Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Топ-1». Ваши январские рекорды

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 03.02.2018 в 12:01:24 пользователь LeopoldBloom сказал:

Игрок Rec_278, вероятно, и не заметил, как работают «восьмидесятимиллиметровки» его Umikaze.

Только сейчас узнал про ПМК у Умикадзе. Срочно нерфить имбу :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:42:05 пользователь kotenok_monah сказал:

Только сейчас узнал про ПМК у Умикадзе. Срочно нерфить имбу :Smile_trollface:

угу, так вот в чем причина имбовости Умика, а я думал в торпедах :Smile_trollface:

а вообще - чего накинулись то, ну смог кто-то реализовать себя хоть на мелких уровнях, можно и похвалить

кроме того, я тут слышал ,что действительно новичков на мелких уровнях нет - их вроде-как отдельно балансит, так что там только любители этого самого и исключительно друг с другом, разве не так?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 08:52:52 пользователь Dimsan4 сказал:

угу, так вот в чем причина имбовости Умика, а я думал в торпедах :Smile_trollface:

Интересно, а торпы у Умикадзе длинные? Км 5, наверное. 

Сегодня в 08:52:52 пользователь Dimsan4 сказал:

я тут слышал ,что действительно новичков на мелких уровнях нет - их вроде-как отдельно балансит, так что там только любители этого самого и исключительно друг с другом, разве не так?

Ещё как есть. Никого отдельно не балансит: рачила (а он и есть рачила с 10к боёв на 2 лвл) попадает в бой с неофитом с 50-100 боями. 

Поэтому я перестал катать Диану и Ишизучи - эти имбы просто наджибают всё, а мне потом стыдно. 

И Изю тоже забросил. И начал честно раковать на Ленинграде - всё равно на лёгком крейсере 7 лвл я полнейший ракал и после 300 боёв.

На НГ взял Юбари. Это же имба в кубе. Она не промахивается вообще. 2 боя и хватит.

Разрабы что-то попутали, забыв сделать нашивки для победивших в номинациях господ:

a_1c6e5c1a.jpg.5525ea530b12e4c3a657ae149fdb3026.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как всегда, хотели как лучше, а получилось... что составитель номинаций не играет в эту игру или не понимает ее.

Ну давайте покажем как круто набивать в песке все, пускай в 3 раза больше игроков с 3-5к боями пойдут кошмарить новичков, которых и так далеко не толпы в эту игру приходят. Пусть покажут на 19 перковых командирах, на кораблях с засветом в 5км и перезарядкой торпед быстрее перезарядки ГК линкора как нужно нагибать... наверно после этого неопытные владельцы всяких там Кавачи и Миоги почерпнут для себя скилла.

И когда уже до разработчиков дойдет, что показатель скилла это средние показатели. Не набитые спамом боев, а усредненные показатели хотя бы за N боев подряд. А то у нас крутизна то меряется в боях "смотрите я набил 200к урона", а смотришь там средний 30к, но "1 раз палка выстрелила"... то теперь просто какие-то бестолковые показатели набиваемые в песке спамом тучи боев.

Зачем это все? Пожалуйста, составители боевых задач, конкурсов и номинаций... ну потрудитесь для начала понять вашу игру, а уж потом что-то делайте.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя

Название новости не отражает ее сути, надо  "Топ-1 задрот упорный игрок"

Смотрю название номинации "Верховный кракен". Ну, думаю, дали за наибольшее количество потопленных кораблей в одном бою. Читаю... наибольшее количество кракенов за месяц... То есть не скилл + везение, а просто количество боев. Эти ваши "рекорды" в основном заключается в количестве боев. Лучше бы отметили действительно хорошего игрока, который в среднем получает чаще коракена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 112 боёв
В 03.02.2018 в 15:04:39 пользователь Orelko сказал:

Данного игрока никто не рекламирует, и никаких поощрений он не получил. В данной рубрике представлены те игроки, которые получили за январь больше всех боевых наград определенного вида. На будущее мы учтем сложившуюся ситуацию, о чем я не раз уже написал в данной теме.

У меня всего один вопрос:

Почему перед созданием рубрики ни у одного разработчика игры не возникло мысли, что достижения игрока с 10000 боёв на 2м уровне не будут приняты большинством?

P.S. Если бы автор этой идеи имел пару тысяч боёв на 8-10 уровне, то ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 01:24:49 пользователь validol_SPb сказал:

Етить твою налево. Я мог сесть на любой песочный корабль. у меня всяко больше ста боев на них.

но ты сел гна Катори, на котрой у тебя всего 10 боев.

Сядь на тот, где 20+ - и увидишь что все не так просто. Новички с 4-5 где-то в рандом выходят до этого в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:16:13 пользователь Terramorpher сказал:

Сядь на тот, где 20+ - и увидишь что все не так просто.

Ничего подобного в игре нет. Я катал на Изе и на Ишизучи. Ну это жесть - сжигать вообще никак не умеющих играть товарищей с 100 боями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 05.02.2018 в 15:57:23 пользователь kotenok_monah сказал:

Я катал на Изе и на Ишизучи.

ещё раз

В 05.02.2018 в 13:16:13 пользователь Terramorpher сказал:

Новички с 4-5 где-то в рандом

изяслав 4-й Исидзути тоже.

там уже настоящие нубы.

В 05.02.2018 в 09:00:27 пользователь kotenok_monah сказал:

рачила (а он и есть рачила с 10к боёв на 2 лвл) попадает в бой с неофитом с 50-100 боями. 

да блин не ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО БОЕВ, а БОИ НА КОРАБЛЕ.

100 боев и 1 бой на Умикадзе попадают в один бой с 100000 боев и 1 бой на Умикадзе.

в топах этого не заметно потому что льготный период проходится в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:02:28 пользователь Terramorpher сказал:

изяслав 4-й Исидзути тоже.

там уже настоящие нубы.

То есть на 2-3 лвл есть реальные педoбиры и их балансит к таким же? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:05:39 пользователь kotenok_monah сказал:

То есть на 2-3 лвл есть реальные педoбиры и их балансит к таким же? 

да, к Богатырям или нецеэсмам там лучше не соваться без антипригарного покрытия на стуле.

Вздумал поправить стату на "Албани" недавно - боев двадцать возили носом по столу(

так и не поправил(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:08:06 пользователь Terramorpher сказал:

да, к Богатырям или нецеэсмам там лучше не соваться без антипригарного покрытия на стуле.

Вздумал поправить стату на "Албани" недавно - боев двадцать возили носом по столу(

так и не поправил(

Я вообще этого не знал. Какая жесть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:00:27 пользователь kotenok_monah сказал:

На НГ взял Юбари. Это же имба в кубе. Она не промахивается вообще. 2 боя и хватит.

Имба?!:Smile_amazed: 

По-моему она в апе нуждается, причем нехилом!

Не, точность конечно снайперская, я не спорю, но всего 4 мелкокалиберных ствола! У Тенрю емнип артиллерия покруче, за Куму я вообще молчу. Торпеды короткие и с каличными углами, реализовать крайне сложно.

Цитадель ОГРОМНАЯ и почти без брони, фугасами вышибается на раз.

Разрекламированная ПВО оказалась так себе - более-менее сбивает только под заградкой (у которой в стоке 1 заряд), и то не фонтан.

Маскировка недостаточная.

Достоинства только 2 - точность и скорость/маневренность.

Итого, отыгрывать крейсер - не хватает живучести и огневой мощи, отыгрывать эсминец - мешает большоц радиус засвета и цитадель.

Пока в противниках реальные новички - можно тащить, до первого более-менее опытного линкоровода. Орион - это просто приговор.

А ведь она и к 5-кам попадает!

Просто сравни Юбари и Фурутаку - это ж небо и земля! У Фуры и броня, и торпеды на 10 км с хорошими углами, и всеразрывающие восьмидюймовки! И при этом, некоторые считают ее кактусом!

Фуф, накипело:cap_haloween:

На самом деле, при всех недостатках, Юбари я выкатываю с удовольствием:Smile_smile:

Безусловно фановый кораблик, но скорее для извращенцев-мазохистов.

И точно не имба.

Вот Арканзас - то другое дело:cap_rambo: В последнее время даже немного стыдно его выкатывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:40:55 пользователь Nechriste сказал:

Дума это за богоххульство (точнее - молодобогохульство:cap_haloween:) Скажи спасибо что на костер не отправили! :fish_viking::cap_haloween:

Все равно флажки не дают, не парься...

Молодой днох имеет мощное лобби, я заметил. Это доставляет и ещё раз доставляет. 

Не, я не заморачиваюсь ни на карму ни на что-то подобное. Просто Листачка удивила. Не объявили даже.

Мне так играть Заратустра не позволяет:Smile_ohmy: То есть он бы может и позволил, но когда дeбилы-союзнечки отдают противнику все точки - приходится действовать...

Ну и на эсминцы охотиться я люблю, есть такая слабость:Smile_smile:

У Кумы кстати дальнобойность такая-же, зато СЕМЬ стволов, и торпеды более дальнобойные!

Если идёшь на точки и помогаешь треугольникам (бесполезным существам по сути), то ты герой. Серьёзно.

Заставят кровью искупать вину перед педомишками:Smile_teethhappy:

Наверное, нельзя издеваться над инвалидами мозга в виде педомишек с 10к боёв на V-25. Интересненько так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:51:38 пользователь kotenok_monah сказал:

Если идёшь на точки и помогаешь треугольникам (бесполезным существам по сути), то ты герой. Серьёзно.

У тебя 1000+ боев на эсминцах... так ли уж они бесполезны?:Smile_teethhappy:

Или это было до вступления в секту?:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 20:56:42 пользователь Nechriste сказал:

У тебя 1000+ боев на эсминцах... так ли уж они бесполезны?:Smile_teethhappy:

Или это было до вступления в секту?:Smile_hiding:

Пытался в них смочь и ничего не получилось в итоге.

На торпедастах не умею играть вообще.

Артэсмы СССР - это не эсмы совсем.

На амерах даже не смог, хотя они самые универсальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:59:12 пользователь kotenok_monah сказал:

На амерах даже не смог, хотя они самые универсальные. 

Немцы самые универсальные, имхо. У амеров баллистика очень специфическая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:03:56 пользователь Nechriste сказал:

Немцы самые универсальные, имхо. У амеров баллистика очень специфическая...

А там Т-22 или как его. Просто кошмар.

Вообще я не гонюсь за дашкой на эсмах - они так и не могут. Просто для меня этот класс за гранью понимания и я не знаю как на нём играть и не сливать.

Никакие гайды и обзоры не помогли. Тему пилить на форуме тоже бесполезно - это надо самому как-то научиться, а как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:08:00 пользователь kotenok_monah сказал:

это надо самому как-то научиться, а как? 

Горячим сердцем, холодным разумом, прямыми руками и всесокрушающим скиллом!:Smile_izmena::cap_haloween:

Хз на самом деле, у меня тоже раз на раз не приходится...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 21:11:37 пользователь Nechriste сказал:

Горячим сердцем, холодным разумом, прямыми руками и всесокрушающим скиллом!:Smile_izmena::cap_haloween:

Хз на самом деле, у меня тоже раз на раз не приходится...:Smile_sad:

У меня даже есть (не помню точных обстоятельств покупки) Харекадзе.

Но я его, конечно же, никогда не выкачу в рэндом. И позориться не хочу, и нужно тогда всех японских эсмов пройти от 5 до 8-9 лвл. Отыграть на каждом боёв по 100. Это просадит статку процентов на 10. 

Не попадаю торпедами никуда, могу чисто случайно одной по АФК попасть. Пушки у них слабые. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.