Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Аж от сердца отлегло.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Почти десять дней Леста просто издевалась надо мной.

А ведь всё начиналось буднично и обычно. Дней десять назад, зашёл в игру и прямо удивился. Все бои упорные и непредсказуемые, ботов нет, никто не умирал на первой минуте, инициатива переходила из рук в руки. На следующий день тоже самое. И через три дня тоже самое. Где-то на пятый день я с волнением стал ждать турбосливов и турбопобед. А они всё не приходили. Каждый новый день давал новые интересные бои, где почти всегда исход боя решался в конце путём неимоверных усилий кого-то из игроков. На седьмой день я начал нервничать, начал думать, что что-то сломалось в логике игры и начал каждый день ждать "ну вот сегодня же должно это произойти", а это не происходило. Опять упорные, интересные бои. Я стал бояться заходить в игру, что-то сломалось и во мне, я потерял сон и аппетит. И вот наконец-то это свершилось, аж камень с души упал. Вчера зашёл в игру и почти не надеясь на чудо, начал играть. Пять минут боя и турбослив. Я не верил своим глазам. Быстро зашёл в следующий. И чудо, опять мгновенный турбослив. Я напрягся, сдаваться всё-таки не хотелось, но всё, угнетение меня хорошими боями Лестой закончилось, ура!!!С удовольствием ещё два раза поучаствовав в турбосливе, спокойно пошёл спать. Надеюсь сегодня серия продолжится и опять будут турбосливы и турбопобеды.

Официально прошу Лесту не напрягать меня так больше. За время игры в корабли я уже привык к рандому, моя нервная система с трудом восприняла почти десять дней интересных и напряжённых боёв в рандоме.

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Здорово... Запомните это прекрасное время. И счастливая старость вам обеспечена... Расслабляясь в кресле качалке и любуясь закатом, вам будет что вспомнить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Это все мифы и легенды, нет такого. Нормальный бой, это когда к 3й минуте уже минус 4, и думаешь как-бы отбить ремонт (если вообще доехал до противника). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

меня последнее время ими завалило :D играешь сессию и с боя в бой 8-9-10-11 минут идет :D им бы как то баланс до ума довести всетаки эти турбобои ничего хорошего игре не дают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Мне лучше всех - я со 2 декабря сыграл 2 боя - никаких турбосливов, турбовинов и нервная система в порядке :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ага, у меня аж 3 боя изи побед, я аж вышел из игры, дабы не портить серию.

Причём во всех трёх улетел в минус в топ 2-3 по опыту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Мне в последнее время больше нравится турбослив в моей команде)).

Я хоть дамажку какую-никакую успеваю набить. А то пока доползешь до боя на ЛК - бой уже закончится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 219 боёв

На тему турбо...

Приведу из своего опыта.

Никогда, слышите, никогда, если до конца према оставалось меньше 20 минут, не было ни тубопобеды, ни турбослива! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

последние дни играю только на одних и тех же 4-5-ти кораблях:

image.png.9baa3ecbc6e5c801e2760092503dccfa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

А как Вам такой бой? Мы проиграли но у нас живых 7 кораблей. 7 из 12 карл! Это нормально? 

shot-18.02.02_13.02.16-0596.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:10:18 пользователь Makkong сказал:

А как Вам такой бой? Мы проиграли но у нас живых 7 кораблей. 7 из 12 карл! Это нормально? 

Скрытый текст

shot-18.02.02_13.02.16-0596.jpg

Точки не взяли и проиграли. А так да, самого немного напрягает такое, пусть и редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:56 пользователь HoarFighter сказал:

Почти десять дней Леста просто издевалась надо мной. За время игры в корабли я уже привык к рандому, моя нервная система с трудом восприняла почти десять дней интересных и напряжённых боёв в рандоме.

В череде побед и поражений

Я в душе спокойствие храню.

Опыт — это топливо движения,

За него судьбу поблагодарю.

Случайные бои могут протекать в разной степени напряженности, но в каждом из них можно стараться проявить себя, чтобы получить удовольствие от сражения. Каков бы ни был результат, ваш вклад в общую победу становится ценным опытом, который пригодится в будущем. Желаю вам запоминающихся сражений! :Smile_honoring: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 14:15:05 пользователь CruzBro сказал:

Точки не взяли и проиграли. А так да, самого немного напрягает такое, пусть и редко.

Это понятно. Но не должно такое быть. Если у нас ЭМ никакие, то не должен бой зависить ТОЛЬКО от действий ЭМ. Получается у кого адекватнее ЭМ тот и победил? А может убавить очки капающие за точки? Или не раз в 4 секунды а в 5-6 сек? Всех достали турбобои, но НИКТО ничего делать не хочет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня такое чувство, что я попадаю, в одну команду, с одними и теми-же игроками. Только они ники, каждый раз, меняют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:30:25 пользователь Makkong сказал:

Это понятно. Но не должно такое быть. Если у нас ЭМ никакие, то не должен бой зависить ТОЛЬКО от действий ЭМ. Получается у кого адекватнее ЭМ тот и победил? А может убавить очки капающие за точки? Или не раз в 4 секунды а в 5-6 сек? Всех достали турбобои, но НИКТО ничего делать не хочет. 

Это ничего не изменит. Тут или убавлять отнимаемые очки при уничтожении корабля или переделывать систему на увеличение базового их количества, с порезаным тиком очков в минуту.

Просто порезать очки практически ничего не даст. 

Сегодня в 14:25:46 пользователь SoaRen сказал:

Каков бы ни был результат, ваш вклад в общую победу становится ценным опытом, который пригодится в будущем. Желаю вам запоминающихся сражений! 

Нет. Обычно вклад в таком бою, половина огрызка, редко когда можно что-то успеть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Из-за турбобоёв пропал интерес к игре, жду когда ситуация изменится..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 323
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 896 публикаций

Каждый бой как темный лес . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Каждый бой как бой,,, не парьтесь (Это вообще игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию