Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VeteraNN_52

элитный опыт командиров

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

элитный опыт командиров .заметил недавно,что перестал засчитываться .раньше копился.сейчас 0 да 0.кто знает куда копать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:06:06 пользователь VeteraNN_52 сказал:

элитный опыт командиров .заметил недавно,что перестал засчитываться .раньше копился.сейчас 0 да 0.кто знает куда копать?

Вряд ли такой баг вообще есть в игре. Никто ни разу не говорил о таком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

элитку фармят только топовые командиры , надо ими играть что бы она зарабатывалась или крайне редко есть БЗ на элитный опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 18:17:10 пользователь _MapuHecko_ сказал:

элитку фармят только топовые командиры , надо ими играть что бы она зарабатывалась или крайне редко есть БЗ на элитный опыт

топовые понятно.насколько топовые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 17:18:50 пользователь VeteraNN_52 сказал:

19 очков, или топ означает что то иное?

Изменено пользователем _MapuHecko_
добавление коментария

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:18:50 пользователь VeteraNN_52 сказал:

с 19-очками навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Полностью топовые. 19 очковые. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 18:06:06 пользователь VeteraNN_52 сказал:

Сегодня в 18:17:10 пользователь _MapuHecko_ сказал:

После получения 19 очков навыков командир начинает получать элитный опыт командиров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 17:20:48 пользователь VeteraNN_52 сказал:

не было и нет.а опыт был

значит ты выполнял БЗ которые были на элитный опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

wiki пишет

Высшие офицеры. На изображении командира добавляются награды и меняются знаки отличия.

13 — 14 Контр-адмирал Rear Admiral Konteradmiral Kontradmiral Rear Admiral Kaigun Shōshō Rear Admiral Contre-amiral Rear Admiral Contrammiraglio
15 — 16 Вице-адмирал Vice-Admiral Vizeadmiral Wiceadmiral Vice Admiral Kaigun Chūjō Vice-Admiral Vice-amiral Vice-Admiral Ammiraglio di Divisione
17 — 18 Адмирал Admiral Admiral Admiral floty Admiral Kaigun Taishō Admiral Vice-amiral d’escadre Admiral Ammiraglio di Squadra
19 Адмирал флота Admiral of the Fleet Großadmiral Admiral Fleet Admiral Gensui Kaigun Taishō Admiral of the Fleet Amiral Admiral of the Fleet Ammiraglio di Armata
Изменено пользователем VeteraNN_52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:26:22 пользователь VeteraNN_52 сказал:

wiki пишет

Высшие офицеры. На изображении командира добавляются награды и меняются знаки отличия.

13 — 14 Контр-адмирал Rear Admiral Konteradmiral Kontradmiral Rear Admiral Kaigun Shōshō Rear Admiral Contre-amiral Rear Admiral Contrammiraglio
15 — 16 Вице-адмирал Vice-Admiral Vizeadmiral Wiceadmiral Vice Admiral Kaigun Chūjō Vice-Admiral Vice-amiral Vice-Admiral Ammiraglio di Divisione
17 — 18 Адмирал Admiral Admiral Admiral floty Admiral Kaigun Taishō Admiral Vice-amiral d’escadre Admiral Ammiraglio di Squadra
19 Адмирал флота Admiral of the Fleet Großadmiral Admiral Fleet Admiral Gensui Kaigun Taishō Admiral of the Fleet Amiral Admiral of the Fleet Ammiraglio di Armata

Последняя строчка. На любом преме легко получить 19-ти очкового, потом он быстро нафармит элитку на таких же. Под флажками её много вывозится даже из посредственного боя на низком лвл:

shot-18.02.04_17.08.30-0967.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 984
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 034 публикации

19 перков командира надо еще собрать для начала , чтобы элитный опыт начать копить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 04.02.2018 в 21:20:54 пользователь VeteraNN_52 сказал:

ага с германским капитаном)))рассказывай дальше

За 5 с гаком кило боёв ни одного с 19 очками?, если у меня за 10 кило их было уже 9, то как минимум 4-х можно было собрать за 5. У меня сейчас 2 японца, 2 немца, 2 совета, брит, и аж 4 амера. Элитки этой два с *** лимона, могу ещё парочку сделать. Думаю француза, есть у меня один с 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
В 05.02.2018 в 02:01:42 пользователь Urgen888 сказал:

За 5 с гаком кило боёв ни одного с 19 очками?, если у меня за 10 кило их было уже 9, то как минимум 4-х можно было собрать за 5. У меня сейчас 2 японца, 2 немца, 2 совета, брит, и аж 4 амера. Элитки этой два с *** лимона, могу ещё парочку сделать. Думаю француза, есть у меня один с 10.

не уверен,что всё понял.но рад за вас.и флаг в руки ,бубен и тд))

Изменено пользователем VeteraNN_52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию