Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Не должен выиграть

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 713 боёв
В 01.02.2018 в 22:48:07 пользователь Lagertha15 сказал:

А чего вчера аж семь раз кряду "подставные бои" смотрели? ) Привередливый народ пошел, два поражения и на форум...  Где упорство? Где скилл? )

Можете закидать меня тапками-14 сливов подряд на ЗАО:Smile_sad:,просто тупо дохнут да еще потом минуса кидают-типа не сдох с ними по тупому..... Я реально горю и всё горит рядом,% упал на Зайце-зато дамаг вырос...Что только не твори - и стихийные бедствия и зажигатели,и поддержки и кракены. Просто не хотят играть и всё98.gif.7e1903c498099b020a71a855ebdd3549.gif 

Я даже думаю прикупить....

5f5c6d4af24d709634e52de250c1e002.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 713 боёв
В 01.02.2018 в 23:34:42 пользователь Lagertha15 сказал:

Эдак получается от вас лично совсем ничего не зависит? 7 боев фиолетовые помогают, потом красные 7 боев гнетут? 
Опять же - где упорство? Где превозмогание?) Вы Енот, три тысячи чертей,  или француз с белым флагом?! Как собираетесь вы повышать скилл, воюя средь фиолетовых союзников супротив красных клешнеруких противников? 
P.S. Баланс следует рассматривать как незыблемую данность, будь он прямой иль кривой. Один лишь путь есть - преодоление его. 
Простите за словоблудие, не пинайте ногами, настроение хорошее)
На видео рецепт побед)

Но не 14 боев подряд же??? Хочу сочувствия,да ладно если бы тимы краснючие - так блин красные угнетать начали....:cap_haloween:Посмотришь по сторонам,а уже полтимы нет...:cap_rambo:

.....Вроде полегчало:Smile_child:

Уже 17 сливов - это бред....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 09:28:18 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Но не 14 боев подряд же??? Хочу сочувствия,да ладно если бы тимы краснючие - так блин красные угнетать начали....:cap_haloween:Посмотришь по сторонам,а уже полтимы нет...:cap_rambo:

.....Вроде полегчало:Smile_child:

Уже 17 сливов - это бред....

Потом будет 17 побед подряд , но уже без дамага. 

А так сочувствую:Smile_sad: ,всем знакомая фигня

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 713 боёв
Сегодня в 06:44:26 пользователь Sibatai сказал:

Потом будет 17 побед подряд , но уже без дамага. 

Не будет,уже разрыв в 20 боев очень тяжко исправить,да нервы сгорели:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 10:46:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не будет,уже разрыв в 20 боев очень тяжко исправить,да нервы сгорели:Smile_sceptic:

Отомстим мы им всем :cap_rambo:. Не ссы

У меня на Мартеле только к 250му бою дамаг поголубел. А пп на двухсотом бою на нём был ещё 48%. Ща где то 260 боёв , побед 54 и дамажка годная :) так то

Изменено пользователем Sibatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 972 боя

Что-то мне подсказывает, запоминаются моменты, когда прогноз на итог совпал с самим итогом. А если не совпал - не запомнил.

Отсюда и "шикарная" чуйка.

Не раз участвовал в боях, где во вражеской команде было 5-6 игроков из одного клана, которые на 1-2-3 зашли. Зашли и слили.

Хотя вначале боя "онолитеги" из нашей тимы пророчили наш слив.

Вот по тому как разъехались корабли наверно более точный прогноз можно сделать.

Топчущеюся стадо напротив не захваченной точки, это прям бич рандома и 95% на слив.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 01.02.2018 в 22:30:54 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток.

Заходил день назад, 7 боев - 7 побед. Зашел сегодня, 2 боя - 2 заведомо слива (без шансов потащить). Есессенно, смотреть подставные бои от матчмэйкера более не стал и вышел.

Не кажется ли вам, что уже пора заняться балансером, а не завозить в клиент бесполезные гудки и анимешные картинки?!) А то кидает в команды заведомо выигравших/проигравших и это настолько предсказуемо, что я уже себя Вангой ощущаю)

#Разработчики,вэйкап)

Мда... Уважаемый ТС, зачем вы песок насилуете?

Вообще, смотрится странно: фиолетовая плашка с 66% и скрин, где вы на корабле 4 (четвертого) уровня и отрядом (да-да, именно отрядом).

И да, Лизка - ужасный корабль, продайте. Дьюк оф Йорк или КГ5 - гораздо лучше.

Ах да, их же к девяткам кидает и надо превозмогать...

Попробую предположить: может вы соотряднику хотели показать класс игры, как надо тащить? Ради двух сливов бижать темку пилить #лестаприкрати... Выглядит очень странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 713 боёв
Сегодня в 06:47:52 пользователь Sibatai сказал:

Отомстим мы им всем :cap_rambo:. Не ссы

У меня на Мартеле только к 250му бою дамаг поголубел. А пп на двухсотом бою на нём был ещё 48%. Ща где то 260 боёв , побед 54 и дамажка годная :) так то

Я расстроен уже 21 слив,сейчас играли такое чувство что вся команда тупо смотрела как на с Гирей убивают на точке,и только потом Томаты вышли из за островов и благополучно сдохли от торпед.Я не спорю мы норм забрали Изюма и двух Гиндеров,но всё рано льют по кд и всё(((,и меня очень убивает разрыв в 20 боев в минус...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

А еще иногда внезапно перестаешь уметь играть и вырастают клешни вместо рук, конечно же никаких угнетений не существует. Нет никаких рандомных цитаделей в кончик кормы от кривого залпа ЛК, нет детонаций и прочих радостей игры. :Smile_trollface:

Снимок1.JPG

Зато нашел для себя другую очень интересную игру, пока не начнутся КБ :Smile_great:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Кроме отряда из трех человек, который по идее заведомо сильнее половины игроков, ничего заведомо подставного не увидел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 430
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Рандом и вбр ко всем игрокам одинаково относиться независимо от того , как ты играешь хорошо , среде , неплохо .

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 02:52:37 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Пфф давно поняла главное средуху накидать, а там дальше хоть потоп и трава не расти.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Ооо, много написали, молодцы) Итак, при куче ботов/раков в игре, на форуме-то ожидается скопление именно самых здравомыслящих и дееспособных...., наверно)

Итак, тему прокомментировали следующие лица: 8 троллей, 9 человек отписались не по теме, 12 человек поняли о чем речь и адекватно ответили)

С помощью нехитрых математических вычислений имеем, что 41% игроков на форуме готовы адекватно обсуждать вопрос, а 59%, к сожалению, лишь набивают себе циферку в графе сообщения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию