Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tehero

FUSO или как лишиться рассудка

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:38:44 пользователь tehero сказал:

Может стоит не мучить себя и сразу купить Муцу

:cap_haloween:

Покупать "колисницу боли" чтоб не страдать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:55:49 пользователь tehero сказал:

Пробовал, меня Гненезенау аннигилирует на 17км(((

Зачем ты гене борт даешь? гесенау такое косое ведро, а у тебя снарядов больше. Ты слишком сильно доворачиваешь бортом из за этих  центральных башен ГК, забей на них, под 45 градусов хватает и остальных, как есть возможность можно и довернуть. Но стрелять всеми и подставлять борт не нужно.

Или жди залп гены, потом доворот и твой полный, далее возврат в ромб и ждешь его залп. А вообще фусо ЛК не для дальней стрельбы, выше правильно написали его комфорт это 12км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:51:00 пользователь SmirnovS сказал:

Конго прошли за свободку? О_о Фусо не гнет? О_о

Тоже поразило сие высказывание. Я Конго оставлял в порту, но потом появились арпеджио и необходимость в нём отпала (именно в линейном варианте). Фусо тоже в порту, не смотря на то, что я последнее время на Амаги катаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 243 боя
Сегодня в 18:01:34 пользователь lDKDl сказал:

Зачем ты гене борт даешь? гесенау такое косое ведро, а у тебя снарядов больше. Ты слишком сильно доворачиваешь бортом из за этих  центральных башен ГК, забей на них, под 45 градусов хватает и остальных, как есть возможность можно и довернуть. Но стрелять всеми и подставлять борт не нужно.

Или жди залп гены, потом доворот и твой полный, далее возврат в ромб и ждешь его залп. А вообще фусо ЛК не для дальней стрельбы, выше правильно написали его комфорт это 12км и меньше.

Нет, нет, он меня в корму пробивал с носовых орудий. У меня Гнезя - любимый лк, ябы сказал, что он очень точный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:56:30 пользователь tehero сказал:

Так фишка в том, что все лк Германии до Бисмарка зашли идеально, и Амеры тоже неплохие

Немцы - Амеры - Япы - Бриты все имеют разного рода хитрости, фишки и болючие места. На них одинакого нельзя играть, только если схоже.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
Сегодня в 13:55:49 пользователь tehero сказал:

Пробовал, меня Гненезенау аннигилирует на 17км(((

Значит что-то не так делаешь. 

Фусо слегка косоват, и может троллить некоторыми залпами, но у него вагон пушек и высокой (для ЛК) ДПМ. Вкупе с дальностью стрельбы, это очень весомые аргументы. Да, в отдельных боях может "не лететь", этому подвержены все корабли, но топовый Фусо, на своем уровне, веьма и весьма хорош. Покатай еще боев, привыкни к баллистике.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:03:36 пользователь tehero сказал:

Нет, нет, он меня в корму пробивал с носовых орудий. У меня Гнезя - любимый лк, ябы сказал, что он очень точный

В такие моменты даже мне не стыдно заряжать фугасы в немцев. Или более точные залпы в надстройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:03:36 пользователь tehero сказал:

Гнезя в нос пробить с фусо очень сложно, слишком много рикошетов - снарядов у тебя валом в залпе - заряжаешь ОФ и изображаешь брита, а с 10км и менее заряжаешь ББ и стреляй во вторую башню ГК если прет носом. На дистанции 5-7км ждешь залп и разворот, времени хватает развернуться в его кб и стать ромбом и тут уже дистанция близкая, торпеды не дойдут и ДПМ у тебя выше.

Фусо великолепный ЛК, но нужно сближаться, потому идти одному в прорыв черевато сгореть от КР возле вражеского ЛК или эма который может просто спикировать.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 243 боя
Сегодня в 18:06:26 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Значит что-то не так делаешь. 

Фусо слегка косоват, и может троллить некоторыми залпами, но у него вагон пушек и выской (для ЛК) ДПМ. Вкупе с дальностью стрельбы, это очень весомые аргументы. Да, в отдельных боях может "не лететь", этому подвержены все корабли, но топовый Фусо, на своем уровне, веьма и весьма хорош. Покатай еще боев, привыкни к баллистике.

буду стараться, валидолом затарюсь только)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 190 боёв
Сегодня в 15:08:14 пользователь tehero сказал:

Все получится )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:52:36 пользователь EvilEmpireDen сказал:

Жалко убрали первый корпус, такой нагибучий кабриолет был в свое время)))

Вспоминаю старый корпус "А" на Фусо и молюсь чтобы больше на таком не играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:07:26 пользователь lDKDl сказал:

Гнезя в нос пробить с фусо очень сложно

Я бы сказал больше, это не возможно. Там только в надстройки если и зайдёт с бб. Даже в ромб засадить 356мм бывает проблемой, 50/50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:38:44 пользователь tehero сказал:

Я крейсеровод

На этом можно было закончить) Фусо имба из-за своей брони (только не бортовой а в целом) и имеет хорошее ГК) если вам не зашёл - не беда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:12:09 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вспоминаю старый корпус "А" на Фусо и молюсь чтобы больше на таком не играть)

Корпус для наказания непослушных мальчиков:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Ладно Фусо, сам считаю что Мексика лучше(правда не на много, и с 8ками Фусо получше будет),

НО КОНГО зачем так? Это явно один из лучших кораблей 5го лвла. И скорость, и броня, и силует небольшой, и дальность - все есть (башни правда тугие, но привыкнуть можно)

на Баварии могу посоветовать покататься))) тогда у Фусо ГК станет эталоном точности))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:08:14 пользователь tehero сказал:

Могу только предложить вечерком поиграть и понаблюдать, что вы можете делать не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 15:18:33 пользователь Rodionme сказал:

на Баварии могу посоветовать покататься))) тогда у Фусо ГК станет эталоном точности))

После того как человек играл на миоги с его "точностью" и теперь жалуется на точность Фусо - странно))) п.с. с броней Конго вы перегнули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 260 боёв
Сегодня в 14:56:30 пользователь tehero сказал:

Так фишка в том, что все лк Германии до Бисмарка зашли идеально, и Амеры тоже неплохие

Качаю все классы кораблей 3-х наций, в том числе линкоры немецкой и японской веток. Немцы и япы у меня 6-8 уровни. Хочу сказать, что играются они совершенно по разному. И не каждый линк вам может зайти.Мне к примеру Бавария вообще не зашла.Я его оставил только для выполнения операций м задач. Для меня он утюг утюгом. Когда перехожу с немцев на япы и наоборот первые 2-3 боя у меня всегда смазанные. Фусо на своём уровне это лучший линк в игре:

Fuso 46 63.04 1011 31978 0.52 0.65 119 18.33 32.61 0.77

Это при том, что у меня всего 48,5 стата (ну пусть на пару % мне сын её регулярно снижает, что в принципе сути не меняет)

На Фусо стараюсь больше лупить ОФ, так как он жуткий фугасомёт. Попробуйте играть от ОФ. Поверьте это классный линк! 

И ещё, это моё личное мнение, если дошли до 6 уровня и у Вас на выхлопе один негатив, может стоит остановиться и отказаться от этой ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
3 243 боя
Сегодня в 18:23:07 пользователь Olaneg сказал:

Качаю все классы кораблей 3-х наций, в том числе линкоры немецкой и японской веток. Немцы и япы у меня 6-8 уровни. Хочу сказать, что играются они совершенно по разному. И не каждый линк вам может зайти.Мне к примеру Бавария вообще не зашла.Я его оставил только для выполнения операций м задач. Для меня он утюг утюгом. Когда перехожу с немцев на япы и наоборот первые 2-3 боя у меня всегда смазанные. Фусо на своём уровне это лучший линк в игре:

Fuso 46 63.04 1011 31978 0.52 0.65 119 18.33 32.61 0.77

Это при том, что у меня всего 48,5 стата (ну пусть на пару % мне сын её регулярно снижает, что в принципе сути не меняет)

На Фусо стараюсь больше лупить ОФ, так как он жуткий фугасомёт. Попробуйте играть от ОФ. Поверьте это классный линк! 

И ещё, это моё личное мнение, если дошли до 6 уровня и у Вас на выхлопе один негатив, может стоит остановиться и отказаться от этой ветки?

Фугасы? ммм, надо поробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:15:41 пользователь CruzBro сказал:

Я бы сказал больше, это не возможно. Там только в надстройки если и зайдёт с бб. Даже в ромб засадить 356мм бывает проблемой, 50/50. 

бывает и по 5+к в надстройки прилетает, все от точности залпа будет зависеть, но бить нужно в надстройки - нос почти неуязвим.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию