Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Божественный югумо

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Что-то наскучило играть на том,что есть в порту,решил выкачать себе югумо. Ничего особого от него не ждал и был очень приятно удивлен,каким кораблик оказался. Гк -5,7 сек,очень больно бьет,баллистика хороша (лучшее на мой взгляд,у яп. эмов). Торпеды-просто песня. Если попал,так уж попал на все лицо. Все эсмы отлетают в порт с 1 торпеды (если не четко в кончик носа попал), крейсера с 2-3,броневанны с 4-5. Дымы 1,5 минуты,всего на 30 сек. меньше,чем у амеров (можно постоять и понаваливать броневаннам,чтобы разогреть их перед пуском торпед). Ну,думаю,и что же я раньше то его не брал... Решил глянуть статистику его общесерверную. И офигел. Там он плетется в хвосте списка 9 эсмов. КАК можно такой колеснице богов стату уронить в дно списка среди одноклассников на своем уровне,я не понимаю... По мне,так это имба имбучая. И я очень доволен :Smile_great:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 049 боёв

Ну боев 20-30 отыграй с рлсками и поймешь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:29:23 пользователь Buanonote сказал:

Ну боев 20-30 отыграй с рлсками и поймешь.

Так отыграл. 2 боя всего было не с десятками. РЛСников он просто шлет куда подальше своими 12км. торпедами

yug.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 20:32:13 пользователь T_1000_DM сказал:

Так отыграл. 2 боя всего было не с десятками. РЛСников он просто шлет куда подальше своими 12км. торпедами

yug.jpg

Тоже радовался первым боям на этом ЭМ, затем пошла череда турбо-сливов и чудес баланса. Понял что не тащу бои, ничего от меня не зависит, ушел на средние уровни и на Югумо забил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да были уже турбо-сливы. Вытаскивал,убивая с ГК эсмов на точках. Оно у него просто лютое,плюс 2 башни назад.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 21:27:03 пользователь T_1000_DM сказал:

Что-то наскучило играть на том,что есть в порту,решил выкачать себе югумо. Ничего особого от него не ждал и был очень приятно удивлен,каким кораблик оказался. Гк -5,7 сек,очень больно бьет,баллистика хороша (лучшее на мой взгляд,у яп. эмов). Торпеды-просто песня. Если попал,так уж попал на все лицо. Все эсмы отлетают в порт с 1 торпеды (если не четко в кончик носа попал), крейсера с 2-3,броневанны с 4-5. Дымы 1,5 минуты,всего на 30 сек. меньше,чем у амеров (можно постоять и понаваливать броневаннам,чтобы разогреть их перед пуском торпед). Ну,думаю,и что же я раньше то его не брал... Решил глянуть статистику его общесерверную. И офигел. Там он плетется в хвосте списка 9 эсмов. КАК можно такой колеснице богов стату уронить в дно списка среди одноклассников на своем уровне,я не понимаю... По мне,так это имба имбучая. И я очень доволен :Smile_great:

все просто-вам зашел югумо,а большей части игроков не зашел.Так со всеми кораблями  бывает.

Например,моему знакомому изумо понравился(до сих пор не понимаю,чем),а я изза него уже дважды от игры отдыхал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 211
[RE]
Участник, Коллекционер
2 352 публикации
23 049 боёв

Чем дальше вы будете играть ,тем ниже будет ваш % побед, 75к средухи и 1.6 фрага играя среди 10 уровней не несет такого существенного влияния чтобы иметь 75% побед, это даже на 65% не тянет. Естественно играя соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

До Югумо я получал некоторое удовольствие от эсмов, но это унылое корыто просто бесит... Скорость такая, что даже линкор не обогнать, тебя валят с одного залпа, дымы не спасают, короче, пройти и забыть...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:14:24 пользователь Buanonote сказал:

Чем дальше вы будете играть ,тем ниже будет ваш % побед, 75к средухи и 1.6 фрага играя среди 10 уровней не несет такого существенного влияния чтобы иметь 75% побед, это даже на 65% не тянет. Естественно играя соло.

Ну,я понимаю,что ПП то упадет. Вот только насчет "не тянет" это вы сильно промахнулись,как говорит нам сервер. Я дамажу эсмов,а не броневанны на горизонте.

yug_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 133
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 618 публикаций

К Шимаказе все спешат , чтобы ее прокачать побыстрее . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:13:40 пользователь IIomugopka1 сказал:

все просто-вам зашел югумо,а большей части игроков не зашел.Так со всеми кораблями  бывает.

Например,моему знакомому изумо понравился(до сих пор не понимаю,чем),а я изза него уже дважды от игры отдыхал...

Мне изюм не понравился,но его прошел быстренько с 63%. Повезло,наверное )) но он такой,очень тяжкий,конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:28:24 пользователь Andrew_Bio сказал:

К Шимаказе все спешат , чтобы ее прокачать побыстрее . 

Я на шиме планирую элитную медальку взять на эсм себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 133
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 618 публикаций
Сегодня в 00:31:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Удачи и успехов .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Дружище! У меня на Шимке тоже первые 20 боев было 115 000 урона среднего и 8000 про альфа! Теперь после 65 боев - 70 000 и 2700! Погоди немного.

Сегодня в 21:31:15 пользователь T_1000_DM сказал:

Что за медалька?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:13:40 пользователь IIomugopka1 сказал:

я не твой знакомый, ну мне он тоже понравился ..... при чем я не линкорово и у меня на них руки из заднего места 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:32:55 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Дружище! У меня на Шимке тоже первые 20 боев было 115 000 урона среднего и 8000 про альфа! Теперь после 65 боев - 70 000 и 2700! Погоди немного.

Я понимаю,что так не всегда будет. Но югумо в моих руках посильнее даже флэтча будет (по геймплею),а это мой любимый эсм с тысячью боев. Там 62%. Может даже теперь фаворит сменится :Smile_Default:

Сегодня в 22:34:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не твой знакомый, ну мне он тоже понравился ..... при чем я не линкорово и у меня на них руки из заднего места 

Изюм вообще очень странный корабль. Все его матерят,как могут,но некоторым ( и таких немало,кстати,я встречал)он зашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 21:32:55 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Что за медалька?

Это из новых, я так понимаю, "элитный командир эсминца" - 64000 дамага на 10-х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:38:19 пользователь chartroom сказал:

Она самая :Smile_izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 21:38:19 пользователь chartroom сказал:

Слушай, а она исчезает если урон стает меньше? Или остается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 082 боя
Сегодня в 22:39:39 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Слушай, а она исчезает если урон стает меньше? Или остается?

Насколько я понимаю, исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.