Перейти к содержимому
koresh229

Подскажите как?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
7 448 боёв

Что я делал не так 210 попаданий по бисмарку и он только отряхивался как от гороха..... Что может сделать эдинбург бб с таким уроном....shot-18_01.29_22_17.45-0086.thumb.jpg.33c9597f37565d743dd1bef1200079f1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ничего не может если враг не подставляет борта. Впрочем, как и любой другой британский крейсер. Как там говорится в той фразе? Не попадайте в такие ситуации и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 23:31:32 пользователь koresh229 сказал:

Что может сделать эдинбург

Правильно выбирать для себя цели.

Это всё равно что на Тачибане стрелять по Ямате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

А на кой чёрт торпеды возить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
7 448 боёв
Сегодня в 23:02:16 пользователь _Xbl4_ сказал:

А на кой чёрт торпеды возить?

смешной попробуй к бисмарку на открытой км на 10 подойти... он из тебя фарш сделает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 170
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 626 публикаций

Бисмарк заговоренный наверно . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 046 боёв
Сегодня в 17:31:32 пользователь koresh229 сказал:

Что я делал не так 210 попаданий по бисмарку и он только отряхивался как от гороха..... Что может сделать эдинбург бб с таким уроном....

попробуйте, как советовали выше, надстройки и оконечности. уверяю, бриты очень неплохо вытаскивают урон из линкоров (исключение - умиральд, вот там реально об стенку горох). только вот недавно на нептуне разобрал айову, на глазах растаяла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

ТС смешной:cap_book:

Этот урон соответствует 3 цитаделям как бы.

Не в каждом бою такое удаётся.

Тебе повезло, что вообще живым ушёл.

По рангам могу сказать, что Бисмарк - жёсткая вещь.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 19:13:40 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

ТС смешной:cap_book:

Этот урон соответствует 3 цитаделям как бы.

Не в каждом бою такое удаётся.

Тебе повезло, что вообще живым ушёл.

По рангам могу сказать, что Бисмарк - жёсткая вещь.:cap_like:

Зато я на Тирпе очень сильно боялся Амаги и их 410 мм пушек,которые в борт по 25к снимали):fish_boom::fish_panic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:10:37 пользователь koresh229 сказал:

смешной попробуй к бисмарку на открытой км на 10 подойти... он из тебя фарш сделает

Эдинбург светится на 8.9, так что он легчайше подойдёт на 10 км, поставит тучку и распилит Бисмарк пополам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

ну как-то да, надо целиться в более уязвимые места или стрелять по более удобным мишеням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:38:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Эдинбург светится на 8.9, так что он легчайше подойдёт на 10 км, поставит тучку и распилит Бисмарк пополам

Время поворота Бисмарка на 90 градусов - около 10 секунд. Хотя на 90 даже не обязательно, достаточно на 45. После этого урон с бронебойных снарядов брита начинает стремиться к 0. Передвинуть тучу в другое место брит не может, откуда могут прийти торпеды тоже известно. Короче, он становится совершенно не опасен. И такая магия доступна любому кораблю, не только Бисмарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 19:10:37 пользователь koresh229 сказал:

На 11.2 км начнет делать:cap_rambo:непрерывно почти...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 19:38:24 пользователь Olga_Odessa сказал:

Но отчаянный Бисмарк в веселом настроении может тупо пойти на него врубив ГАП,уйдя от торпед будет идти смеясь в лицо тучке которая будет пробывать его пробить под углом:cap_haloween:,давно на Эдике не играл-там разве 8.9 засвет при полном фарше??? Клиент открыват не хочу просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 19:28:53 пользователь reaper_110 сказал:

Зато я на Тирпе очень сильно боялся Амаги и их 410 мм пушек,которые в борт по 25к снимали):fish_boom::fish_panic:

Да Амаги бесили очень,да не только в борт-частенько и через палубу в нос могли осчастливить:Smile_sad: на пол рожицы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:05:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Время поворота Бисмарка на 90 градусов - около 10 секунд. Хотя на 90 даже не обязательно, достаточно на 45. После этого урон с бронебойных снарядов брита начинает стремиться к 0. Передвинуть тучу в другое место брит не может, откуда могут прийти торпеды тоже известно. Короче, он становится совершенно не опасен. И такая магия доступна любому кораблю, не только Бисмарку.

На бритах я стараюсь встать так, чтобы стрелять в борт цели, а если она становится ко мне носом, то подставляет борт линкорам. И оба варианта меня вполне устраивают

Сегодня в 19:24:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Но отчаянный Бисмарк в веселом настроении может тупо пойти на него врубив ГАП,уйдя от торпед будет идти смеясь в лицо тучке

Да я и на крейсерах рашила Нептунов с Минотаврами. Это не мой скилл, а ошибка британца - ставить дымы очень близко, если цель может спокойно маневрировать и даже в гости заскочить.

Засвет Эдинбурга 9 км, немножко соврала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь koresh229 сказал:

Что я делал не так 210 попаданий по бисмарку и он только отряхивался как от гороха..... Что может сделать эдинбург бб с таким уроном....shot-18_01.29_22_17.45-0086.thumb.jpg.33c9597f37565d743dd1bef1200079f1.jpg

Надо было перейти на ОФ:Smile_teethhappy:...

З.Ы Это шутка конечно,но мне такое написал в чат один индивидум на Чапаеве в начале РБ - я чуть под стол не свалился

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 609 боёв
Сегодня в 20:33:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

На бритах я стараюсь встать так, чтобы стрелять в борт цели, а если она становится ко мне носом, то подставляет борт линкорам. И оба варианта меня вполне устраивают

Да я и на крейсерах рашила Нептунов с Минотаврами. Это не мой скилл, а ошибка британца - ставить дымы очень близко, если цель может спокойно маневрировать и даже в гости заскочить.

Засвет Эдинбурга 9 км, немножко соврала

Ну так вообще Бриты хороши как сапорт эсминцам на точках. А так вообще на Бритах хорошо играть отрядом-соло это может быть очень больно... Мы вообще любим ходить прогреться в два Фиджи(почти постоянный ГАП) и Белку(РЛС),или в две Белки и Фиджи,ну или ЭМ ручной третим-неплохо получается.Один светит,двое дамажат из тучки(один дым на двоих),потом смена состава.... Не помню точно,но где то в районе 76-79% на этих кораблях:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.