Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Система засвета. Когда?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв

Уважаемые разработчики, отправьте пожалуйста делегацию к старшим коллегам с целью перенять опыт решения проблемы засвета в танках (там семь лет тянули резину с системой засвета, пока два новых парня за два дня не разобрались в коде и не переписали по новой и по нормальному. !!! Семь лет там все жаловались, семь лет! вы только подумайте! Пришли новые сотрудники и говорят а че это у вас за ерунда надо исправить и за два дня вдвоем все исправили)!

Или вы два года убеждать нас будете что это нормально (как с пожарами)?

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Думаю проще будет взять тех двух и перевести на месяцок Лесту. Глядишь сделается все то, что делается годами

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 819
[UN-SE]
24 790 публикаций

Пока все сделают много воды утечет .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:51:55 пользователь evgen2244 сказал:

Уважаемые разработчики, отправьте пожалуйста делегацию к старшим коллегам с целью перенять опыт решения проблемы засвета в танках (там семь лет тянули резину с системой засвета, пока два новых парня за два дня не разобрались в коде и не переписали по новой и по нормальному. !!! Семь лет там все жаловались, семь лет! вы только подумайте! Пришли новые сотрудники и говорят а че это у вас за ерунда надо исправить и за два дня вдвоем все исправили)!

В танках сильно стояла эта проблема в киберспорте, где эти секунды решали. Пришлось исправлять, там все же деньги крутятся.

Тут же киберспорта нет и не будет, а для большей части народу время реакции на события в бою по полминуты, они и не замечают этих 1-2 секунд задержки отрисовки

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 11:59:03 пользователь Dantist63 сказал:

В танках сильно стояла эта проблема в киберспорте, где эти секунды решали. Пришлось исправлять, там все же деньги крутятся.

Тут же кибрспорта нет и не будет, а для большей части народу время реакции на события в бою по полминуты, они и не замечают этих 1-2 секунд задержки отрисовкию

каких 1-2 секунды? это было в кораблях изначально, я на это не обращал внимания, а вот в последнее время что то сломалось, задержки увеличились до неприличия, и не пишите мне про мой компьютер пожалуйста ладно?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 13:59:03 пользователь Dantist63 сказал:

Тут же киберспорта нет и не будет, а для большей части народу время реакции на события в бою по полминуты, они и не замечают этих 1-2 секунд задержки отрисовки

Вообще в последнее время иногда стал выхватывать НЕ СВЕТЯСЬ. Почитал форум , не я один такой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Рассинхрон в 1-3секунды рендеринга корабля вроде был вообще всегда. Сначала на миникарте значок появляется, через 1-3 секунды уже моделька отрисовывается.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 10:12:19 пользователь Dantist63 сказал:

Рассинхрон в 1-3секунды рендеринга корабля вроде был вообще всегда.

В одну-три это не критично. На некоторых картах ловлю задержку в отрисовке в 5-10 секунд, и это уже весьма критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 146 боёв
Сегодня в 15:11:15 пользователь Sibatai сказал:

Вообще в последнее время иногда стал выхватывать НЕ СВЕТЯСЬ. Почитал форум , не я один такой. 

Такая же фигня.. Неприятно когда прилетает в тебя, а ты не светился уже больше минуты.. И тут два варианта, либо что-то с системой засвета, либо  моды какие-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 12:12:19 пользователь Dantist63 сказал:

Рассинхрон в 1-3секунды рендеринга корабля вроде был вообще всегда.

Разработчики писали что это"фича" но речь не об этом сейчас, я замечая корабль на миникарте всегда знал что через пару секунд он материализуется в нашем мире, но то что происходит сейчас это просто беда какая то, и мне кажется что это началось когда корабли светиться начали на дистанцию выстрела, систему засвета переписали коряво, что то сломав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:15:52 пользователь ashdey сказал:

так что можно их к нам

А у нас то им что делать? Пойдут куда-нибудь в КС или доту переучиваться, там деньги крутятся в киберспорте. Ну или пойдут работать в макдональдсы или еще куда там можно без образования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:17:48 пользователь Dantist63 сказал:

А у нас то им что делать? Пойдут куда-нибудь в КС или доту переучиваться, там деньги крутятся в киберспорте. Ну или пойдут работать в макдональдсы или еще куда там можно без образования.

я про тех "двух парней", что засвет в танках допилили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 200 боёв
Сегодня в 09:59:03 пользователь Dantist63 сказал:

извени но не соглашусь это изначально была прорисовка 1-2 секунды но сейчас этот баг длится 5-10 секунд и продолжает усугублятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:22:11 пользователь nik_780 сказал:

извени но не соглашусь это изначально была прорисовка 1-2 секунды но сейчас этот баг длится 5-10 секунд и продолжает усугублятся

Ну когда 5-10 секунд, тогда да, проблематично... Я видимо уже привык начинать куда-то целиться уже по засвету на миникарте, не дожидаясь основной отрисовки) 5-7 секунд иногда бывает на начальном разъезде тоже, потом ближе к концовке боя становится уже 2-3 секунды подобное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 200 боёв
Сегодня в 10:17:02 пользователь evgen2244 сказал:

Разработчики писали что это"фича" но речь не об этом сейчас, я замечая корабль на миникарте всегда знал что через пару секунд он материализуется в нашем мире, но то что происходит сейчас это просто беда какая то, и мне кажется что это началось когда корабли светиться начали на дистанцию выстрела, систему засвета переписали коряво, что то сломав!

именно тогда и началось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 884 боя
Сегодня в 11:15:36 пользователь Under9 сказал:

В одну-три это не критично. На некоторых картах ловлю задержку в отрисовке в 5-10 секунд, и это уже весьма критично.

3 тоже критично. когда на эсминце играешь это лишний залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
Сегодня в 10:17:02 пользователь evgen2244 сказал:

это началось когда корабли светиться начали на дистанцию выстрела, систему засвета переписали коряво, что то сломав!

Тогда же добавили эффект плавного появления кораблей, который через патч перестал работать. Вот от него все и пошло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 12:35:10 пользователь Under9 сказал:

Тогда же добавили эффект плавного появления кораблей, который через патч перестал работать. Вот от него все и пошло.

да да да, точно точно, вот сейчас все встало на свои места, спасибо что напомнили:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв
Сегодня в 10:51:55 пользователь evgen2244 сказал:

вам кажется все работает в штатном режиме,вот такой будет тебе ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:10:41 пользователь hellraiser74 сказал:

вам кажется все работает в штатном режиме,вот такой будет тебе ответ!

Не кажется, один из разработчиков (насколько я понимаю, именно причастный к данному вопросу) недавно таки признал, что проблема имеет место быть и ее будут решать. Тут скорее вопрос в том, как долго ее будут решать и что сломают еще в процессе решения )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию