Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Exzya

Я решил вашу проблему с балансировщиком!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:03:14 пользователь leopard1965 сказал:

у вас так забавно получается косить под Одесского еврея :Smile_Default:

что бы что-то там сложить и что-то поделить, это что-то для начала нужно определить, можно определить средний урон, среднее количество сбитых самолетов и потопленых кораблей, можно определить средний опыт за бой, вот только к ПП все это не имеет НИКАКОГО отношеня, как и к умению играть в игрульку

Таки шо ви хотите от бедного еврея?

А теперь по теме. Есть такая штука как ПУК, который к сожалению нам не показывают, в нем учитывается и урон (причем в зависимости от класса) и самолеты и точки. Добавим сюда танковку, выживаемость и свет(мож еще что-то можно добавить). И вот уже весь этот комплекс параметров вполне может влиять на ПП.

Или вы свидетель секты "Скилла нет, есть только ВБР"? // или как она правильно называется, не состоял, не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 837
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 992 публикации
17 499 боёв
Сегодня в 00:09:46 пользователь IJN_Nachi сказал:

большой и чистой любви и немножко денег без отдачи и процентов :Smile_teethhappy:

А теперь по теме. Есть такая штука как ПУК, который к сожалению нам не показывают, в нем учитывается и урон (причем в зависимости от класса) и самолеты и точки.

ПУК - это всего-лишь Процент Уничтоженного Корабля т.е. сколько процентов ХП вы сняли с конкретных корабликов противника (иногда и союзников), за что начисляют кредиты и опыт, чем больше ПУКов, тем больше серебришка и опыта

самолеты, свет, захват точек и проч.так же дают опыт и серебро, НО ... на процент побед это НИКАК не влияет, вы можете перетопить пол команды противника, причем с каждого утопленика получить 100% ПУК, но при этом команда бой проиграет, так что ... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

А теперь по теме. Есть такая штука как ПУК, который к сожалению нам не показывают, в нем учитывается и урон (причем в зависимости от класса) и самолеты и точки. Добавим сюда танковку, выживаемость и свет(мож еще что-то можно добавить). И вот уже весь этот комплекс параметров вполне может влиять на ПП.

Или вы свидетель секты "Скилла нет, есть только ВБР"? // или как она правильно называется, не состоял, не знаю

За 3 года игры здесь уже определились некие предпосылки для слива или наоборот для победы . Для слива : нет попаданий или идут сплошные рикошеты и сквозняки , в упор ты наносишь минимум урона . Для победы всё с точностью до наоборот . А теперь вопрос : кто это всё делает ? Кривые руки игрока не катят , потому-что в предыдущем бою ты с вертухана выбиваешь цитку с 20+ км и в упор делаешь ваншот а в следующем с 6 км на ЛК не выбиваешь ничего по КР . Или у тебя так не бывает ? Или вот пример , у меня была ( а может ещё и идёт ) серия сливов на Мексике за 10 выстрелов выбиваю 12800 хп т.е по 1280 за попадание и заметь не за бой а подряд .Зато в предыдущем бою на той-же Мексике через корректировщика с 20+км  за 2 залпа разобрал Фусо .  Вот как такое  может быть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 351 публикация
16 865 боёв
Сегодня в 00:08:23 пользователь Rem495 сказал:

Дружище, те у кого 60, нас и на плохих кораблях порвут.... так что страдания они не прекратятся)))

Те у кого 60 одни ничего не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:21:28 пользователь wakyla сказал:

За 3 года игры здесь уже определились некие предпосылки для слива или наоборот для победы . Для слива : нет попаданий или идут сплошные рикошеты и сквозняки , в упор ты наносишь минимум урона . Для победы всё с точностью до наоборот . А теперь вопрос : кто это всё делает ? Кривые руки игрока не катят , потому-что в предыдущем бою ты с вертухана выбиваешь цитку с 20+ км и в упор делаешь ваншот а в следующем с 6 км на ЛК не выбиваешь ничего по КР . Или у тебя так не бывает ? Или вот пример , у меня была ( а может ещё и идёт ) серия сливов на Мексике за 10 выстрелов выбиваю 12800 хп т.е по 1280 за попадание и заметь не за бой а подряд .Зато в предыдущем бою на той-же Мексике через корректировщика с 20+км  за 2 залпа разобрал Фусо .  Вот как такое  может быть ? 

Так это ВБР.

А есть скилл, одно дело если весь твой залп облетел вокруг корабля+ 1 сквозняк- упреждение правильное, но ВБР.

И совсем другое, ровно в борт без упреждения по Анри) Или бортовать на норки. Или стрелять весь бой бб на эсме (видел таких).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 00:26:11 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Те у кого 60 одни ничего не сделают

Вообще-то есть толпа 60% соло-игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:18:15 пользователь leopard1965 сказал:

большой и чистой любви и немножко денег без отдачи и процентов :Smile_teethhappy:

Таки ви хотите разорить бедного еврея, ви портите мне сэрдце, а услуги доктора в это нэспокойное время обходятся дорого.

Сегодня в 00:18:15 пользователь leopard1965 сказал:

ПУК - это всего-лишь Процент Уничтоженного Корабля т.е. сколько процентов ХП вы сняли с конкретных корабликов противника (иногда и союзников), за что начисляют кредиты и опыт, чем больше ПУКов, тем больше серебришка и опыта

самолеты, свет, захват точек и проч.так же дают опыт и серебро, НО ... на процент побед это НИКАК не влияет, вы можете перетопить пол команды противника, причем с каждого утопленика получить 100% ПУК, но при этом команда бой проиграет, так что ... :Smile_Default:

А можно затащить сливной бой и получить победу. У хорошего игрока больше шансов это сделать чем у плохого.

И, если бы ваша теория была верна, у нас бы не было бы cpyrt-а (и ему подобных), и игроков с 60+ пп. 

Хотя возможен вариант с заговором лесты.

// Упоротый форум с3,14рт не пропускает цензурой

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
В 04.02.2018 в 22:35:09 пользователь obsa сказал:

Гениально. Оно предложило балансировку по скилу. Подумаешь, что у всех будет 50% и нафик никому не сдался соревновательный режим.

Очередное лесное пушистое решило поделиться своим очень неважным и днищенским мнением.

Я не хочу 50%, пусть"оно" предумает,что нибудь  ,другое......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Сегодня в 00:33:53 пользователь IJN_Nachi сказал:

Так это ВБР.

А есть скилл, одно дело если весь твой залп облетел вокруг корабля+ 1 сквозняк- упреждение правильное, но ВБР.

И совсем другое, ровно в борт без упреждения по Анри) Или бортовать на норки. Или стрелять весь бой бб на эсме (видел таких).

Вот ты и ответил на вопрос по поводу % побед . Какой там % если за тебя играет ВБР ? Сейчас он решил , что ты нагибаешь , а в следующем бою он решил , что тебя нагибают и вся недолга . А скил в моём понимании для этой игры , это везение сколько раз пресловутый ВБР решит , что ты должен выиграть или проиграть ? И выходит что твой вклад будет те самые 8.5 % . Я конечно могу ошибаться , но я не верю в совпадения , а те признаки которые я описал раннее происходят если не у всех то у большинства и не раз были озвучены здесь на форуме . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 00:21:28 пользователь wakyla сказал:

За 3 года игры здесь уже определились некие предпосылки для слива или наоборот для победы .

Эти предпосылки заключены только в % соотношении совсем оленей и не совсем оленей. Да, может не лететь. Каждый бой не лететь не может. 

У меня килотонны скринов, удаляю их за ненадобностью.

Вот последний характерный. Ну продавил я фланг и что? Не хватило ещё одного смогшего игрока. 9 из 12 просто отдались и всё.

shot-18.02.03_21.53.04-0202.jpg

shot-18.02.03_21.53.11-0730.jpg

shot-18.02.03_21.53.17-0671.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:39:21 пользователь wakyla сказал:

Вот ты и ответил на вопрос по поводу % побед . Какой там % если за тебя играет ВБР ? Сейчас он решил , что ты нагибаешь , а в следующем бою он решил , что тебя нагибают и вся недолга . А скил в моём понимании для этой игры , это везение сколько раз пресловутый ВБР решит , что ты должен выиграть или проиграть ? И выходит что твой вклад будет те самые 8.5 % . Я конечно могу ошибаться , но я не верю в совпадения , а те признаки которые я описал раннее происходят если не у всех то у большинства и не раз были озвучены здесь на форуме . 

Таки вы не совсем поняли о чем я.

Есть ситуация, умелый игрок может ей воспользоваться и приблизить свою команду к победе (если позволит ВБР, тут уже тоже зависит от ситуации бывают 100% бывают и такие).

А если он не умеет играть, то ситуация будет просто... потеряна. Как будто ее и не было.

Вот например сегодня на амаги, передомной изюм носом, за островом орлеан, потихоньку выходит, я заряжен, жду выхода орлика и шотаю. А мог бы выстрелить в изюма, нанесть что-то там (или рикошет), а орлик бы ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ну и стандартный рэндомный кошмар, из-за которого бросил твинк, т.к. на 10 лвл просочилась лавина белых ходоков. Они как-то докачались и ракуют там изо всех сил. 

shot-18.01.29_20.57.26-0980.jpg

shot-18.01.29_20.57.30-0673.jpg

shot-18.01.29_20.57.35-0870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Сегодня в 00:48:36 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки вы не совсем поняли о чем я.

Есть ситуация, умелый игрок может ей воспользоваться и приблизить свою команду к победе (если позволит ВБР, тут уже тоже зависит от ситуации бывают 100% бывают и такие).

А если он не умеет играть, то ситуация будет просто... потеряна. Как будто ее и не было.

Вот например сегодня на амаги, передомной изюм носом, за островом орлеан, потихоньку выходит, я заряжен, жду выхода орлика и шотаю. А мог бы выстрелить в изюма, нанесть что-то там (или рикошет), а орлик бы ушел.

Ты сам себе противоречишь , говоришь об умении и тут-же вплетаешь ВБР . В твоём "уравнении" есть лишнее , это ВБР . Убрать его и я полностью с тобой соглашусь , а пока он есть , уравнения не решить правильно . Если ты попал , значит попал без всяких "сквозняков" и рикошетов , с уроном . А то у меня был момент , я на Миоко выхожу на шотного Клива и с 6 км выбиваю ему НИЧЕГО при 4 попаданиях  , в итоге он берёт базу , мне тупо не хватило времени перезарядится и слив только потому , что кто-то (ВБР) решил как в анекдоте :"А вот **** ты у меня проскочишь" . Остаётся только забить на всё это и просто играть не обращая внимания на ... 

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 00:59:14 пользователь wakyla сказал:

Ты сам себе противоречишь , говоришь об умении и тут-же вплетаешь ВБР . В твоём "уравнении" есть лишнее , это ВБР . Убрать его и я полностью с тобой соглашусь , а пока он есть , уравнения не решить правильно . Если ты попал , значит попал без всяких "сквозняков" и рикошетов с уроном . А то у меня был момент , я на Миоко выхожу на шотного Клива и с 6 км выбиваю ему НИЧЕГО при 4 попаданиях  , в итоге он берёт базу , мне тупо не хватило времени перезарядится и слив только потому , что кто-то (ВБР) решил как в анекдоте :"А вот **** ты у меня проскочишь" . Остаётся только забить на всё это и просто играть не обращая внимания на ... 

Почему противоречу? Есть скилл, он позволяет ммм... если знакомы с сетингом днд бросить кубик. А кубик это вбр.

Правильно взял упреждение - молодец кидай куб, неправильно - какой тебе кубик, все снаряды за кормой упадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 837
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
11 992 публикации
17 499 боёв
Сегодня в 00:38:26 пользователь IJN_Nachi сказал:

А можно затащить сливной бой и получить победу. У хорошего игрока больше шансов это сделать чем у плохого.

дык ... это извините азбука и с этим я не спорю, но какое отношение имеет ПП к умению играть (ВБР пока вынесем за скобки)

Сегодня в 00:38:26 пользователь IJN_Nachi сказал:

И, если бы ваша теория была верна, у нас бы не было бы cpyrt-а (и ему подобных), и игроков с 60+ пп. 

Хотя возможен вариант с заговором лесты.

да никаких заговоров, всё тупо просто и банально, примеров могу привести мульЁн как набивается "статка" в отрядах с соклановцами и особенно в "песке" ... так мило смотрятся у некоторых субьектов, гордо именующих себя "папками, мамками и тещами в одном лице" Ямато и Орлан на акке :Smile_Default:

что касается приведенного вами уникума, то "в семье не без ... " впрочем может он наигрался руками и ногами, а теперь осваивает игру ушами

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв
Сегодня в 01:05:05 пользователь IJN_Nachi сказал:

Почему противоречу? Есть скилл, он позволяет ммм... если знакомы с сетингом днд бросить кубик. А кубик это вбр.

Правильно взял упреждение - молодец кидай куб, неправильно - какой тебе кубик, все снаряды за кормой упадут.

Дружище , а если ты правильно взял упреждение а тебе **** по всей морде а не куб , тогда это что если не ВБР ?  Если не правильно взял упреждение то тебе никакой ВБР не поможет ,  а я как раз пишу о том варианте когда ты всё сделал правильно , но ... Всё-бы ничего если такие моменты были редкие , но они если не каждый бой то через бой точно и это мягко говоря раздражает . В последней игровой сессии был бой , где несколько игроков практически одновременно написали , вернее прокричали в чат об этом , догадайся каков результат боя ? А у меня в этом бою был момент , я на Алжире с 16 км Фусо цитку выбил , а с 8 срикошетил от Линдера :Smile_facepalm:, вообще необъяснимая ситуация , 152 мм калибр и с 16 км ЛК цитадель , а с 8 км по картонному КР рикошет  вот и весь скил . Смотрю стримы и что заметил , когда стример попадает в ситуацию как я описал ранее у него подгорает  очень сильно и что интересно , он реже попадает в такие ситуации по сравнению со мной к примеру . У стримера статка 60+ у меня что-то в районе  50% , выводы делайте сами .

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 864
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 343 публикации
Сегодня в 01:50:34 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Поправил!

Можно написать да хоть чудесная или чудная идея .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 05:04:52 пользователь wakyla сказал:

Всё-бы ничего если такие моменты были редкие , но они если не каждый бой то через бой точно и это мягко говоря раздражает .

Играйте на торпедных эсмах, у торпед нет рикошетов, непробилов и разброса. Уж если попал, так попал. Ну единственно что с уничтоженными полностью отсеками(нос/корма) может не повезти:cap_yes:.

А если без "подгораний", то у нас в игре вообще-то всё медово и шоколадно по сравнению с ИРЛ. В эпоху до появления "умных" боеприпасов 3% попаданий считалось нормой. 3 снаряда из 100 - значит артиллеристы стреляют хорошо:cap_look:. В игре этот показатель на где-то порядок выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию