Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p5XEhZtdpJq4

Сочная слива

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:30:14 пользователь Random_KoroLb сказал:

игра стремится их создать.

чо? 

А вот ВВВВВ/ППППП - из ряда вон)

там вон чуть выше посчитано, по методу твоего друга причем, что и такие серии, и комбинации из побед и поражений - равновероятны. Кстати, об этом написано в любом учебнике по ТВ. Прям русским по белому. 

Тогда и не нужно было это писать,

Бро, я хотя бы в логику умею. А вы ни в нее, ни в математику. Такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 02.02.2018 в 15:39:39 пользователь EErhard сказал:

Сел поиграть, на 9-10 уровнях, как в зооопарк попал - команда терпят по 2 кораблю в минуту. Наша команда. Просто адовы сливы за 5 минут. Я с премом умудряюсь в минус через бой уходить. *** авики мрущие на респе, ололо эсминцы, раководы на ЛК. Похоже мой сливной паровозик пришёл на станцию... 

Ну с утра действительно песец какой то. на фоне +2 сливы еще больше бесят. обычно 3 боя и нафиг после 11 все становится норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 04.02.2018 в 18:07:52 пользователь DAP1 сказал:

там вон чуть выше посчитано, по методу твоего друга причем, что и такие серии, и комбинации из побед и поражений - равновероятны. Кстати, об этом написано в любом учебнике по ТВ. Прям русским по белому. 

Я тебе уже писал чуть ранее, что твое умение переписывать из учебников не означает, что ты понимаешь как это применить.

В 04.02.2018 в 18:07:52 пользователь DAP1 сказал:

Бро, я хотя бы в логику умею. А вы ни в нее, ни в математику. Такие дела

Аргументация на уровне "вы не правы, все не так как вы пишете" без предложения каких-либо своих альтернатив - это пока что все во что ты смог)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:20:50 пользователь Random_KoroLb сказал:

Аргументация на уровне "вы не правы, все не так как вы пишете" без предложения каких-либо своих альтернатив

Утомил ты меня, бро. Читать научись сначала. Или понимать прочитанное. Потом продолжим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 04.02.2018 в 11:05:33 пользователь DAP1 сказал:

ЕМНИП, я как-то встречал обсуждение и расчет, что вероятность выпадения 10 одинаковых результатов подряд в 1000 испытаний при шансе 50% = 38%,

Поэтому можно формализовать задачу как вычисление вероятности выпадения 10 раз подряд орла (решки) в 1000 бросках монеты.

Тогда искомая вероятность равна 38.544975 %

Итак, хотя бы одна серия из 10 сливов при шансе на победу 50% при проведении 1000 боев - имеет вероятность случиться 38,5% 

Более чем достаточно, чтобы такие серии были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию