Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Важный вопрос про линкор "Миссури"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:45:12 пользователь leopard1965 сказал:

а вот тут с вами не соглашусь ... попробуйте приложить такую же логику к прокачиваемым корабликам и что получим ... стало слишком много Яматок )) легендарный ЛК стал ширпотребом, убираем из игры ветку японских линкоров ... столо слишком много Де Мойнов, уберем ветку американских крейсеров ... кто не успел то опоздал и к чему придем в итоге ???

Ну это вы совсем перекрутили))...Вот смотрите :есть Ямато,Курфюст,Монтана,Конь....Каждый из в своем роде уникальный и играбельный для людей предпачитающий разный геймплей.Точно так же дело состоит в семействе крейсеров..

Но!из премов 9 лвл у нас лишь один миссури!...коих набралось довольно много!я бы сказал Слишком много что бы не закрывать на это глаза:Smile_facepalm:....Что поделать,что есть то есть:Smile_hiding:

Тут вводят Мусаси,прем точно такого же лвла...и-и-и,верным шагом на данном этапе есть вывести Миссури....Они должны составить конкуренцию в боях и разнообразить их..А не поголовно видеть в боях :" Мииииссурии.."...

Может,со временем еще добавят премы 9ого лвла,что в конечном счете вернет в продажу и Миссури...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 349
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 736 боёв
Сегодня в 00:01:39 пользователь Nechriste сказал:

Когда "становится слишком много Яматок" - их просто нерфят:cap_haloween: С премами такой вариант не канает...

канает еще как :Smile_teethhappy: стоило в УОПе поменять цифирьки со 155 мм до 139 мм и песочная имба Мурманск сразу стал весьма сереньким корабликом, а главное и не подкопаешься, ТТХ корабля не меняли, но суть ... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 349
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 736 боёв
Сегодня в 00:02:33 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Тут вводят Мусаси,прем точно такого же лвла...и-и-и,верным шагом на данном этапе есть вывести Миссури....Они должны составить конкуренцию в боях и разнообразить их..А не поголовно видеть в боях :" Мииииссурии.."...

а как быть со свободой слова  выбора ??? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:17:19 пользователь leopard1965 сказал:

Год был на приобретение Миссури, и наверняка еще будут продавать (по праздникам):Smile_smile:

Раньше вон  практически все премы появлялись в продаже только эпизодически...

Сегодня в 23:15:02 пользователь leopard1965 сказал:

канает еще как :Smile_teethhappy: стоило в УОПе поменять цифирьки со 155 мм до 139 мм и песочная имба Мурманск сразу стал весьма сереньким корабликом, а главное и не подкопаешься, ТТХ корабля не меняли, но суть ... 

Ну, есть такой "финт ушами", но менять общую механику ради одного корабля - слишком сложно. Полюбому и других зацепит, потом опять полгода баланс ровнять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 23:17:19 пользователь leopard1965 сказал:

ну давайте смотреть на вещи трезво,никто же никого под дулом ППШ не заставляет играть?:Smile_Default:Верно же?!:)..вот меня так же не заставляют :)..у меня очень долгое время не было Миссури после ее ввода,наверно год я копил на нее свободку(очень мало играл).Когда купил,я не считаю что очень много на ней отыграл,да я даже не знаю сколько )))Играть на ней и фармить меня никто не заставлял,хотя я всегда испытывал трудности с серебром.Я поверти мне на слово,больше за сезон Кб нафармил,чем наверно за последние игры на премах,включая Миссури :) 

Так что...Про свободу выбора,она дана всем :)...сейчас есть время купить Миссури,да у всех оно было.только ленивый этого не сделал:)...А на счет новичков,в коих я лично очень сомневаюсь,они смогут взять Мусаси,который НИЧЕМ,повторяю НИЧЕМ не хуже Миссури...

Это все конечно ИМХО,так что....:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

С этим «выводом Миссури» в рандоме просто стада крабиков, урвавших «шоб было»... Если бы ещё за свободку можно было прикупить немного скилла для его вождения... (линкора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 449 боёв
Сегодня в 00:45:12 пользователь leopard1965 сказал:

а вот тут с вами не соглашусь ... попробуйте приложить такую же логику к прокачиваемым корабликам и что получим ... стало слишком много Яматок )) легендарный ЛК стал ширпотребом, убираем из игры ветку японских линкоров ... столо слишком много Де Мойнов, уберем ветку американских крейсеров ... кто не успел то опоздал и к чему придем в итоге ???

А вот тут я не соглашусь.У яп лк нет рлс  и такого пво ,их можно контрить.И с амерами можно бороться.А когда у противника по 3 4 миссури в команде.Как быть эс,кр британии и ав 7 8 9 уровня?

Давно пора его вывести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Есть возможность - берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 511 боёв
В 01.02.2018 в 22:28:14 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну давайте смотреть на вещи трезво,никто же никого под дулом ППШ не заставляет играть?:Smile_Default:Верно же?!:)..вот меня так же не заставляют :)..у меня очень долгое время не было Миссури после ее ввода,наверно год я копил на нее свободку(очень мало играл).Когда купил,я не считаю что очень много на ней отыграл,да я даже не знаю сколько )))Играть на ней и фармить меня никто не заставлял,хотя я всегда испытывал трудности с серебром.Я поверти мне на слово,больше за сезон Кб нафармил,чем наверно за последние игры на премах,включая Миссури :) 

Так что...Про свободу выбора,она дана всем :)...сейчас есть время купить Миссури,да у всех оно было.только ленивый этого не сделал:)...А на счет новичков,в коих я лично очень сомневаюсь,они смогут взять Мусаси,который НИЧЕМ,повторяю НИЧЕМ не хуже Миссури...

Это все конечно ИМХО,так что....:Smile_honoring:

Не знаю о чем ты . Мусаси Не плохой,  хотя столько  НО что ....... Иногда валит просто хавайся .А иногда не очем со всем .Поворот башен как.Не знаю может масла налить в барбеты .Пво это отдельная тема .Только тупой авик не заходит сразу .Надо идти в ордере.А в рандоме это просто не реально где каждый сам за себя  рлс нет . Мы боимся эсмов .Игра только с дальней дистанции. Короче ничего нет Фармит так себе .Без апа  слезы.Если аппнут то мы получим линк 10 ур по мощности  Так что Мусаси даже рядом не стоял с Миссури Я очень жалею что взял этот а не тот  Хотя сражаться можно даже в байдарке 

Изменено пользователем unez1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:41:59 пользователь unez1 сказал:

Не знаю о чем ты . Мусаси Не плохой,  хотя столько  НО что ....... Иногда валит просто хавайся .А иногда не очем со всем .Поворот башен как.Не знаю может масла налить в барбеты .Пво это отдельная тема .Только тупой авик не заходит сразу .Надо идти в ордене.А в рандоме это просто не реально где каждый сам за себя  рлс нет . Мы боимся эсмов .Игра только с дальней дистанции. Короче ничего нет Фармит так себе .Без апа  слезы.Если аппнут то мы получим линк 10 ур по мощности  Так что Мусаси даже рядом не стоял с Миссури Я очень жалею что взял этот а не тот  Хотя сражаться можно даже в байдарке 

Каждому свое.

Эти корабли в бою выполняют разные задачи,Но фармят они О Д И Н А К О В О хорошо!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 511 боёв
Сегодня в 13:46:11 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Каждому свое.

Эти корабли в бою выполняют разные задачи,Но фармят они О Д И Н А К О В О хорошо!:cap_old:

Может Быть .Не спорю . Миссури Фармит в основном  из пво  на  Мусаси такого не будет.КАК не старайся Хотя я Игрок так себе. Вообще я задал бы другой вопрос .Не когда выведут Миссури .А останется  он в таком виде как сейчас после вывода или  Ляжет под нож   Вот в чем вопрос?????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:59:10 пользователь unez1 сказал:

Может Быть .Не спорю . Миссури Фармит в основном  из пво  на  Мусаси такого не будет.КАК не старайся Хотя я Игрок так себе. Вообще я задал бы другой вопрос .Не когда выведут Миссури .А останется  он в таком виде как сейчас после вывода или  Ляжет под нож   Вот в чем вопрос?????????????

имхо: ничего с ним не сделают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Я Скетча  из Котиков прямо зауважал когда  , он ответил на вопрос  когда будет Миссури  , что он на нем практически не играет :Smile_honoring: Ибалансная *** которую дали комьнити  за копейки  ,прямо как Е25  в  свое время  ,,В общем  те же грабли  и  еще говорят как  бы  нам  количество ЛК  ограничить .. Я не помню боя  на  10 ом  без этого чуда  в составе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Ну и зря вывели.

Я его купить не успею. Но и *** Мусаси брать не буду.

А значит достаточно серебра у меня не будет.

А значит буду играть реже и на низких уровнях. Потому что не за что покупать и оснащать прокачанные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
21 публикация
12 879 боёв
Сегодня в 02:05:00 пользователь Velesov72 сказал:

Ну и зря вывели.

Я его купить не успею. Но и *** Мусаси брать не буду.

А значит достаточно серебра у меня не будет.

А значит буду играть реже и на низких уровнях. Потому что не за что покупать и оснащать прокачанные корабли.

так тебе много серы и не надо, или 1 кредит это очень много?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 18:13:41 пользователь gylik777 сказал:

так тебе много серы и не надо, или 1 кредит это очень много?

Ну, я ошибся. Мне опыта не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 511 боёв
В 02.02.2018 в 14:51:18 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

имхо: ничего с ним не сделают.

значит я лоханулся .Хотя я переосмыслил все .Он играет Это факт.Хе    не так как Миссури .Но он и не Миссури Каждый уникален по своему .Всем Добра

Сегодня в 14:25:23 пользователь unez1 сказал:

значит я лоханулся .Хотя я переосмыслил все .Он играет Это факт.Хе    не так как Миссури .Но он и не Миссури Каждый уникален по своему .Всем Добра

Да могут  просто порезать фарм , И весь вопрос до копейки

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[RISK]
Участник
43 публикации
17 511 боёв
В 02.02.2018 в 13:45:09 пользователь __RoSeR__ сказал:

А может в орденАХ? 

1791425.jpg

Спс за учение .Конфуций как то сказал (всю жизнь учился и под конец понял  что я не чего не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию