Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oO3uZmyIEvMF

Разработчики, это нормально?

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 894 публикации
Сегодня в 16:03:55 пользователь Orelko сказал:

Да, такое возможно. Против вас попался хороший авиковод. От себя могу посоветовать держаться поближе к крейсерам.

и так почти все стадо держится синей линии а вы еще и советуете окучиваться

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 16:19:36 пользователь Grauyer сказал:

Торпеды, цитадели это все понятно...

Немецкая схема бронирования = отсутствие цитаделей.

Бронебойные бомбы + немецкая схема бронирования = Бо-бо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:19:36 пользователь Grauyer сказал:

Торпеды, цитадели это все понятно...

Так что вас смущает?

Если хороший игрок на  эсминце Паназиате, например, утопит вас разом торпедами, то это нормально, а если авик зашёл правильно и почти утопил, то это ненормально? Да и не думаю, что в каждом бою вам попадается авик, да ещё который и правильно каждый раз играет.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:03:55 пользователь Orelko сказал:

Да, такое возможно. Против вас попался хороший авиковод. От себя могу посоветовать держаться поближе к крейсерам.

В игре огромное количество неумелыйх игроков. Авианосцы наносят критический ущерб таким игрокам и отталкивают их дальнейшее пребывание в проекте.

Еще хуже , когда такие игроки уходят играть на маленьких уровнях. В ту корзину боев , где физически невозможно присутствие крылатой чумы.

Авианосцы - бич этой игры. Эсминцы должны встать во главе колонны :)). От них вреда меньше и играть на них интересно. Этот класс заслужил быть главным.

Если вы подвергните унижению авианосцы. О них вспомнит лишь меньшинство. Зато спасибо вам скажет , львиная часть игрового общества.

Просто признайте , что от авианосцев исходит негатив...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 14:03:55 пользователь Orelko сказал:

себя могу посоветовать

От себя могу посоветовать перестать заниматься очковтирательством, демагогией и обманом игроков, а взять и поиграть в ту  самую игру, по которой вы там обильно даёте такие бесполезные советы. К каким крейсерам ? Вы понимаете, что дистанция боя лк и кр разные, лк не может весь бой шара...бица рядом с крейсерами, кр уходят назад или идёт вперёд, за счёт своей маневренности или маскировки могут или уйти или вперёд, или назад, линкор никуда не уйдёт, не пропадёт и не денется.

Вместо того, чтобы давать советы о том, как и что надо делать, возьмите Бисмарк, Тирпиц, Колорадо или Нагато, и поиграйте вечерок в одиночку. Против 7-9 авиков, против 8-10 кораблей, против 5 эсминцев по кд, поиграйте. И посмотрите, насколько это комфортно,  играбельно и доставляет удовольствие. Попробуйте, попав к 10м на Бисмарке держаться рядом с крейсерами типа демона или минотавра, ага ага у них же отличное пво.

Перестаньте заниматься демагогией, Игра не приносит ничего кроме негатива, играть не возможно, вернитесь к реалиям и откройте глаза !!!

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 16:24:25 пользователь HoarFighter сказал:

Так что вас смущает?

Если хороший игрок на  эсминце Паназиате, например, утопит вас разом торпедами, то это нормально, а если авик зашёл правильно и почти утопил, то это ненормально? Да и не думаю, что в каждом бою вам попадается авик, да ещё который и правильно каждый раз играет.

Немного дополню:

1 -должен попасться АВ в бою.

2- это должен быть АВ США 8-10

3- у этого АВ должны стоять ББ бомбы

4- рядом с вами не должно быть КР с заградкой или ПВО ЛК.

5- у вас не должно быть выкачено фул ПВО. 

6- зайти должны именно на вас.

А вообще, как вчера кто то сказал - для хай АВ США  есть 2 типа тирпицев: 1 -много халявной дамажки. 2 -подожду, пусть отхилится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:57 пользователь Grauyer сказал:

shot-18_02_02_18_49.24-0618.thumb.jpg.972038a1ea850cf6f9d751ee66291123.jpgshot-18_02_02_18_47.25-0223.thumb.jpg.8f9ae4ff050fec7ea34d6ebdd35c4e01.jpg

Я все понимаю Авианосец, но с 1 захода чуть ли Тирпица не ваншот это уже перебор.

Авик был 8 лвл Лекс.

10 (десять) бомб сняли 56К - что здесь необычного?

Маневрировать не пробовали?

З.ы. Команда конечно вам попалась днищенская до ужаса:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя

Ничего нормального.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 16:12:16 пользователь zuuukooo сказал:

Вот только не надо про "хорошего авиковода".

Лекс с ббшками забирает фулового терпильца с одного захода всей ударки на автосбросе (да, на АВТОСБРОСЕ). Сам не раз так делал.

АПД

Если держаться поближе к крейсерам, то как же вести "активный ближний бой" для которого и предназначены линкоры?:Smile_amazed:

Как как? Обтирать край карты, стоять за островом , в общем быть рядом с крысерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Меня уже на цитаты растаскивают...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 246 боёв

Плак-плак, хнык-хнык. Авик один а целей у него 11. И если ты не можешь адекватно сыграть с союзником то кто виноват?. Видишь янки-авик, тусуйся рядом с пво-кораблем. Авики попадаются каждые 4-5 боев. Развел тут сопли, плак плак меня нагнули. Давайте я тоже всплакну, как ловил детонацию от одной торпы на фуловом курфюсте, давайте больше соплей на форум!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 15:37:42 пользователь Temnokot сказал:

знаменитость она такая :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 16:37:42 пользователь Temnokot сказал:

Да! Вот этот кот который так говорил. Если что - виновным его делайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Почему-то никто не возмущается, что эсмы лопаются от 1 торпеды или одного налета авика, что Мимитавр отлетает в порт с залпа линкора. И только Линкоробояре думают, что они бессмертны.

Ну не ваншот бомбами, но впринципе почти любой ЛК забирается авиком своего уровня с налета. Если этот ЛК отбился от ордера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Да, это неприятно, но так бывает, баланса по так называемому "скилу" нет и не будет. А вообще авианосец в команде это минус один корабль, а в команде противника - это просто то что мешает играть (иногда бывают исключения). Отыграл бой и забудь про него как про страшный сон, ты здесь ничего бы не смог сделать. В следующем бою будет ещё хуже... или лучше...:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 16:24:25 пользователь HoarFighter сказал:

Так что вас смущает?

если эсм потопит фул лк-это поолностью ошибка лк,что не делал протиаоторпедных маневров,а против амер авиков нем лк сделать ничего не сможет.

Начнешь отворачить от бомберов-словишь полный веер от торперов,а отворачиваешь от торперов-лицо уже бомберы оторвут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Неудобные посты с критикой разработчиков удаляют, а те посты которые говорят что я нытик оставляют) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 16:44:07 пользователь Temnokot сказал:

Почему-то никто не возмущается, что эсмы лопаются от 1 торпеды или одного налета авика.

Почему никто не возмущается? Просто молчат...

Но ЛКводы не такие! Они не будут терпеть гнет плоских! Они откроют глаза обществу и благодаря их путеводному свету игру ждет светлое будущее!

Просто сейчас все запуганы. Людей загнали в рамки баланса, механик и прочих рандомов и все это закрепили догматами. Но как же дух сражений?! Как же честь?! Это все забыто всеми. Только ЛКводы еще помнят это. Помнят и не забудут. Они и дальше готовы бороться за свет и справедливость. 

Хвала им.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 710 боёв
Сегодня в 15:51:57 пользователь Grauyer сказал:

Я все понимаю Авианосец, но с 1 захода чуть ли Тирпица не ваншот это уже перебор.

Авик был 8 лвл Лекс.

Это нормально,тем более вижу под чей пресс ты попал... Там и сброс был как картина маслом....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:50:27 пользователь Grauyer сказал:

Неудобные посты с критикой разработчиков удаляют, а те посты которые говорят что я нытик оставляют) 

Зато ты можешь гордиться, как пострадавший за правду-истину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию