4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:03:45 Сегодня в 13:01:35 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: вот как определяется принадлежность к твинку? Здаров.Вот интересно,твой клан в группе пирата играет или уже нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:26:08 (изменено) Сегодня в 14:29:15 пользователь Onkwetsbaar_zeil сказал: Если первый не понравился и там 300 боёв то можно и второй начать, а вот если более тысячи то и есть твинк. А тут получается почти и есть первый ) Всё равно. Есть основа, а всё остальное твинки. Но я бы не зацикливался на этом. Многие кто заводят по несколько аккаунтов, не только в этой игре, пусть даже основа не была заиграна. В будущем, набьёте боев и думаю никто не вспомнит... Изменено 2 фев 2018, 12:27:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:32:03 Сегодня в 15:26:08 пользователь CruzBro сказал: Всё равно. Есть основа, а всё остальное твинки. Но я бы не зацикливался на этом. Многие кто заводят по несколько аккаунтов, не только в этой игре, пусть даже основа не была заиграна. В будущем, набьёте боев и думаю никто не вспомнит... Еще не дошло? "я качаю рефералку" "Скучно" "Как бы быстрее и веселее прокачать?" "Ищу отряд и бла бла бла" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:33:32 Сегодня в 13:17:13 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: слАбо как то. уже уходите? я вам подмогну чуток http://proships.ru/stat/user/MaximFrost https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1896989-MaximFrost/ http://proships.ru/stat/user/HE_OCHOBHOU https://ru.wargaming.net/clans/wot/148397/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu чаму ты памог та...автор твинк-уже признался а твоя нубостата мне еще зачем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:36:47 Сегодня в 15:32:03 пользователь lDKDl сказал: Еще не дошло? "я качаю рефералку" "Скучно" "Как бы быстрее и веселее прокачать?" "Ищу отряд и бла бла бла" Да и пусть Да хоть чтоб войти в топ-5 с мильён-какого-то раза. Жаль я уже отвык от 4-5 уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 717 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:41:05 Сегодня в 15:03:45 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Здаров.Вот интересно,твой клан в группе пирата играет или уже нет? ой, не знаю, у него надо узнавать. я к Олегу пришел во второй состав спецом, КБ я не интересовался, нет необходимости. будет движение - приму участие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 717 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:51:17 Сегодня в 15:33:32 пользователь RomW сказал: чаму ты памог та...автор твинк-уже признался а твоя нубостата мне еще зачем мне на мою нубостату тоже все равно. мне, чем больше будет игроков. которые знают что и когда делать, тем мне интереснее будет играть. а какой у него по счету акк - безразлично. мне, как и всем бывает обидно изза глупого проигрыша и нереализованной возможности приятно провести время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:51:33 Сегодня в 11:17:13 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: слАбо как то. уже уходите? я вам подмогну чуток http://proships.ru/stat/user/MaximFrost https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/1896989-MaximFrost/ http://proships.ru/stat/user/HE_OCHOBHOU https://ru.wargaming.net/clans/wot/148397/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu Стата - ни о чём . Ники - ни о чём. Кланы - ни о чём. ТС - ни о чём. Всё ни о чём. ТС - НУПЬ И ПОЗОРНОЕ ДНИЩЕ. Сколько раз не встречал кланы "альфа", что первая, что десятая - самые днищенские днари, которых встречаю. Наличие клана альфа в команде - гарантия турбослива. ПОЗОР 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 фев 2018, 12:58:24 (изменено) Сегодня в 15:51:33 пользователь Bierpitz сказал: Стата - ни о чём . Ники - ни о чём. Кланы - ни о чём. ТС - ни о чём. Всё ни о чём. ТС - НУПЬ И ПОЗОРНОЕ ДНИЩЕ. Сколько раз не встречал кланы "альфа", что первая, что десятая - самые днищенские днари, которых встречаю. Наличие клана альфа в команде - гарантия турбослива. ПОЗОР Эммм,нет - не соглашусь с тобой.Даже если учесть,что сильным кланом в этом альянсе является только оригинальный альфа - ALPHA, то всё равно этот сообщество гораздо лучше некоторых других "сообществ" ,играющих в RaidCall . Их клантеги могу тебе в личку скинуть(не хочу получить бан за оскорбление сторонних кланов от нашей уважаемой администрации,да и вообще показывать пальцем в публичных местах некрасиво.....). Вот если кого-то из моего списка увидишь в рандоме,то это слив 100%: даже если ты будешь пытаться затащить бой,то эти Вани - неадекваты под крики "ты он же стытыст!моси иго!" кинут в тебя порпеды или вытолкают из дымов! Изменено 2 фев 2018, 13:00:57 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:03:06 Сегодня в 13:58:24 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: могу тебе в личку скинуть Тут таких децибелов 95%. Ты же не собираешься спамить мою личку базой данных ников игРАКов в эту игру ? Соглашаться или не соглашаться - личное дело каждого согласного или не согласного, у меня своя личная статистика - я ни разу не видел игрока из кланов альфа, который бы умел играть и не вызывал бы фейспалм на 2-3 минуте боя. Понятно дело, что тут все такие, но альфа - это уже как дюрекс - проверенная торговая марка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:03:15 Сегодня в 15:41:05 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: ой, не знаю, у него надо узнавать. я к Олегу пришел во второй состав спецом, КБ я не интересовался, нет необходимости. будет движение - приму участие. Ну просто я знаю у них раньше был норм такой состав - 5 кланов альфа играли спокойно - таки вместе,всё было идеально,а сейчас у вас какая-то неразбериха - вот у нас в сообществе такого нет - если клан эскадры,значит сидит и общается с братвой в одной говорилке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:06:36 (изменено) Сегодня в 16:03:06 пользователь Bierpitz сказал: Тут таких децибелов 95%. Ты же не собираешься спамить мою личку базой данных ников игРАКов в эту игру ? Соглашаться или не соглашаться - личное дело каждого согласного или не согласного, у меня своя личная статистика - я ни разу не видел игрока из кланов альфа, который бы умел играть и не вызывал бы фейспалм на 2-3 минуте боя. Понятно дело, что тут все такие, но альфа - это уже как дюрекс - проверенная торговая марка Ну я тебе не про игроков говорил,а про теги кланов - всех игроков даже у меня терпения не хватит переписать Дюрекс - это проверенная марка!Мы предпочитаем самый крупный(скилловый) размер! Изменено 2 фев 2018, 13:11:48 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:14:28 Сегодня в 14:06:36 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Ну я тебе не про игроков говорил,а про теги кланов - всех игроков даже у меня терпения не хватит переписать С тегами кланов всё просто - я знаю 10-20 нормальных кланов, среди которых рачьё бывает реже, чем среди других. Все остальные рачьё по умолчанию, и если я даже не знаю, что за клан, значит раки, потому что не раков я знаю наперечёт. Метод исключения. Если я лично в бою встречаю незнакомых клан тег, который проявляет себя достойно, для меня он из рачья по умолчанию переходит в категорию нормальных. Просто подписи на форуме со статкой, демагогии об уроне или своих феерических успехах мне не достаточно, потому что ситуативно и раскрывал чакры чувакам с такой заоблачной статистикой, что после этого они вместе со своей статкой для меня переставали существовать, так как на деле в реальной ситуации ничего не показали, хотя понтов было и есть очень много. На данный момент, после встреч в боях и просто аннигилиции пары другой статистов из т.н. топ кланов в сухую они вместе со своими понтами, статкой и кукареканиями про статку других безвозвратно перекочевали из категории скиловых и опасных игроков в категорию рачья, которому просто повезло с командой. Такая градация. Нормальных игроков ни из твоего клана, ни из альфы я не встречал. Так пока вы все по умолчанию - рачьё. Увижу в бою что-нибудь, достойное уважения - поменяю своё мнение, а статку можете ... ну сами знаете. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:19:59 (изменено) Сегодня в 16:14:28 пользователь Bierpitz сказал: С тегами кланов всё просто - я знаю 10-20 нормальных кланов, среди которых рачьё бывает реже, чем среди других. Все остальные рачьё по умолчанию, и если я даже не знаю, что за клан, значит раки, потому что не раков я знаю наперечёт. Метод исключения. Если я лично в бою встречаю незнакомых клан тег, который проявляет себя достойно, для меня он из рачья по умолчанию переходит в категорию нормальных. Просто подписи на форуме со статкой, демагогии об уроне или своих феерических успехах мне не достаточно, потому что ситуативно и раскрывал чакры чувакам с такой заоблачной статистикой, что после этого они вместе со своей статкой для меня переставали существовать, так как на деле в реальной ситуации ничего не показали, хотя понтов было и есть очень много. На данный момент, после встреч в боях и просто аннигилиции пары другой статистов из т.н. топ кланов в сухую они вместе со своими понтами, статкой и кукареканиями про статку других безвозвратно перекочевали из категории скиловых и опасных игроков в категорию рачья, которому просто повезло с командой. Такая градация. Нормальных игроков ни из твоего клана, ни из альфы я не встречал. Так пока вы все по умолчанию - рачьё. Увижу в бою что-нибудь, достойное уважения - поменяю своё мнение, а статку можете ... ну сами знаете. Ну за мой клан ты зря говоришь. Если у тебя есть какие-то сомнения по поводу профпригодности моих ребят, то ждём тебя вечером в тренировочной на десятом уровне - сыграешь с нашими ребятами в режиме 1 на 1 и увидешь наш уровень подготовки P.S.А так в целом я с тобой согласен: пока в живую не увидешь игру человека - не поймёшь,что он из себя представляет. Изменено 2 фев 2018, 13:21:25 пользователем anonym_c3uRwDQliYtq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 717 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:38:49 Сегодня в 16:03:15 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Ну просто я знаю у них раньше был норм такой состав - 5 кланов альфа играли спокойно - таки вместе,всё было идеально,а сейчас у вас какая-то неразбериха - вот у нас в сообществе такого нет - если клан эскадры,значит сидит и общается с братвой в одной говорилке да, было волнение. я как то не лезу в дела командования. играю соло. изза рангов была отрядная тишина, пока не сыгрался. были попытки, но мой иногда пацифизм к достойным противникам разделяют не все. бывает иногда, что команда не достойна победы, забираю почетным местом и опытом. были извержения с отъявленными спортсменами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [VMFRF] MaximFrost_ Участник, Коллекционер 2 717 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 2 фев 2018, 13:44:46 Сегодня в 15:51:33 пользователь Bierpitz сказал: Стата - ни о чём . Ники - ни о чём. Кланы - ни о чём. ТС - ни о чём. Всё ни о чём. ТС - НУПЬ И ПОЗОРНОЕ ДНИЩЕ я стараюсь не выделяться. я не основной, а обычный морячок. есть кто лучше играет, это отлично, а мне приятно играть с такими. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #37 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:08:12 Сегодня в 14:14:28 пользователь Bierpitz сказал: С тегами кланов всё просто - я знаю 10-20 нормальных кланов, среди которых рачьё бывает реже, чем среди других. Все остальные рачьё по умолчанию, и если я даже не знаю, что за клан, значит раки, потому что не раков я знаю наперечёт. Метод исключения. Если я лично в бою встречаю незнакомых клан тег, который проявляет себя достойно, для меня он из рачья по умолчанию переходит в категорию нормальных. Просто подписи на форуме со статкой, демагогии об уроне или своих феерических успехах мне не достаточно, потому что ситуативно и раскрывал чакры чувакам с такой заоблачной статистикой, что после этого они вместе со своей статкой для меня переставали существовать, так как на деле в реальной ситуации ничего не показали, хотя понтов было и есть очень много. На данный момент, после встреч в боях и просто аннигилиции пары другой статистов из т.н. топ кланов в сухую они вместе со своими понтами, статкой и кукареканиями про статку других безвозвратно перекочевали из категории скиловых и опасных игроков в категорию рачья, которому просто повезло с командой. Такая градация. Нормальных игроков ни из твоего клана, ни из альфы я не встречал. Так пока вы все по умолчанию - рачьё. Увижу в бою что-нибудь, достойное уважения - поменяю своё мнение, а статку можете ... ну сами знаете. Почему вы такой злой? Какие кланы, по вашему, заслуживают уважения? Почему ваша стата скрыта? Если не затруднит ответить...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 [GD] Bierpitz Участник, Бета-тестер кланов 256 публикаций 1 198 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 2 фев 2018, 14:13:03 Сегодня в 15:08:12 пользователь Sckorpion100 сказал: Почему вы такой злой? Какие кланы, по вашему, заслуживают уважения? Почему ваша стата скрыта? Если не затруднит ответить...... Лаконичность - сестра Таланта. Отвечу сразу на всё - по качану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 969 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 апр 2018, 05:51:14 Темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию