Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Время засвета

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 08:02:49 пользователь Bee_1T сказал:

многабукаф

я так понимаю, что остаточный засвет - это когда, скажем, брит КР,  уже в дымах, но я его отлично еще вижу только слегка "в дымке", как если бы он был в РЛС. При это у него лампочка уже не горит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 11:34:13 пользователь kostyn80 сказал:

Да я и сам так делаю . Только 1 залп . Нет смысла даже на Чапае делать несколько залпов в пустоту по маневрирующему кр . При наличии других доступных целей.

Я о том, что пока до тебя долетит тот самый один залп, ты успеваешь сделать три. Вот и получается заблуждение, что лампа погасла давно, а враги всё еще стреляют. Нет, не стреляют, просто снаряды долго летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 08:50:31 пользователь K0K0PELLI сказал:

Подтверждаю!
Сталкер ушел из засвета и начал делать маневр, но я продолжал еще видеть его некоторое время!
Он то появлялся, то исчезал... баг? кто его знает...

:Smile_sceptic:

а захватывался ли корабль в прицел? Просто последнее время (особенно обратил внимание в рангах, так как я никогда столько не выцеливал трассера как в этом сезоне (в предыдущем я знал и умел еще меньше, чем сейчас)) обратил внимание на то, что корабль, встав в дымы, еще секунду-другую  светится, хотя, по ощущениям, он уже должен стать невидимым. При этом он еще захвачен в прицел (это точно могу сказать, так как как только он исчезнет, прицел резко уйдет влево/вправо, в зависимости от направления движения). И потом он иногда на долю секунды отрисоывавается, но не захватывается автоматически,а вручную не успеть (если кто играл в Армату, то я бы сравнил это с отрисовкой арты после выстрела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 18:56:26 пользователь Caritatis сказал:

я так понимаю, что остаточный засвет - это когда, скажем, брит КР,  уже в дымах, но я его отлично еще вижу только слегка "в дымке", как если бы он был в РЛС. При это у него лампочка уже не горит?

Нет, это состояние длится не больше секунды. Остаточный засвет, это когда он не светиться, а ваш прицел все еще его сопровождает и вы можете продолжать по нему стрелять, не видя его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 07:43:27 пользователь funny_stalker сказал:

В тренировочной комнате проводил краштест Принца Ойгена против изумо. После индикации выхода из засвета ушел в маневр и получил на все лицо. На вопрос "Наугад кинул?", мой товарищ ответил, что он меня видит. Реплей есть. Если надо, могу вечером после работы скинуть. В тот момент я малость поудивлялся и забил. Тем более причин для удивления было немало:Smile_teethhappy: 

Сегодня в 08:50:31 пользователь K0K0PELLI сказал:

Подтверждаю!
Сталкер ушел из засвета и начал делать маневр, но я продолжал еще видеть его некоторое время!
Он то появлялся, то исчезал... баг? кто его знает...

:Smile_sceptic:

Ребята, ну дайте плиз реплеи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
В 31.01.2018 в 19:15:54 пользователь Caritatis сказал:

а захватывался ли корабль в прицел? Просто последнее время (особенно обратил внимание в рангах, так как я никогда столько не выцеливал трассера как в этом сезоне (в предыдущем я знал и умел еще меньше, чем сейчас)) обратил внимание на то, что корабль, встав в дымы, еще секунду-другую  светится, хотя, по ощущениям, он уже должен стать невидимым. При этом он еще захвачен в прицел (это точно могу сказать, так как как только он исчезнет, прицел резко уйдет влево/вправо, в зависимости от направления движения). И потом он иногда на долю секунды отрисоывавается, но не захватывается автоматически,а вручную не успеть (если кто играл в Армату, то я бы сравнил это с отрисовкой арты после выстрела)

Это так работает механика постановки дымов, тучка не ставиться мгновенно, первый круг появляется где то через 2 секунды, а затем следующий только тогда, когда вы вывалитесь из первого. То есть корабль при постановке дыма на ходу все время мигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.