Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Важный вопрос про линкор "Миссури"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

В одной из новостей обещали что этот линкор пропадет из магазина, кто нибуть может ответить когда это случиться? а то хочется его успеть взять, но сейчас нет возможности! Да и вообще это новость крайне меня огорчает! Да и что многие премиум корабли пропадут из продажи тоже:( 

Изменено пользователем necros_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 21:29:36 пользователь necros_ сказал:

В одной из новостей обещали что этот линкор пропадет из магазина, кто нибуть может ответить когда это случиться? а то хочется его успеть взять, но сейчас нет возможности! Да и вообще это новость крайне меня огорчает! Да и что многие премиум корабли пропадут из продажи тоже:( 

В обновлении 0.7.2, то есть через 1 патч.

Сегодня в 21:36:03 пользователь Dimakur63 сказал:

Немного соврал, извините

"Напоминаем, что через месяц, с выходом обновления 0.7.2, американский премиум линкор IX уровня Missouri будет выведен из продажи. Если вы ещё не добавили его в свою коллекцию — самое время поспешить. " ©

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/divide_et_impera/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 21:32:42 пользователь Dimakur63 сказал:

В обновлении 0.7.2, то есть через 1 патч.

а когда он выйдет?

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 23:34:05 пользователь necros_ сказал:

а когда он выйдет?

через 4 недели

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:34:05 пользователь necros_ сказал:

а когда он выйдет?

Сейчас идет тестирование 0.7.1, она еще не внедрена. Примерно (примерно) через 3 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

"Напоминаем, что через месяц, с выходом обновления 0.7.2, американский премиум линкор IX уровня Missouri будет выведен из продажи. Если вы ещё не добавили его в свою коллекцию — самое время поспешить. " ©

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/divide_et_impera/

Выход патча раз в 3 недели

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 079
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 850 публикаций

Линкору Миссури уже все косточки перемыли , обошли его вдоль и поперек , ему все уши прожужжали и много кое чего другого сделали . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 116 боёв

Вот Вы странные ребята. Каждые 3 недели выходит обновление  - берем калькулятор и считаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
26 116 боёв
Сегодня в 21:29:36 пользователь necros_ сказал:

Это уже не новость. Это уже событие. Озвученное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 351
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 738 боёв
Сегодня в 22:12:39 пользователь KorreshGrumm сказал:

Вот Вы странные ребята. Каждые 3 недели выходит обновление  - берем калькулятор и считаем.

а зачем ? не проще ли написать на портале что такого-то числа, такого-то месяца ЛК Миссури будет выведен из продажи ... я вот не счетовод Вотруба и лишнего времени на поиск когда там какой-то патч выходил и сколько осталось до выхода нового патча у меня нет, так что ... 

а по поводу вывода Миссури из продажи банальный вопрос - смысл сего действа ??? кому он мешает ... бред да и только

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 092 боя

хачу мисурююююю :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 429 боёв
Сегодня в 23:20:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

хАти дальше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 22:20:32 пользователь nAPACEHAK сказал:

Как это у члена клуба коллекционеры нет Миссури?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
21 092 боя
Сегодня в 23:04:42 пользователь InYourEyes сказал:

Как это у члена клуба коллекционеры нет Миссури?!

в прошлом бою утоп. новый надо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:19:39 пользователь leopard1965 сказал:

а зачем ? не проще ли написать на портале что такого-то числа, такого-то месяца ЛК Миссури будет выведен из продажи ... я вот не счетовод Вотруба и лишнего времени на поиск когда там какой-то патч выходил и сколько осталось до выхода нового патча у меня нет, так что ... 

а по поводу вывода Миссури из продажи банальный вопрос - смысл сего действа ??? кому он мешает ... бред да и только

По поводу отсутствия конкретной даты - согласен, неудобно.

По поводу вывода - я считаю правильно. Не интересно, когда корабль есть у всех. И так Миссури уже стала лютым ширпотребом..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:01:01 пользователь Andrew_Bio сказал:

Линкору Миссури уже все косточки перемыли , обошли его вдоль и поперек , ему все уши прожужжали и много кое чего другого сделали . cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Хороший аппарат. Фарм-комбайн в чистом виде.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 351
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 738 боёв
Сегодня в 23:26:39 пользователь Nechriste сказал:

По поводу вывода - я считаю правильно. Не интересно, когда корабль есть у всех. И так Миссури уже стала лютым ширпотребом..

а вот тут с вами не соглашусь ... попробуйте приложить такую же логику к прокачиваемым корабликам и что получим ... стало слишком много Яматок )) легендарный ЛК стал ширпотребом, убираем из игры ветку японских линкоров ... столо слишком много Де Мойнов, уберем ветку американских крейсеров ... кто не успел то опоздал и к чему придем в итоге ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:12 пользователь leopard1965 сказал:

а вот тут с вами не соглашусь ... попробуйте приложить такую же логику к прокачиваемым корабликам и что получим ... стало слишком много Яматок )) легендарный ЛК стал ширпотребом, убираем из игры ветку японских линкоров ... столо слишком много Де Мойнов, уберем ветку американских крейсеров ... кто не успел то опоздал и к чему придем в итоге ???

Когда "становится слишком много Яматок" - их просто нерфят:cap_haloween: С премами такой вариант не канает...

Кроме того, фармящий прем выкатывают (как правило) гораздо чаще, чем прокачиваемые корабли, т.е. 10К Миссурей на руках создают гораздо большую их концентрацию в рандоме, чем 10К убыточных десяток.

Ну и чисто психологический момент - ценность вещи (корабля в данном случае) в глазах его владельца существенно снижается, когда такие-же есть у всех вокруг.

Кроме того, вывод из продажи - это дополнительный стимул его купить (т.е. профит для компании). Я например Миссури брать не планировал - слишком ширпотребный корабль. Но, после объявления о выводе (+ инфа, что Мусащи по фарму не дотягивает) - решил таки упороться и приобресть, благо не так много копить оставалось. Есть конечно и объективный фактор - японских премов и так хватает (+АРП), а из амерских только Арканзас был. Но и психологический момент сыграл, таки да.

Впрочем, это все мое личное мнение, никому его не навязываю:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию