Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARA90rN

Turenne. Усовершенствованный Danton. World of WarShips

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 500 боёв

Turenne. Усовершенствованный Danton.

Проект линейного корабля Turenne предполагал переход французских ВМФ от броненосцев к дредноутам. Как это происходило и почему корабль не был построен - смотрите в нашем видео. Приятного просмотра.  
41.thumb.jpg.232a11266631502087eab77ed480b9bc.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 832
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 999 публикаций

Хочется самому опробовать в бою .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:50 пользователь Andrew_Bio сказал:

Хочется самому опробовать в бою .

Ждать осталось не так уж долго, но сначала соберём коллекцию и получим уникального командира! 

@ARA90rN, благодарю за видео!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Не те башни... ну хоть ты кол им на голове теши, все равно не могут без ляпов. Это башни от "Курбе"; на момент даже теоретической достройки "Дантонов" как дредноутов, их просто не было. На "Турень" должны быть циллиндрические башни старого образца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 12:20:09 пользователь Dilandualb сказал:

Не те башни... ну хоть ты кол им на голове теши, все равно не могут без ляпов. Это башни от "Курбе"; на момент даже теоретической достройки "Дантонов" как дредноутов, их просто не было. На "Турень" должны быть циллиндрические башни старого образца.

ну вот еще. рисовать там чего-то особое для этих терпил..обойдутся!

пусть радуются и тому, что есть. ну а если нашивочками сдобрить - вообще компот будет!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 500 боёв
Сегодня в 12:20:09 пользователь Dilandualb сказал:

Поделитесь пожалуйста источником информации. Мне так, в целях повышения образованности.
Потому как информацию для ролика я вообще нашел на англоязычном форуме, и то случайно. 

Сегодня в 11:55:50 пользователь SoaRen сказал:

Ждать осталось не так уж долго, но сначала соберём коллекцию и получим уникального командира! 

А вот с этого момента поподробней пожалуйста. Я наверное что-то пропустил).

Сегодня в 11:55:50 пользователь SoaRen сказал:

@ARA90rN, благодарю за видео!

Всегда пожалуйста :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 12:40:24 пользователь ARA90rN сказал:

Поделитесь пожалуйста источником информации. Мне так, в целях повышения образованности.
Потому как информацию для ролика я вообще нашел на англоязычном форуме, и то случайно. 

Посмотрите на чертежи и фотографии "Дантона":

01fb805fa4b1db8a8e72c9310ed2b4b0.png

Это башни Model 1906, с вертикальными стенками и плоской крышей, и единственным наблюдательным куполом в передней части.

Нам же пытаются подсунуть Model 1910, с коническими стенками, наклоненной вперед крышей и дальномером в задней части.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 500 боёв
Сегодня в 12:58:09 пользователь Dilandualb сказал:

Посмотрите на чертежи и фотографии "Дантона":

01fb805fa4b1db8a8e72c9310ed2b4b0.png

Это башни Model 1906, с вертикальными стенками и плоской крышей, и единственным наблюдательным куполом в передней части.

Нам же пытаются подсунуть Model 1910, с коническими стенками, наклоненной вперед крышей и дальномером в задней части.

Благодарю Вас за ответ.

Но вот в чём загвоздка, я не нашел 100% информации что для Turenne должны были всенепременно взять башни от "Дантона". 
Вот именно это мне интересно. Откуда Вы взяли эту информацию. Если это несколько источников - еще лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 13:38:15 пользователь ARA90rN сказал:

Но вот в чём загвоздка, я не нашел 100% информации что для Turenne должны были всенепременно взять башни от "Дантона". 
Вот именно это мне интересно. Откуда Вы взяли эту информацию. Если это несколько источников - еще лучше. 

Понимаете, трудно взять башни, которых до 1910 года не было даже в проекте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 15:46:49 пользователь Dilandualb сказал:

Ну чисто технически надо посмотреть временные рамки когда данный агрегат должОн был начать строится. Тот же "Курбэ" был заложен в 1910 году и это не помешало ему получить башни с дальномером. Этот же "бумажка-корапь" вполне мог быть оснащен данными башнями, ибо вряд ли был бы заложен раньше....

Хотя тот же navweaps (если я правильно перевожу) говорит, что на "Курбэ" башни обоих типов были.... Надо поглядеть.... Не помню точно....

З.Ы.: "систершипы из других стран" @ARA90rN ! Я как всегда придираюсь, да?))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Ребятки, ведь кошмар жи. 

На всю ветку - 3 железных линка. Кто-то рухнул с дуба?

У франков от 2 до 9 лвл набирается железная ветка с всего одним бумажным Лионом и бумажным 10 лвл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 500 боёв
Сегодня в 13:46:49 пользователь Dilandualb сказал:

Возможно леста знает больше чем мы)

Сегодня в 15:00:07 пользователь SteelKazakh сказал:

З.Ы.: "систершипы из других стран" @ARA90rN ! Я как всегда придираюсь, да?))))

Скорее не понимаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 17:13:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Ребятки, ведь кошмар жи. 

На всю ветку - 3 железных линка. Кто-то рухнул с дуба?

У франков от 2 до 9 лвл набирается железная ветка с всего одним бумажным Лионом и бумажным 10 лвл. 

Ну как оправдание проектантов- "а может 2 ветки надумали?!"))))) Те же проекты перед "Дюнкерками" очень интересны)))

Сегодня в 17:27:23 пользователь ARA90rN сказал:

Скорее не понимаете. 

Чего интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:31:51 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну как оправдание проектантов- "а может 2 ветки надумали?!"))))) Те же проекты перед "Дюнкерками" очень интересны)))

Да нет смысла в дикой бумаге. Зачем она? Тем же советам можно набрать ветку всего с двумя (8 и 10 лвл) салфеточными шипами, остальное же железное/заложенное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 500 боёв
Сегодня в 15:31:51 пользователь SteelKazakh сказал:

Чего интересно?

Юмора. Не представляю даже какой была бы Ваша реакция, если бы в с год назад услышали фразу Этрика ""Советские эсминцы у Гуадалканала топили японскую авианосную группировку". Это бы наверное привело к созданию необычайно объёмной темы на форуме с разбором всех неточностей данной фразы и просьбой подписать обращение к ведущим мировым религиозным лидерам и руководителям стран предать Этрика анафеме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 17:45:54 пользователь kotenok_monah сказал:

Да нет смысла в дикой бумаге. Зачем она? Тем же советам можно набрать ветку всего с двумя (8 и 10 лвл) салфеточными шипами, остальное же железное/заложенное. 

Ну как альтернативная ветка....

Сегодня в 17:49:36 пользователь ARA90rN сказал:

Юмора. Не представляю даже какой была бы Ваша реакция, если бы в с год назад услышали фразу Этрика ""Советские эсминцы у Гуадалканала топили японскую авианосную группировку". Это бы наверное привело к созданию необычайно объёмной темы на форуме с разбором всех неточностей данной фразы и просьбой подписать обращение к ведущим мировым религиозным лидерам и руководителям стран предать Этрика анафеме. 

Зачем? Я в вуду верю! Мне пары шаманов было бы достаточно....

Да и какой юмор то?! У Вас же все точно и верно, все серьезно....

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
1 705 публикаций
4 500 боёв
Сегодня в 15:50:41 пользователь SteelKazakh сказал:

Да и какой юмор то?! У Вас же все точно и верно, все серьезно....

Я же сказал что Вы не поймете. 

Но за беседу - благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 15:13:15 пользователь kotenok_monah сказал:

видимо, они все не в балансе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:03:00 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

видимо, они все не в балансе!

Всё можно забалансить. Шарнхорст может играть с 9 лвл. Точно так же послевоенный Жан Бар мог бы быть на 9 лвл и воевать своими 380-мм пушками с Яматками, как и Шарнхорст воюет 283-мм с Миссурями. Просто такая странная политика Лесты. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 15:00:07 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну чисто технически надо посмотреть временные рамки когда данный агрегат должОн был начать строится. Тот же "Курбэ" был заложен в 1910 году и это не помешало ему получить башни с дальномером. Этот же "бумажка-корапь" вполне мог быть оснащен данными башнями, ибо вряд ли был бы заложен раньше....

Хотя тот же navweaps (если я правильно перевожу) говорит, что на "Курбэ" башни обоих типов были.... Надо поглядеть.... Не помню точно....

Поправка - не когда начал строиться, а когда было начато проектирование. Если ранее 1910-го года, то никто не стал бы закладывать в проект башни, которых еще не существует в природе (учитывая что УЖЕ есть башни образца 1906 года).

Сегодня в 15:27:23 пользователь ARA90rN сказал:

Возможно леста знает больше чем мы)

Очень сомневаюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию