Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h62HBHwLFRMj

Баг индикатора засвета

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Вопрос ко всем,  и к разрабам, и к мододелам, и к читерам..

Скажите пожалуйста есть ли чит позволяющий стрелять БЕЗ засвета?

Объясню почему я задаю этот вопрос.

В последнее время довольно часто стал получать "плюхи" и "чемоданы" НИ РАЗУ не засветившись, т.е. абсолютно НИ РАЗУ - индикатор засвета НИ РАЗУ не сработал! Допускаю что случайность, но после "плюхи" я сменил курс и через несколько секунд получил вторую "плюху", ладно, совпадение, но ещё через пару секунд я получил третью "плюху". Кто стрелял неизвестно, ибо индикатор полученного урона запретили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну-с господа читеры, вам слово.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 18:35:58 пользователь D_s_B сказал:

В последнее время довольно часто стал получать "плюхи" и "чемоданы" НИ РАЗУ не засветившись, т.е. абсолютно НИ РАЗУ - индикатор засвета НИ РАЗУ не сработал! Допускаю что случайность, но после "плюхи" я сменил курс и через несколько секунд получил вторую "плюху", ладно, совпадение, но ещё через пару секунд я получил третью "плюху". Кто стрелял неизвестно, ибо индикатор полученного урона запретили.

возможно ви светились но в клиенте произошол збой и он вам не показал лампочку засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:35:58 пользователь D_s_B сказал:

Нет, такой модификации нет и быть не может. Факт обнаружения рассчитывается и обрабатывается на сервере, что исключает взлом подобных данных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

Потверждаю, иногда случается такое. Вчера на ЭМ словил полный залп от могами с 9 км, хотя у меня засвет 5,8. При этом не самолетов и ни кого рядом не было, сам тоже не стрелял. Не вероятно но факт, жаль реплеи не сохраняю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Включите запись реплеев (утилитой или правкой конфига ручками) и там будем посмотреть. Механика засвета такова, что если Вы не светитесь, то "перехватить" данные о Вашем местоположении противники не могут даже теоретически, так как им перехватывать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 205
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 634 публикации

Что то не припомню такого . Корабль стоящий в дымах прощупать еще можно , но не всегда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Может светился кто-то рядом с тобой?)

У меня так было пару раз - стрелял в лк, а попадал в тусящий где-то рядом эсминец:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв
Сегодня в 20:45:15 пользователь Orelko сказал:

Нет, такой модификации нет и быть не может. Факт обнаружения рассчитывается и обрабатывается на сервере, что исключает взлом подобных данных.

но ведь как-то обнаружен был корабль? (кстати, здравствуйте!) 

я тоже наблюдал подобное, играя на КР или ЛК.

Изменено пользователем Prol64
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв
Сегодня в 20:46:28 пользователь __RoSeR__ сказал:

Включите запись реплеев (утилитой или правкой конфига ручками) и там будем посмотреть. Механика засвета такова, что если Вы не светитесь, то "перехватить" данные о Вашем местоположении противники не могут даже теоретически, так как им перехватывать нечего.

иногда при "разъезде команды", засвечиваются на сотые доли секунды некоторые корабли противника на довольно приличном расстоянии от 22 и более км, но тут же пропадают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

ТС получил три раза подряд плюхи сменив курс  ..  Нужен  реплей !.. Если  это так  ТО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ  ,и  куда  похуже " будильника "  .   

Я привык  к тому  ,что сбрасывая ход уходящим курсом   удивительным  образом  точно ориентируются  по светофору  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 18:50:45 пользователь Prol64 сказал:

иногда при "разъезде команды", засвечиваются на сотые доли секунды некоторые корабли противника на довольно приличном расстоянии от 22 и более км, но тут же пропадают.

Иногда при разъезде некоторые "игрАки" стреляют по КД, а линкоры имеют дальность стрельбы (и соответственно тот самый засвет при выстреле) за 20 км, вот они и засвечиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Странно,у меня такого не было...может просто баг с лампой засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв
Сегодня в 20:52:22 пользователь __RoSeR__ сказал:

Иногда при разъезде некоторые "игрАки" стреляют по КД, а линкоры имеют дальность стрельбы (и соответственно тот самый засвет при выстреле) за 20 км, вот они и засвечиваются.

как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 19:48:00 пользователь Prol64 сказал:

но ведь как-то обнаружен был корабль? (кстати, здравствуйте!) 

я тоже наблюдал подобное, играя на КР или ЛК.

Это действительно странно, если не загорается "лампочка" при обнаружении. Попробуйте проверить целостность клиента или даже переустановить его. Возможно раньше были установлены какие-либо игровые модификации и они повредили некоторые игровые файлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

сейчас последние все так ответ и дали)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Вероятнее всего стреляли в кого то другого. А попал шальной фугас в вас. 

Насколько известно о игре - если засвета не было - то ни кто  даже в теории не может знать где вы.  Если только его не корректирует "засланный казачок".  Что скорее всего и было. 

А вообще то что вероятность события низкая - не отменяет того что оно может происходить регулярно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 426 боёв
Сегодня в 20:54:43 пользователь Orelko сказал:

Это действительно странно, если не загорается "лампочка" при обнаружении. Попробуйте проверить целостность клиента или даже переустановить его. Возможно раньше были установлены какие-либо игровые модификации и они повредили некоторые игровые файлы.

да, "лампочка" молчит, хорошо я вас понял, переустановлю клиент.

Стоят моды от прошипс, попробую их удалить сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

А какая карта ? На  "братьях" вполне   может , там  часто блайндами от  нечего делать кидают  ,мне два раза так попадало  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.