4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:32:51 Уважаемые разработчики и знающие игроки, просьба пояснить один момент. Сразу оговорюсь, что к характеристикам корабля у меня претензий нет, имбой его не считаю, вопрос чисто о корректности отображения модели бронирования. Все наверно в курсе, что КР Москва великолепно танкует носом. Не то чтобы становится неуязвимой, но даже убер-болванки Ямато частенько рикошетят. При толщине носовой обшивки в 25мм, как показано в клиенте, такого быть не должно - согласно правилу 14,3 калибра, даже Бисмарк должен пробивать ее носовую оконечность без шанса на рикошет! Я думаю ,что под этим т.н. носовым бронепоясом" находится еще один слой обшивки. В клиенте его увидеть невозможно, но он как суслик - есть Если снаряд приходит выше - здравствуй пробитие, а может и цитадель. Если в пояс - рикошет. Прошу подтвердить или опровергнуть мои предположения. Заранее благодарю и прошу прощения, если тема - баян. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [FW] StrikerFromHell Участник 948 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:40:25 А зачем он будет нужен,если даже носом не сможет танковать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:42:37 Есть такое выражение ставшее популярным как Russian Bias Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:44:56 Сегодня в 20:40:25 пользователь StrikerFromHell сказал: А зачем он будет нужен,если даже носом не сможет танковать? Да вопрос же не в этом. Пускай танкует на здоровье, я просто хочу для себя понять - КАК? Сегодня в 20:42:37 пользователь Andreyshark сказал: Есть такое выражение ставшее популярным как Russian Bias Stalinium? Oh, yes, heard about it Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:47:52 Ситуация похожа с Анри 4.Там бронепояс,который закрывает цитадель фиг найдёшь в схеме бронирования) Сегодня в 21:32:51 пользователь Nechriste сказал: Если снаряд приходит выше - здравствуй пробитие, а может и цитадель. Если в пояс - рикошет. Прошу подтвердить или опровергнуть мои предположения. Кстати,траверсы цитки тоже под углами немного.Обрати внимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 651 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 297 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:48:42 Все игровые условности как темный , дремучий лес . Все их до конца не узнаешь . Да хоть пойми все равно вопросы будут . Когда то так , а когда то как . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 509 публикаций 40 449 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:53:23 Зато как она горит, когда пытается танковать носом)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 фев 2018, 18:57:53 Сегодня в 21:53:23 пользователь Alex777_64RUS сказал: Зато как она горит, когда пытается танковать носом)) Раньше,да,горела,но потом,когда понерфили пожары на крейсах,то на пожары как-то не обращаешь внимание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 509 публикаций 40 449 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:01:34 Сегодня в 22:57:53 пользователь reaper_110 сказал: Раньше,да,горела,но потом,когда понерфили пожары на крейсах,то на пожары как-то не обращаешь внимание ДеМойн один на один сожгет танкующую носом Москву на ура. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:02:34 (изменено) А ты посмотри схему бронирования с носовой проекции. За счет формы корпуса немаленькая такая часть брони, которую "видит" тот же ямато - 155мм борт, который из-за обводов заходит на нос. Об него и рикошетит. Плюс башни. Скрытый текст Изменено 4 фев 2018, 19:08:30 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:03:20 Сегодня в 22:01:34 пользователь Alex777_64RUS сказал: ДеМойн один на один сожгет танкующую носом Москву на ура. Тот же ДеМойн выбьет и цитадель, стоит москве только слегка подвернуть ромб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:07:29 Сегодня в 23:01:34 пользователь Alex777_64RUS сказал: ДеМойн один на один сожгет танкующую носом Москву на ура. В кб частенько сталкивался один на один с мойкой будучи на москве, могу сказать что на 100% победа не предопределена. Лично не раз перестреливал моек, и потом еще выхиливался до полхп. Конечно учитывая что там мойки с дальностью, а москва с досылом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:10:30 танкует носом, аж заходит на пол лицаавтор просто сказочник, это было давно, и не правда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:10:41 Сегодня в 22:07:29 пользователь FEANOR063 сказал: В кб частенько сталкивался один на один с мойкой будучи на москве, могу сказать что на 100% победа не предопределена. Лично не раз перестреливал моек, и потом еще выхиливался до полхп. Конечно учитывая что там мойки с дальностью, а москва с досылом. А там никак москве не выжить. Единственный вариант - долбить ббшками по башням демойна, молясь вбру чтобы они выбились в крест до того как тебе сожгут попец. Демон тупо дпмом разносит. Без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:11:45 Сегодня в 21:02:34 пользователь TorukMakTo сказал: А ты посмотри схему бронирования с носовой проекции. За счет формы корпуса немаленькая такая часть брони, которую "видит" тот же ямато - 155мм борт, который из-за обводов заходит на нос. Об него и рикошетит. Это да... Вполне возможно я ошибаюсь. К тут мне подсказали - можно изнутри заглянуть, там доп. слоя не видно. И все-же - уж слишком хорошо Москва носом танкует для такой тонкой обшивки. КМК ,тот-же Демойн в нос впитывает линкорные снаряды гораздо лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:12:59 недавно на мойке выбил цитадель из Москвы в нос 10 км Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:14:01 Сегодня в 22:11:45 пользователь Nechriste сказал: Это да... Вполне возможно я ошибаюсь. К тут мне подсказали - можно изнутри заглянуть, там доп. слоя не видно. И все-же - уж слишком хорошо Москва носом танкует для такой тонкой обшивки. КМК ,тот-же Демойн в нос впитывает линкорные снаряды гораздо лучше Ну сравни в прямую: Скрытый текст Причем зеленый пояс борта москвы - 50мм, об него тоже рикошетит. А у демона там 27мм - заходит только в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 950 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:15:09 (изменено) Сегодня в 21:32:51 пользователь Nechriste сказал: Уважаемые разработчики и знающие игроки, просьба пояснить один момент. Сразу оговорюсь, что к характеристикам корабля у меня претензий нет, имбой его не считаю, вопрос чисто о корректности отображения модели бронирования. Все наверно в курсе, что КР Москва великолепно танкует носом. Не то чтобы становится неуязвимой, но даже убер-болванки Ямато частенько рикошетят. При толщине носовой обшивки в 25мм, как показано в клиенте, такого быть не должно - согласно правилу 14,3 калибра, даже Бисмарк должен пробивать ее носовую оконечность без шанса на рикошет! Я думаю ,что под этим т.н. носовым бронепоясом" находится еще один слой обшивки. В клиенте его увидеть невозможно, но он как суслик - есть Если снаряд приходит выше - здравствуй пробитие, а может и цитадель. Если в пояс - рикошет. Прошу подтвердить или опровергнуть мои предположения. Заранее благодарю и прошу прощения, если тема - баян. Про какую дистанцию идет речь? В упор москва ничего не танкует, на дистанции - снаряды летят в палубу, а там уже все непросто ;) Чтобы с дистанции пробить москве типа в нос - это надо стоб снарядик навесиком прилетел в носовую оконечность, ловко ее пробил и дальше еше смог пробить траверс цитадели под интеерсными углами Короче - фиг попадешь. Изменено 4 фев 2018, 19:15:28 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:19:21 Сегодня в 21:15:09 пользователь Arwiden сказал: Про какую дистанцию идет речь? В упор москва ничего не танкует, на дистанции - снаряды летят в палубу, а там уже все непросто ;) Чтобы с дистанции пробить москве типа в нос - это надо стоб снарядик навесиком прилетел в носовую оконечность, ловко ее пробил и дальше еше смог пробить траверс цитадели под интеерсными углами Короче - фиг попадешь. Та 170 мм - это не броня против 406-460мм болванок... А вот насчет "фиг попадешь" - похоже что да, начинаю склоняться к этой мысли Сегодня в 21:14:01 пользователь TorukMakTo сказал: Ну сравни в прямую: Показать содержимое Причем зеленый пояс борта москвы - 50мм, об него тоже рикошетит. А у демона там 27мм - заходит только в путь. Логично... Блин .неужели я зря шум поднял?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 фев 2018, 19:22:17 Сегодня в 21:12:59 пользователь 0_______________________ сказал: недавно на мойке выбил цитадель из Москвы в нос 10 км А вот это похоже на баг (дырку в модели) - там должны быть 100% рикошеты, кроме башен и надстроек. А может через вентиляцию залетел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию