Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
evgen2244

Система засвета. Когда?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 09:24:58 пользователь Dantist63 сказал:

Ну когда 5-10 секунд, тогда да, проблематично... Я видимо уже привык начинать куда-то целиться уже по засвету на миникарте, не дожидаясь основной отрисовки) 5-7 секунд иногда бывает на начальном разъезде тоже, потом ближе к концовке боя становится уже 2-3 секунды подобное

Так то да. Я тоже за миникартой слежу. Но когда на миникарте отрисовался корабль, ты уже смотришь в его сторону, а вместо корабля видишь, как в тебя летит жменя гороха из другого измерения... Неприятно это все. Причем недавно такая же тема была. И разработчик пруфы собирал... Видимо к новому году все таки признают, что баг есть. И к 2020 пофиксят. Если еще чего не сломают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 032 боя
Сегодня в 10:15:36 пользователь Under9 сказал:

В одну-три это не критично. На некоторых картах ловлю задержку в отрисовке в 5-10 секунд, и это уже весьма критично.

У меня бывает время от времени и 1-3 секунды критично т.к. в меня уже стреляют, а я еще не вижу цели. В духе того когда из за острова передо мной выходит эсминец и в меня летят снаряды из пустоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 900 боёв
Сегодня в 13:33:51 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

У меня бывает время от времени и 1-3 секунды критично т.к. в меня уже стреляют, а я еще не вижу цели. В духе того когда из за острова передо мной выходит эсминец и в меня летят снаряды из пустоты.

все точь в точь как в танках было, просто умора, и позорищще для лесты, зачем с таким маниакальным упорством на те же грабли наступать что и танки? или это и есть путь к успеху?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Каждый день по паре таких тем про отрисовки, накидывания из пустоты и тому подобные паранормальные явления, вызванные из потустороннего мира странными заклинаниями умельцев программирования у улучшения того, что итак хорошо работает. Короче, вернуть все назад с засветом и не полоскать мозги себе и окружающим! 

Изменено пользователем MrachniyAlex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Сколько раз уже было, корабль на миникарте отрисовался, смотрю в ту сторону вижу как он стреляет  и только секунды через 3 (в лучшем случае) он появляется. Это  ж не значки и не аниме, врядли скоро исправят.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 11:03:33 пользователь MrachniyAlex сказал:

Каждый день по паре таких тем про отрисовки, накидывания из пустоты и тому подобные паранормальные явления, вызванные из потустороннего мира странными заклинаниями умельцев программирования у улучшения того, что итак хорошо работает. Короче, вернуть все назад с засветом и не полоскать мозги себе и окружающим! 

Так это же фирменная фича. Или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 12:08:07 пользователь demagog68 сказал:

Так это же фирменная фича. Или нет?

Нет, это не фича. Она таковой была до 2018 года, а потом фича стала дичью, так как у нее изменились параметры работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 11:13:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

Нет, это не фича. Она таковой была до 2018 года, а потом фича стала дичью, так как у нее изменились параметры работы.

Типа допилили. Циклон же есть в игре, ну и это из той же оперы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

кстати о циклоне... 

походу вражеский Ямато (сведенный и заряженный) помер раньше, чем увидел мой корабль, потопивший его.

по-любому ему понравилось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 001 публикация
17 053 боя

Не знаю, как в некоторых, не светившихся уже пол боя, стреляют и попадают, но бесит отрисовка, да. Когда ждёшь бортохода из-за острова, он выходит, стреляет, ты видишь залп, прицел "цепляется"  за цель, ты видишь дым из труб, он засвечивается и всё, уже не выстрелить. Потому что либо ты за остров заполз, либо он уже к нему подошёл так близко, что упреждение не взять. И всё это время бортом. Шотный. И добить его нужно прям вот вчера. А никак. А он тебе на пол-лица прислал. 

Занавес. (Alt+F4) 

Прям отголоски старой инвизной стрельбы какие то. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 01.02.2018 в 12:33:43 пользователь Screaper сказал:

Так то да. Я тоже за миникартой слежу. Но когда на миникарте отрисовался корабль, ты уже смотришь в его сторону, а вместо корабля видишь, как в тебя летит жменя гороха из другого измерения... Неприятно это все. Причем недавно такая же тема была. И разработчик пруфы собирал... Видимо к новому году все таки признают, что баг есть. И к 2020 пофиксят. Если еще чего не сломают...

Сегодня в 12:17:13 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Не знаю, как в некоторых, не светившихся уже пол боя, стреляют и попадают, но бесит отрисовка, да. Когда ждёшь бортохода из-за острова, он выходит, стреляет, ты видишь залп, прицел "цепляется"  за цель, ты видишь дым из труб, он засвечивается и всё, уже не выстрелить. Потому что либо ты за остров заполз, либо он уже к нему подошёл так близко, что упреждение не взять. И всё это время бортом. Шотный. И добить его нужно прям вот вчера. А никак. А он тебе на пол-лица прислал. 

Занавес. (Alt+F4) 

Прям отголоски старой инвизной стрельбы какие то. 

Через бой такая же картина. Ждёшь из-за острова Курфюрста рельсоходного, на мини-карте он появился, голос закадровый про обнаруженный вражеский линкор уже сказал, дым из труб виден, бурун воды от его форштевня отрисовался - а Германа всё нет. Потом я в засвете, из воздуха между буруном и дымом вылетает фейерверк из бронебоек, и только спустя секунду отрисовывается сам корабль. причём не нос его из-за острова торчащий, а он целиком уже из-за него выехал и даже вперёд успел проехать немного.

Паноптикум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:58:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Через бой такая же картина. Ждёшь из-за острова Курфюрста рельсоходного, на мини-карте он появился, голос закадровый про обнаруженный вражеский линкор уже сказал, дым из труб виден, бурун воды от его форштевня отрисовался - а Германа всё нет. Потом я в засвете, из воздуха между буруном и дымом вылетает фейерверк из бронебоек, и только спустя секунду отрисовывается сам корабль. причём не нос его из-за острова торчащий, а он целиком уже из-за него выехал и даже вперёд успел проехать немного.

Паноптикум.

Да остров еще каким то местом понять можно. Но КОГДА ЛИНКОР ПРОПАДАЕТ В 12 КМ ОТ ТЕБЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОСТРОВОВ ДЫМОВ ЭТО КАК ПОНЯТЬ?

Причем в последнее время частенько....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:52:38 пользователь asqwertys сказал:

Но КОГДА ЛИНКОР ПРОПАДАЕТ В 12 КМ ОТ ТЕБЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОСТРОВОВ ДЫМОВ ЭТО КАК ПОНЯТЬ?

Мастер маскировки! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:52:38 пользователь asqwertys сказал:

Да остров еще каким то местом понять можно. Но КОГДА ЛИНКОР ПРОПАДАЕТ В 12 КМ ОТ ТЕБЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОСТРОВОВ ДЫМОВ ЭТО КАК ПОНЯТЬ?

У Ромы и британских лк 8-10 уровней засвет меньше 12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:57:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

У Ромы и британских лк 8-10 уровней засвет меньше 12 км

Да что вы говорите?

Рома - Дальность видимости с кораблей14.94 км

монарх - Дальность видимости с кораблей14.58 км  у 9-10 еще больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:45:25 пользователь asqwertys сказал:

Да что вы говорите?

Рома - Дальность видимости с кораблей14.94 км

монарх - Дальность видимости с кораблей14.58 км  у 9-10 еще больше

14,64 * 0,9 (-10% дает модернизация) * 0,86 (-14% дает перк) * 0,97 (-3% дает камуфляж) = 11,22 км - это для Ромы.

Для того же Монарха:

14,58 * 0,9 * 0,86 * 0,97 = 10,95 км

Для остальных, если интересно, можете посчитать сами. Даже Яматку можно раскачать в 13,5 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 001 публикация
17 053 боя
Сегодня в 12:52:38 пользователь asqwertys сказал:

Мы тут говорим про баги, а не про варианты прокачки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию