7 Cornum Участник 14 публикаций 702 боя Жалоба #1 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:43:43 Добрый день! Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём, о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:46:03 АВ 4-5 уровня тупо проходные... На них как на Кавачи надо перестрадать, а дальше играть на нормальных кораблях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:47:36 Авианосцы как эсминцы, начинают мстить за своё унижение с девятого уровня. Пересаживайся на линкоры. На них проще играть. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:48:18 Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал: Добрый день! Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём, о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях. Это ты против бугая в пво не играл. У тебя один истребитель, у него 3 (три!!!). Пройди их за свободку и забудь. Альта тоже на 4-5 нет. Авики всегда балансит только против одноуровневого. Различия могут быть только когда 4 авика в бою. Кооперируйся со старшим братом. Сегодня в 11:47:36 пользователь onik63 сказал: Авианосцы как эсминцы, начинают мстить за своё унижение с девятого уровня. Пересаживайся на линкоры. На них проще играть. Ахаха ))) Что, эсминец, корм кончился? Ничего, скоро хрустобулки введут, все кинутся их качать. Вот и новая кампания, французская, делается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:50:04 авики 4-5 лвла сейчас проходные. Раньше они неимоверно нагибали новичков. Сейчас их надо отстрадать, а потом можно гнуть водоплавающих на авлах 6+ уровня. Осваивайте альт и против 7 лвлов будет попроще. А на авиках 8+ уже нет боев, где в командах по 2 авиааносца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 750 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 531 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:53:47 Прошел , продал японские и американские авианосцы 4-5-6-7 уровней и забыл , что их качал , проходил в свое время . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:53:54 Сегодня в 10:48:18 пользователь PACTP сказал: Это ты против бугая в пво не играл. У тебя один истребитель, у него 3 (три!!!) Уже нет. Сегодня в 10:43:43 пользователь Cornum сказал: когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Авики могут быть только одного уровня, если против вас Рейнджер, то в вашей команде тоже должен быть авик 7 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:54:53 Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал: Может советы дадите, как на нём лучше играть. Тупо перетерпеть до 6 ур. и забыть как страшный сон. Это в общем. В частности нужно использовать преимущество двух групп торпедоносцев и делать "ножницы", когда атака двумя группами происходит почти одновременно, и торпеды сбрасываются под углом друг к другу, за счет чего создается сетка из торпед, от которой увернуться гораздо сложнее. Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал: объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? На авианосцах 6 ур - никак. Главная задача в этом случае - это не скармливать ему самолеты. В бою против Рейнджера в союзниках тоже всегда будет 7 ур, вот ему-то и нужно помогать своими истребителями. В качестве альтернативы можно пытаться заманить своими истребителями вражеские под огонь ПВО союзников. Для этого неплохо выучить, у какого корабля какое ПВО. Только не нужно заманивать под союзных эсминцев, своим хилым ПВО они никак не помогут, зато будут обнаружены. Сегодня в 11:43:43 пользователь Cornum сказал: Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Чтобы авианосцы игрались более сбалансировано и с использованием всех видов самолетов. Вопрос, почему тоже самое не произошло с японцами - загадка для всех. Из общих советов: - докачивайтесь до 6 ур. и начинайте осваивать alt атаку всеми типами самолетов, без нее на последующих уровнях никак; - не обращайте внимания на попытки развести срач и троллинг в свой адрес здесь на форуме по поводу самого факта игры на авианосцах, тут это печальная норма. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 731 публикация 15 035 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:55:59 Сегодня в 13:47:36 пользователь onik63 сказал: Авианосцы как эсминцы, начинают мстить за своё унижение с девятого уровня. Пересаживайся на линкоры. На них проще играть. Шо, вам линкоров в рандоме мало, торпедировать не кого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Cornum Участник 14 публикаций 702 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:56:15 Да ,но если твой союзный авик не фонтан, то ты ничего не сделаешь( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 фев 2018, 08:59:42 истребители на хошо ни о чём тока разведку вести но учитывая "уровень "союзника занятие безпреспективное хотя изредка каких нибуть не перченых ударников закусать получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Cornum Участник 14 публикаций 702 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:00:11 Сегодня в 11:53:54 пользователь Olga_Odessa сказал: Уже нет. Авики могут быть только одного уровня, если против вас Рейнджер, то в вашей команде тоже должен быть авик 7 уровня союзники не фонтан Сегодня в 11:54:53 пользователь Marsh_light сказал: Тупо перетерпеть до 6 ур. и забыть как страшный сон. Это в общем. В частности нужно использовать преимущество двух групп торпедоносцев и делать "ножницы", когда атака двумя группами происходит почти одновременно, и торпеды сбрасываются под углом друг к другу, за счет чего создается сетка из торпед, от которой увернуться гораздо сложнее. На авианосцах 6 ур - никак. Главная задача в этом случае - это не скармливать ему самолеты. В бою против Рейнджера в союзниках тоже всегда будет 7 ур, вот ему-то и нужно помогать своими истребителями. В качестве альтернативы можно пытаться заманить своими истребителями вражеские под огонь ПВО союзников. Для этого неплохо выучить, у какого корабля какое ПВО. Только не нужно заманивать под союзных эсминцев, своим хилым ПВО они никак не помогут, зато будут обнаружены. Чтобы авианосцы игрались более сбалансировано и с использованием всех видов самолетов. Вопрос, почему тоже самое не произошло с японцами - загадка для всех. Из общих советов: - докачивайтесь до 6 ур. и начинайте осваивать alt атаку всеми типами самолетов, без нее на последующих уровнях никак; - не обращайте внимания на попытки развести срач и троллинг в свой адрес здесь на форуме по поводу самого факта игры на авианосцах, тут это печальная норма. Да я заметил,есть такие индивиды,которые пришли с танков и думает ,что авики это таже самая арта,а сами на них не играли из принципа) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 731 публикация 15 035 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:00:55 Сегодня в 13:43:43 пользователь Cornum сказал: Добрый день! Уже имею авианосец сша 6 лвла independenc и вчера купил авианосец японии Hosho. Начнём с Hosho , я многое слышал о нём, о том ,Что он неимоверно гнёт рандом и всё такое, но по мне это худший авик из которых я прокачал ( да у меня всего 450 боёв, можно считать ,что я новичок ) это чёт вообще не то. 1- против ястребов langley у тебя нет шансов , и в бою у меня дошло до того, ястреб этого авика просто кружил над моим авикам и ему пофиг. 2-огромная дальность выпуска торпед, линкор успевает увернуться вообще без проблем не говоря уже о эсминцах. Может советы дадите, как на нём лучше играть. Данных проблем не обнаруживал на авиках США ,шде по 6 самолётов в эскадрилий. И ещё один момент -Баланс и прокачка авиков , знаете как больно, когда тебя на 6 авике сша кидает 8 лвла и против тебя допустим ranger авик 7 лвла , объясните мне , как можно воевать против ястребов rangerа? Почему не изменить баланс ,чтобы кидало к одному уровню авиков и фиг с кораблями. Но и последнее -почему убрали разные сетапы у кораблей типа ranger,lexington и другие? Простите за такое большое кол-во букАв. Всем удачи в боях. Сам японцев давно качал до 6 уровня, потом забил, так что не скажу как они и что, так как были изменения, ребалансы и прочее. Сейчас иногда поигрываю на американцах 4-5 ур. - вроде вполне неплохи, в особенности, когда не кидает к высоким уровням. Рудзе, по заверением авиоводов неплох, хотя на мой взгляд не хватает еще одной истребительной группы, хюри уже вполне неплох. Так что, если хотите играть на авианосцах, то прокачивайте их к 7-8 уровням и там все по большей части будет зависеть только от ваших личных умений и характеристик авианосца, противником вашим будет авианосец вашего же уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:01:26 (изменено) Сегодня в 11:47:36 пользователь onik63 сказал: Авианосцы как эсминцы, начинают мстить за своё унижение с девятого уровня. Пересаживайся на линкоры. На них проще играть. Камиказе до сих пор мстит за своих сестёр И 9 лвл не надо. А вообще тут сильно зависит правильность набраных перков и прокачка кепа, при разговоре об авиках. Изменено 5 фев 2018, 09:04:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #15 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:02:03 (изменено) Сегодня в 12:55:59 пользователь Seldj сказал: Шо, вам линкоров в рандоме мало, торпедировать не кого? Если бы в настройках была возможность увеличить количество линкоров в бою , хотя бы до шести штук. Я бы , сразу же , воспользовался этой возможностью. А ещё мне нужно три эсминца и не больше. Изменено 5 фев 2018, 09:04:30 пользователем onik63 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:03:11 Сегодня в 12:00:11 пользователь Cornum сказал: союзники не фонтан С этим придётся смирится и играть всё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:03:12 а ваще есть кооп треня есть не мучай сотиму там поучись торпами рулить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 092 боя Жалоба #18 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:04:13 У всех ав нужно забрать альт.. любителям стратегии в шутере делать нечего. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:04:17 Сегодня в 12:02:03 пользователь onik63 сказал: Если бы в настройках была возможность увеличить количество линкоров в бою , хотя бы до шести штук. Я бы , сразу же , воспользовался этой возможностью. А ещё мне нужно три эсминцы и не больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 Seldj Участник 1 731 публикация 15 035 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 фев 2018, 09:05:42 Сегодня в 14:02:03 пользователь onik63 сказал: Если бы в настройках была возможность увеличить количество линкоров в бою , хотя бы до шести штук. Я бы , сразу же , воспользовался этой возможностью. А ещё мне нужно три эсминцы и не больше. Не, ну про эсминцы я согласен А так да, пригодилась бы эта кнопочка, когда выходишь на эсминцах, ато из ГК приходится даже стрелять, чтобы урон нанести, так как нет подходящих целей для торпед. Сутра вообще на егумо пришлось самому топить донского, которого весь бой просил линкоров утопить, а дымов нет, у него РЛС и торпедами пользуюсь на 8 км - страшно прям было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию