Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

А не слишком ли сложная задача ради ерундовых нашивок? (70к урона с ГК + 1 фраг + победа)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[-B-B-]
Участник
22 публикации
5 764 боя

А нахрена нужны эти нашивки и эмблемы профита от них никакого, так потешить самолюбие, не вижу никакого смысла упарываться в их получение сами придут, а не придут так и не надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

условия задачи даже на 3лвл выполняются, это точно не троллинг?

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:23:17 пользователь OlegK сказал:

Это какие то "элитные" нашивки или я чего то не понимаю? Ради чего такие усложненные условия относительно других задач на такие же нашивки

Здравствуйте!

Боевая задача не зря носит название "Звериная ярость" — это настоящее испытание для ваших возможностей. Но, по-настоящему элитные знаки различия так легко получить не выйдет. Чтобы стать обладателем «классовой» эмблемы, необходимо отыграть не менее 100 боёв на высокоуровневых кораблях одного класса и достичь определённых средних значений урона за бой. Улучшайте свои игровые навыки и достигайте вершин!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 14:07:46 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Боевая задача не зря носит название "Звериная ярость" — это настоящее испытание для ваших возможностей. Но, по-настоящему элитные знаки различия так легко получить не выйдет. Чтобы стать обладателем «классовой» эмблемы, необходимо отыграть не менее 100 боёв на высокоуровневых кораблях одного класса и достичь определённых средних значений урона за бой. Улучшайте свои игровые навыки и достигайте вершин!

С уважением, SoaRen.

ЧТО?

Вот это считается элитными нашивками?

nashivki.jpg.5be0ec51c502164d2a650e6de382a0dc.jpg

Мда...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 15:24:58 пользователь OlegK сказал:

ЧТО?

Скрытый текст

Мда...

А внимательнее читать?

Элитные знаки различия - это за 100 игр на 10 уровне при определенном среднем уроне, а не эти.

И да, Олежек, ты же из игры уходил. Чего вдруг передумал-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:58 пользователь OlegK сказал:

ЧТО? Вот это считается элитными нашивками? Мда...

Нет, это можно назвать: «Знаки различия. Начало». Особые знаки различия, подчёркивающие мастерство их владельца — это эмблемы. Больше информации о них вы можете найти в этой статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя
Сегодня в 14:16:32 пользователь DFDMN сказал:

Да и що) Есть эмблема, нет эмблемы...Это ниочем не говорит) Я же сказал стато, а не эмблемо)

Задачай действительно сложная...пришлось целый бой скатать)

Ну меня прям как обозвал, не надо путать статодрота с просто хорошим (крутейшим, лучшим, опытнейшим, не оставляющим шансов противнику нагибатором) игроком :cap_cool:

А эмблемки, я сейчас глянул, не исчезнут. Исчезнут БЗ на нашивки. Так что я без запар когда нибудь возьму то, что будет раздражать моих врагов на пол экрана)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 662 боя
Сегодня в 14:28:03 пользователь PACTP сказал:

Серьезно? Откуда инфа?

Есть персональные БЗ на нашивки с животными (олени, тюлени, лоси). Срок выполнения их правда ограничен (возможно до 7, не помню). По окончании - почти уверен, пойдут потом другие БЗ не животные, а морские обитатели, креветки, улитки, крабы, раки, черепахи (шутка).

А вот  на эмблемы, на них я не увидел срока действия. Можно исходник?

Да, я ошибся, меня дезинформировали, выше написал об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 801
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 329 публикаций

Выполнил и забыл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
Сегодня в 14:23:17 пользователь OlegK сказал:

70к урона с ГК + 1 фраг еще и победа??? Серьезно?

И это с учетом что в игре мало у кого есть 9-10 уровни и большинство игроков сидят на 5-7 уровнях.

Ну ты и днище, даже лехи с 45% 70к частеньео настреливают.

Ну и сейчас 10 в рандоме полно, и на 5-6 уровнях народу мало из-за некомфортного балансировщика -1/+2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:24:58 пользователь OlegK сказал:

ЧТО?

Мда...

а ты их получил?? НЕТ! -вот для тебе ОНИ ЭЛИТНЫЕ!!!!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя
Сегодня в 13:23:17 пользователь OlegK сказал:

70к урона с ГК + 1 фраг еще и победа??? Серьезно?

И это с учетом что в игре мало у кого есть 9-10 уровни и большинство игроков сидят на 5-7 уровнях.

Вполне адекватное замечание, но устарело морально. Ответы все давно даны, и сейчас уже это баян.

Цель игры - прокачать ветку кораблей до 10 уровня, разработчики соответственно создают условия, чтоб у игроков был интерес прокачиваться и покупать более сильные корабли другого уровня, класса, нации.И соответственно больше времени проводили в игре, а кому лень, больше тратили бы денег.

А иначе можно было бы  слепить один кораблик и чтоб все только на нем и гоняли, но такая игра была бы не популярна. 

На самом деле для 5-7 уровней, эта задачка сложная только для эсминцев и некоторых крейсеров, но например для линкоров, это вполне не сложно. А если вам и на линкоре это тяжело, значит вы в игре явно что-то не то делаете. Попробуйте разобраться с перками капитана, модификациями и собственной тактикой, в помощь вам выпущено немеряно гайдов, обзоров, трансляций от лучших игроков проекта.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя
Сегодня в 15:07:46 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

С уважением, SoaRen.

Ну это уж совсем круто))) можно отыграть 15 боев в топ-3 на 8ур. и получить национальную эмблемку, что по-любому лучше элитных нашивок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
Сегодня в 16:04:22 пользователь SKLW сказал:

Вполне адекватное замечание, но устарело морально. Ответы все давно даны, и сейчас уже это баян.

Цель игры - прокачать ветку кораблей до 10 уровня, разработчики соответственно создают условия, чтоб у игроков был интерес прокачиваться и покупать более сильные корабли другого уровня, класса, нации.И соответственно больше времени проводили в игре, а кому лень, больше тратили бы денег.

А иначе можно было бы  слепить один кораблик и чтоб все только на нем и гоняли, но такая игра была бы не популярна. 

На самом деле для 5-7 уровней, эта задачка сложная только для эсминцев и некоторых крейсеров, но например для линкоров, это вполне не сложно. А если вам и на линкоре это тяжело, значит вы в игре явно что-то не то делаете. Попробуйте разобраться с перками капитана, модификациями и собственной тактикой, в помощь вам выпущено немеряно гайдов, обзоров, трансляций от лучших игроков проекта.

Я ж не о том что это какое то супертяжелое задание для опытных игроков.

Речь о том  что все другие задания на эти никому не нужные "нашивки" были крайне простые, а тут на самые НЕинтересные (по моему мнению) нашивки такая задача, которая не сразу и на 10-ках выполняется.

Ворона и Змея? Кому они нужны.

Ну и многоугольник цвета детской неожиданности имеет тоже сомнительную декоративную ценность.

:Smile_sceptic:

Самые симпатичные нашивки были в самых первых простейших задачах: грифон, единорог и т д.

А тут какая то фигня и такой пот ради нее.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 17:10:08 пользователь OlegK сказал:

А тут какая то фигня и такой пот ради нее.

Тебя кто-то палкой гонит потеть?

Я вообще не смотрю эти задания, они мне по-бубну... и они сами по себе выполняются.

Как в своё время насильно напихали полный порт АРП-клонов и полную казарму кэпок-АРП.

И теперь не знаешь куда это хумно деть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 982 боя

:Smile_popcorn: Аффтар жжот нипадеццки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя
Сегодня в 17:10:08 пользователь OlegK сказал:

Ворона и Змея? Кому они нужны.

Вот тут не поспорить... у меня вообще вопрос глобальный - кому нужны эти все эмблемы и нашивки?)))

лучше бы сигналов надавали и редких камуфляжей побольше! 

Я вообще не смотрю на сложность задания и на призы, зачастую задачки нужны, чтоб народ не скучал, какие-то простые, какие-то сложные - ИМХО не имеет большого значения, тут важен сам процесс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 16:10:08 пользователь OlegK сказал:

а тут на самые НЕинтересные (по моему мнению) нашивки такая задача, которая не сразу и на 10-ках выполняется.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию