188 [RNR] ShrikeVerner Старший альфа-тестер 668 публикаций 1 193 боя Жалоба #501 Опубликовано: 12 дек 2014, 22:57:02 Котики!? Какие котики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [LJ-P] BeardWolf Старший бета-тестер 0 публикаций 182 боя Жалоба #502 Опубликовано: 13 дек 2014, 01:42:32 Возьмите в ЖЖутята. Я вам пригожусь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 13 дек 2014, 01:45:19 Возьмите в ЖЖутята. Я вам пригожусь Обязательно пригодишься. Принят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 kayaker_1 Старший альфа-тестер 69 публикаций 359 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 13 дек 2014, 04:23:32 началось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #505 Опубликовано: 13 дек 2014, 05:44:57 Уж простите, не смог удержаться чтоб не запостить, котам про кота)), просто очень душевный стих. Уродливый Кот Когда-то давно жил я в стареньком доме.С тех пор пролетел не один уже год.И всем его жителям было известноНасколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем –Он был одноглазый и с ухом одним.И знал он, как трудно на свете бывает,Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапаСрослась под каким-то неверным углом.И множество шрамов.. А был он когда-тоПриятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался.Бутылки и камни бросали в него.Водой ледяной поливали из шланга.Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями,Когда он пытался войти в чей-то дом.Страдая от боли, зализывал раныУже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отваженБыл этот невзрачный уродливый кот.И если из шланга его поливают –Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали,Он тёрся о ноги о ласке прося.Увидев детей, он бросался за ними.Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом миреНе встретить того, кто бы смог приютить.И хоть он уродлив и грязен снаружи,Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки,Что жили напротив в соседнем дворе.Послышался лай и о помощи крики.Спустился я вниз – кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан,Всё тело в крови. Он почти умирал.Пытаясь укрыться от страха и боли,Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал - наступает конец грустной жизни.И след от слезы пересёк его лоб.Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался.Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно.И как тяжело ему просто вздохнуть.Но вдруг он к лицу моему потянулсяИ робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался.Прильнул он к ладони моей головой.Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся –И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные болиПросил этот кот лишь о капле любви.О капле сочувствия, что в этой жизниМы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял,Что самый красивый и любящий тот,Кто смотрит сейчас на меня, умирая,Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу.Нашёл он того, кто сумел полюбить.И счастлив, что встретил того, кто смягчает,А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома.Я сел у подъезда с котом на руках.Держал его долго, пока не стемнело.В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калекаМеня изменил за один только миг.Он мне сообщил о страдании больше,Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу.И пусть в моей жизни немало забот,Но я к одному только буду стремиться -Учиться любить как Уродливый Кот... Игорь Мазунин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Samuel_Kolt Старший альфа-тестер 44 публикации 2 676 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 13 дек 2014, 08:03:13 Отправляю запрос на присоединение Поздравляю с приканективанием!!!! Но хочу дать 1 маленький совет, пока сей оригинальный никнэйм не превратился в стандартное Renameduser--------------- ( где вместо черточек порядковый номер) или в ближайшее время подумать над изобретением нового оригинального никнэйма, ну или ходить галсами при ощущении появления по близости МЧ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ZagCJUEh53RC Участник 340 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 13 дек 2014, 08:19:58 (изменено) А на камбузе места есть? Поздравляю с приканективанием!!!! Но хочу дать 1 маленький совет, пока сей оригинальный никнэйм не превратился в стандартное Renameduser--------------- ( где вместо черточек порядковый номер) или в ближайшее время подумать над изобретением нового оригинального никнэйма, ну или ходить галсами при ощущении появления по близости МЧ... И шарахаться от ГМ на форуме)) Изменено 13 дек 2014, 08:20:39 пользователем anonym_ZagCJUEh53RC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_myAfZG4SV7k2 Участник 36 публикаций Жалоба #508 Опубликовано: 13 дек 2014, 08:43:13 Приве сообществу .Возможно вступить к вам небыв альфа-тестером?Просто скоро збт моглиб и взять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 13 дек 2014, 08:44:14 Приве сообществу .Возможно вступить к вам небыв альфа-тестером?Просто скоро збт моглиб и взять С такой грамматикой, вряд ли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: 13 дек 2014, 08:46:10 Приве сообществу .Возможно вступить к вам небыв альфа-тестером?Просто скоро збт моглиб и взять Отписался в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Samuel_Kolt Старший альфа-тестер 44 публикации 2 676 боёв Жалоба #511 Опубликовано: 13 дек 2014, 09:39:12 А на камбузе места есть? И шарахаться от ГМ на форуме)) В данный момент ГМ, а затем МФ в чате МЧ ну и т.д..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 13 дек 2014, 11:59:42 (изменено) А на камбузе места есть? Осталась парочка. А с какой целью интересуемся? В данный момент ГМ, а затем МФ в чате МЧ ну и т.д..... Привет, полковник Кольт ) Следишь за чистотой рук и рядов? Изменено 13 дек 2014, 12:01:15 пользователем PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_ZagCJUEh53RC Участник 340 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 13 дек 2014, 14:22:28 Осталась парочка. А с какой целью интересуемся? Подыскиваем местечко)) Но боимся уходить от холодильника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 13 дек 2014, 14:33:49 Подыскиваем местечко)) Но боимся уходить от холодильника Место забронировал - решайся ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Slaanesh_ru Альфа-тестер 0 публикаций 25 боёв Жалоба #515 Опубликовано: 13 дек 2014, 14:37:30 Здрасьте всем )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #516 Опубликовано: 13 дек 2014, 14:38:44 Здрасьте всем )) Бог Хаоса? Принят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #517 Опубликовано: 13 дек 2014, 14:52:31 Здрасьте всем )) Выпьем чаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Samuel_Kolt Старший альфа-тестер 44 публикации 2 676 боёв Жалоба #518 Опубликовано: 13 дек 2014, 15:33:19 Осталась парочка. А с какой целью интересуемся? Привет, полковник Кольт ) Следишь за чистотой рук и рядов? Я вообще за любой кипишь, но от дурных привычек не всегда выходит избавляться.... А так я вообще белый и пуфыстый, особенно когда сплю зубами к стенке.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [LJ] j3silver Старший альфа-тестер 143 публикации Жалоба #519 Опубликовано: 13 дек 2014, 15:38:48 Бог Хаоса? Принят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ImEVwJVXTaKa Участник 3 962 публикации Жалоба #520 Опубликовано: 13 дек 2014, 15:39:15 Я вообще за любой кипишь, но от дурных привычек не всегда выходит избавляться.... А так я вообще белый и пуфыстый, особенно когда сплю зубами к стенке.... Не время спать, полковник Кольт! родные воды в опасности))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию