю где и что не правильно))) Но к конструктивной критике и обоснованым  советам отношусь положительно) Спасибо за внимание и всем удачи!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 072 боя

Доброго вам дня, посмотрите, если интересно пишите )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Компетентные капитаны линкоров принимают решение пусть. Слон умывает хобот , так как является эсминцеводом.

От себя добавлю. Что рад буду увидеть , данного человека в команде соперников. Линкоры пользуются уважением и им , рады все и всегда.

Удачи в поиске...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:35:13 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ищу клан с нормальным и адекватным колективом) Связь голосовая присутствует) Играю почти каждый день в основном с 19-00 и до 23-00 иногда время смещается)  Сам себя не считаю сильным игроком поэтому буду рад поучиться у более опытных игроков  и перенять опыт) Играть в КБ и других мероприятиях игры всегда рад))))       Вот сслыка на профиль   https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/34449452-IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL/!/pvp/overview/    Тролить не обязательно))Сам знаю где и что не правильно))) Но к конструктивной критике и обоснованым  советам отношусь положительно) Спасибо за внимание и всем удачи!!!!

Доброго дня, ссылка на страничку клана в подписи, если интересны , напишите мне в личку пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[PPEYE]
Участник, Бета-тестер кланов
108 публикаций
32 260 боёв

Написал в личку, приглос кинул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Ищу клан

приветствую! весьма неплохой игрок и приглашаю на чай/кофе сегодня вечером в наш канал дискорда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 13:35:13 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

День добрый! Приглашение отправил, если интересно то Добро пожаловать. Вся информация в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Всем спасибо кто ответил))Я рассмотрю все варианты) Я  в растеряности)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

BARRACUDA [BARR_]- сообщество взрослых адекватных людей (30+), объединенных общими-разными интересами и желанием проводить досуг в любимой игре в приятном общении. Участники нашего клана принимают участие во всех внутри игровых акциях, событиях, турнирах и участвуют в жизни проекта. Среди текущих интересов клана: игра в рандоме (как отрядом так и соло), участие в турнирах и конечно же приятное, дружеское общение. Жестких требований к участию/присутствию нет (так как реальную жизнь еще ни кто не отменял) но здоровая активность - приветствуется!

Клановая связь: в TS. barracuda.ts3.pw

Подать заявку на вступление в клан можно следующими способами:

► Мы каждый вечер в игре, пишите используя функционал игры (в клиенте игры) - поиск клана BARRACUDA [BARR_] - подать заявку на вступление в клан.

► В клиенте игры - отправить личное сообщение старшим офицерам клана о желании вступить в клан

► На официальном форуме игры: отписаться в данной теме, в соответствие с правилами раздела

(игровой ник, ссылка на профиль (открытый), прайм тайм).

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:35:13 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Удачи, правда уже не в поиске, а в выборе. Глаз радуется активности кланов этой игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:06:23 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Ну, теперь провести аукцион, кто больше деньжЫщь-плюшишь предложит :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Неплохие показатели,так что могу предложить тебе сыграть у нас, если будешь заинтересован - пиши нам

Сегодня в 14:19:03 пользователь vonKrabbe сказал:

Ну, теперь провести аукцион, кто больше деньжЫщь-плюшишь предложит :Smile_veryhappy:

Плюшки - это хорошо,а когда к ним в добавок будет иметься большой адекватный коллектив - это вдвойне хорошо!

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 11:42:42 пользователь onik63 сказал:

Компетентные капитаны линкоров принимают решение пусть. Слон умывает хобот , так как является эсминцеводом.

От себя добавлю. Что рад буду увидеть , данного человека в команде соперников. Линкоры пользуются уважением и им , рады все и всегда.

Удачи в поиске...

Тралль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 12:06:23 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

А в какой растерянности будут члены кланов,в которые вас пригласили. Как же они к вам обращаться будут, язык сломаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Клан нашёл)) Тему закройте пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
Сегодня в 00:41:41 пользователь IaTvOiDomTrUbaLLIaTaL сказал:

Клан нашёл)) Тему закройте пожалуйста!!!

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.