531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 027 публикаций 17 491 бой Жалоба #101 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:18:48 Сегодня в 20:09:05 пользователь T_1000_DM сказал: У меня на ширацую стоит перезарядка,а не дымы. Игра с авиком в бою-хождение по лезвию ножа. Я на точках играю 70-80% боя,там дымы ой как нужнее перезарядки. Я лучше ещё торпед в кого нибудь запущу, чем из дымов постреляю с мирным шансом поджога, в конце концов можно и чужие дымы использовать. Знаете сколько бывало случаев, когда спамишь одного противника в островах, отворачивается, а тут оказывается из-за угла ещё вылезает. И он не знает, что ты там есть, отвлечён боем, шансы увернуться процента 3... А у тебя торпеды на КД.... Такие моменты, когда ты делаешь два Сокрушительных удара менее, чем за 10 секунд гораздо ценнее, чем стрелять из дымов иногда, в надежде поджечь)) Самое интересное, что я тоже играю на точках, с инвизом, пеленгом и скоро с бдительностью. Я просто не лезу на них, пока нет засвета РЛСников и авиации (авиков кстати мало) . А пеленг помогает понять в какой части точки эсминец, подлезть с другой и накидать ему торпед в ту сторону или в дымы с той стороны, с которой он не ожидает. Выкачал Шимку, поиграл, но премкамо купил именно на Югумо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:30:34 Сегодня в 20:18:48 пользователь Agua_Ardiente сказал: Я лучше ещё торпед в кого нибудь запущу, чем из дымов постреляю с мирным шансом поджога, в конце концов можно и чужие дымы использовать. Знаете сколько бывало случаев, когда спамишь одного противника в островах, отворачивается, а тут оказывается из-за угла ещё вылезает. И он не знает, что ты там есть, отвлечён боем, шансы увернуться процента 3... А у тебя торпеды на КД.... Такие моменты, когда ты делаешь два Сокрушительных удара менее, чем за 10 секунд гораздо ценнее, чем стрелять из дымов иногда, в надежде поджечь)) Самое интересное, что я тоже играю на точках, с инвизом, пеленгом и скоро с бдительностью. Я просто не лезу на них, пока нет засвета РЛСников и авиации (авиков кстати мало) . А пеленг помогает понять в какой части точки эсминец, подлезть с другой и накидать ему торпед в ту сторону или в дымы с той стороны, с которой он не ожидает. Выкачал Шимку, поиграл, но премкамо купил именно на Югумо. Мы просто по-разному играем )) я со старта иду на точки,вы ждете засвет. Каждому свое. Мне удобнее дымы,вам торпеды )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 892 публикации 35 587 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:32:40 Сегодня в 20:08:18 пользователь Agua_Ardiente сказал: Дымы, учитывая количество способов их законтрить, нынче неактуальны при соло игре. Я активно их использую для атаки только на зэтке и немного на китайцах. Во всех остальных случаях это средство защиты, ухода из под фокуса. Стоять в них нельзя - наешься торпед, РЛС или просто рентгеном засветят. А спастись от эсминца с пеленгом мне помогает маскировка и внезапно тоже пеленг. Я знаю где он, я знаю, что он меня пеленгует, я разворачиваюсь кормой и улепётываю. Представьте сколько времени 0,4км разницы в маскировке, догоняющий будет преодолевать со скоростью 1-4 узла? Но чаще всего я стараюсь держаться поближе к союзникам и учитывая показания пеленга, выбираю удобные позиции для атаки, чтобы не спалиться случайно другим эсминцем. Хотя и против других эсмов есть оружие - КД торпед, особенно в дымы. Прошли первые два веера, эсм расслабляет булки и ловит другие два веера. Короче говоря с КД торпед играть гораздо интереснее и в тактической плане и в плане фана. Если интересно можете глянуть статистику, все 170 боёв сыграны с КД торпед, из них 140 соло. Не кичусь, но стата неплохая. Это говорит о том, что с КД торпед вполне реально играть. Представьте, если бы у вас, предположим, на ЛК раз в минуту с небольшим было КД в 5 сек? Выждав залп, крейсер разворачивается перед вами, а тут хоп и ему в борт ещё летит. Не имею привычки смотреть статистику ,доверяю только своей памяти по никам , и клану .. С Вашим кланом "по фану рукастых " уже сталкивался , чем то мне "матросов с папиросами " в первом КБ "напоминает ,а это значит могете )) Спорить тут не о чем ,вполне себе трезвый взгляд на модернизацию , если Вам зашло почему нет ? .. Но я скажу почему лично мне не заходит такой вариант .. По пунктам ,.. А) По авику , дым , это не просто снять с фокуса себя любимого , но и оставить "обманку" и для него и для остальных ,сейчас с засветом 8 км самолетов это весьма актуально . Б) Атака с дыма и ЧЕРЕЗ дым намного эффективнее , я никогда не стою в дыму ,только после спама через него всех желающих . В) Снять с фокуса Демойн или Минотавр ?Стоит ли говорить какова цена такого действия в нужный момент для исхода боя в целом ? Был показательный момент с Антиприсадкой когда он угрохал весь зерг самолетов просто не прочекав кто в дыму стоит ведь ставил его яп ЭМ )) И мы таким образом спасли полудохлых ЛК и в итоге затащили бой )) Д) Через 30 секунд ,не через 8 пускать веер можно только в дымы )) , для эффективного удара в коррекцию по КР или ЛК не очень эффективно против ..нормальных игроков ,и главное 4 минуты перезарядки это овер дофига , зачем ??? У меня перезарядка торпед в раскачке 80 секунд? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 027 публикаций 17 491 бой Жалоба #104 Опубликовано: 30 янв 2018, 17:54:05 (изменено) Сегодня в 20:30:34 пользователь T_1000_DM сказал: Мы просто по-разному играем )) я со старта иду на точки,вы ждете засвет. Каждому свое. Мне удобнее дымы,вам торпеды )) Я просто делаю это чересчур аккуратно, но за спинами никогда не отсиживаюсь. Иду к точке сразу, но потом хожу по краешку, чтоб не спалили захват или блок, выжидая момент)) Да, спорить тут смысла нет) Сегодня в 20:32:40 пользователь Bifrest сказал: Не имею привычки смотреть статистику ,доверяю только своей памяти по никам , и клану .. С Вашим кланом "по фану рукастых " уже сталкивался , чем то мне "матросов с папиросами " в первом КБ "напоминает ,а это значит могете )) Спорить тут не о чем ,вполне себе трезвый взгляд на модернизацию , если Вам зашло почему нет ? .. Но я скажу почему лично мне не заходит такой вариант .. По пунктам ,.. А) По авику , дым , это не просто снять с фокуса себя любимого , но и оставить "обманку" и для него и для остальных ,сейчас с засветом 8 км самолетов это весьма актуально . Б) Атака с дыма и ЧЕРЕЗ дым намного эффективнее , я никогда не стою в дыму ,только после спама через него всех желающих . В) Снять с фокуса Демойн или Минотавр ?Стоит ли говорить какова цена такого действия в нужный момент для исхода боя в целом ? Был показательный момент с Антиприсадкой когда он угрохал весь зерг самолетов просто не прочекав кто в дыму стоит ведь ставил его яп ЭМ )) И мы таким образом спасли полудохлых ЛК и в итоге затащили бой )) Д) Через 30 секунд ,не через 8 пускать веер можно только в дымы )) , для эффективного удара в коррекцию по КР или ЛК не очень эффективно против ..нормальных игроков ,и главное 4 минуты перезарядки это овер дофига , зачем ??? У меня перезарядка торпед в раскачке 80 секунд? Спасибо на добром слове про клан)) Честно говоря рад, что сюда попал, ламповость и игроки моего++ уровня, и интересней играть и есть чему поучиться. Опять же не спорю, просто высказываюсь. А) Всё в принципе верно, я иногда хотел бы иметь дымы, но в основном умудряюсь куда то спрятаться и сделать себя неудобной целью для противника. Допустим знаю, что авик сейчас светить будет, я ухожу с линии огня или иду под ПВО. Под конец боя понятное дело не избавиться от грамотного перманентного света, но авики редки, ещё более редки грамотные, ну и авики всё таки контркласс эсминцам. Б) Из ГК да. С торпед нет, если не светились поставить дым, значит из дыма уже будут ждать торпеды и значит выдать своё местоположение. Но кстати, благодаря дальности и баллистике можно и без дымов пострелять, или использовать рельеф, как прикрытие для света. В) Опять же не спорю)) случаев много разных и у меня были, когда я спасал положение. Был случай мы в меньшинстве, наша получившая Миссури задкует от фуловых Монтаны и Курфюрста, плюс Роон сбоку ей накидывает. Миссури умирает - заход в тыл - проигрыш. Но вышло так, что Монтана ушла сокрушительным, Курфюрст остался с 10к хп и отворачивая получил в борт от Миссури. А Роон потом был добит темже Миссури, съев одну мою торпу. Миссури спасён, противник уничтожен, победа!)) Всякие случаи бывают, иногда лучше был бы ГАП на крейсере заместо заградки и тд)) К Минотавру кстати ровно кормой становишься и он пробить не может, только ровно и не петлять. А от Демона дымы не спасут на его эффективной дальности стрельбы по эсмам... в основном)) Д) давно уже как пять секунд. Изменено 30 янв 2018, 18:42:47 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 421 публикация 23 662 боя Жалоба #105 Опубликовано: 31 янв 2018, 10:13:41 (изменено) В 30.01.2018 в 22:30:34 пользователь T_1000_DM сказал: Мы просто по-разному играем )) я со старта иду на точки,вы ждете засвет. Каждому свое. Мне удобнее дымы,вам торпеды )) Ну дак а что вы на счет меня и моей версии ваших побед замолчали то?? Я же у вас твинк и акк наверное купил, не понимаю ничо расскажите нам про ваш последний бой на БОЖЕСТВЕННОМ югумо, чот смотрю слив, 40к урона всего, 0 фрагов, бой закончили на дне..... а столько было слов, что пофиг на рлс, на других эсмов с такими замечательными ГК, что 12км торпеды гнут . Наверно интернет вылетел или свет в доме выключили, именно когда вы гнуть тока начали, не иначе, или я думаю вас закинуло против неизведанных кораблей 11 уровня, потому что против 10 вы писали что изи тащите....ничто иное и в голову не приходит , что способно было бы остановить ваш нагиб. Изменено 31 янв 2018, 10:24:36 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 892 публикации 35 587 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 31 янв 2018, 14:04:33 (изменено) В 29.01.2018 в 22:36:43 пользователь T_1000_DM сказал: Я понимаю,что так не всегда будет. Но югумо в моих руках посильнее даже флэтча будет (по геймплею),а это мой любимый эсм с тысячью боев. Там 62%. Может даже теперь фаворит сменится Я же чувствую родственную душу , да и встречались уже в позапрошлых РБ если не ошибаюсь .. Что касается торпед .. У меня вчера был шанс разочароваться в выборе , когда не угадал выход Блэка (без засвета ) заспамив , проход и сообщив разумеется о моем местоположении , вылетая на него на просто вкусняшном Т -курсе ,БЕЗ вариантов в 4 км ..и ..без торпед .. Зараза Я право вижу мысли в его черепной коробке "дымы или перезарядка у него ???( Да дружище Аква ..8 секунд!!" Представляешь как у меня горело! ,и как я вспоминал ) (а он между прочим раздолбал всю мою " команду " ,счет 2-2 ,об его "торпеды" потом убился Атаго ). В общем косякнул сам , убить он меня не мог сразу как раз бы сюрприз но ..не судьба .. Изменено 31 янв 2018, 14:18:07 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 31 янв 2018, 17:14:46 Сегодня в 13:13:41 пользователь Buanonote сказал: Ну дак а что вы на счет меня и моей версии ваших побед замолчали то?? Я же у вас твинк и акк наверное купил, не понимаю ничо расскажите нам про ваш последний бой на БОЖЕСТВЕННОМ югумо, чот смотрю слив, 40к урона всего, 0 фрагов, бой закончили на дне..... а столько было слов, что пофиг на рлс, на других эсмов с такими замечательными ГК, что 12км торпеды гнут . Наверно интернет вылетел или свет в доме выключили, именно когда вы гнуть тока начали, не иначе, или я думаю вас закинуло против неизведанных кораблей 11 уровня, потому что против 10 вы писали что изи тащите....ничто иное и в голову не приходит , что способно было бы остановить ваш нагиб. О,твинкарь опять пришел меня позабавить Ну-с,начнем. Во-первых,я не свидетель секты святой дамажки,как наш твинкарек,мне на урон поскольку-постольку. Во-вторых,бой был закончен на 1м месте,про то,что творилось в бою,ниже. В-третьих,так как я уже взрослый человек,а не балабол-твинкарь,то выкладываю реплей,можешь провести анализ боя с элитной АНАЛитикой,очень жду. И в-четвертых,я думаю,что пора уже приобрести огнетушитель,а то чего-то подгорает у тебя знатно 20180130_203956_PJSD209-Yugumo_22_tierra_del_fuego.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 31 янв 2018, 18:49:22 (изменено) Твинкарь,у меня для тебя новая задачка. Как при 58к у меня 80% пп сегодня? Ну не нанес же дамага,ну не может же такого быть как расшифруешь,ты это,отпиши,я очень жду аналитики высшего сорта )) Изменено 31 янв 2018, 18:50:53 пользователем T_1000_DM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 421 публикация 23 662 боя Жалоба #109 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:01:37 (изменено) В 31.01.2018 в 23:49:22 пользователь T_1000_DM сказал: Твинкарь,у меня для тебя новая задачка. Как при 58к у меня 80% пп сегодня? Ну не нанес же дамага,ну не может же такого быть как расшифруешь,ты это,отпиши,я очень жду аналитики высшего сорта )) Для купивших акк, но не смогших в игру , отвечаю - за вас выйграли союзнички. Хлопать можете сидя, не вставая. И открою для вас маленький секрет - некоторые афк друзья, выигрывают бой не то чтоне стреляя, а даже и не плавая. Но в какой то мере, они тоже были полезны в бою, во первых они не мешались , а во вторых - блочили и светили родную базу. Такая же полезность была и у вас, —продолжайте. Завтра ждем от вас бамбические 100% побед на БОЖЕСТВЕННОМ югумо (за 1 бой). Изменено 1 фев 2018, 11:57:42 пользователем Buanonote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 421 публикация 23 662 боя Жалоба #110 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:20:33 В 31.01.2018 в 22:14:46 пользователь T_1000_DM сказал: Во-первых,я не свидетель секты святой дамажки,как наш твинкарек,мне на урон поскольку-постольку. И при этом активно пользуетесь известным сайтом для сравнения дамажки, еще и скрины выкладывете сюда. Двуличие оно такое, да В 31.01.2018 в 22:14:46 пользователь T_1000_DM сказал: Во-вторых,бой был закончен на 1м месте «Среди слепых и одноглазый король» © Гудериан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 271 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 421 публикация 23 662 боя Жалоба #111 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:25:01 В 31.01.2018 в 22:14:46 пользователь T_1000_DM сказал: В-третьих,так как я уже взрослый человек,а не балабол-твинкарь,то выкладываю реплей. Смотреть его, конечно же , я не буду. Смотреть 20 мин как вы бесполезно плаваете, а потом с 20 раза попали в линкор 2мя торпедками и он обратно потом отхилился — удовольствие сомнительное. Но это непременно был огромный вклад в победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 1 фев 2018, 06:29:42 Что то я не понял о чем срач. Югумо хороший ЭМ. На мой взгляд, в текущих реалиях, лучший яп. ЭМ среди прокачиваемых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 892 публикации 35 587 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 1 фев 2018, 08:47:50 Сегодня в 09:29:42 пользователь al_nikif сказал: Что то я не понял о чем срач. Югумо хороший ЭМ. На мой взгляд, в текущих реалиях, лучший яп. ЭМ среди прокачиваемых. Междусобойчик у них )) .. Вчера поставил рекорд выживания выжил в 1,5 - 3 км от Бисмарка ОТ пуска торпед ДО следующей перезарядки и почти его утопил (не успели дойти ) . Представляю как полыхала его седушка ...)) Такого не было не на одном , схожая ситация на старом Флэтчере , в сфере ПМК от Амаги ( до появления ОФ Бисмарков ) , но там ББ ,картон неплохо танковал .. Удивительный кораблик ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 027 публикаций 17 491 бой Жалоба #114 Опубликовано: 1 фев 2018, 15:52:52 В 31.01.2018 в 17:04:33 пользователь Bifrest сказал: Да дружище Аква ..8 секунд!! Да, точно 8)) но и не 30)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 o4ko_rOpuT Участник 2 041 публикация 20 757 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 1 фев 2018, 17:34:37 Просьба закрыть тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 1 фев 2018, 17:49:18 В 29.01.2018 в 22:31:15 пользователь T_1000_DM сказал: Я на шиме планирую элитную медальку взять на эсм себе. Хабаровск вам в помощь, 100к+ среднего за бой, с неплохим винрейтом без особых проблем, а главное - плевать на рлски, ГАП и "рельсоход внезапно решил вильнуть от торпед" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 [DONAT] Koenig39 Участник, Бета-тестер, Коллекционер 422 публикации 5 875 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 1 фев 2018, 19:15:34 Закрыто по просьбе ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию