Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XCxYUX8qOOyw

Баг с прилипанием к острову

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
93 публикации

Всем привет!

Не знаю как кого-меня ООООчень роздражает тема с прилипанием к острову__тоисть-идеш себе на корабле-особенно на эсминце-проходиш в притык к острову и опапа-прилип-и ни туда и ни сюда____ну я так понимаю-на мель сел-Но пока дергался-пытался выйти как нибудь----топят(((и что потом-на том месте где как бы мель  была наблюдаеш после смерти --- как твой эсм находит место где приспокойно уйти на дно-тоисть-плыть мы не можем-уровень воды малой___ но и там же утонуть легко___

или как такое понять?????___

Лично я считаю это багом и с этим нужно что то решать_____

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 039 боёв

Отправил такой реплей в ЦПП. Сказали учтут...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 12:52:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

А зачем проходить впритык к острову? Даже на крейсере почти всегда можно вывернуть

Та да-росскажи

В  жарком бою на эсминце ты не всегда вывернеш руль в правильную сторону___когда в тебя палят со всех сторон а хп вообще децл____

Сегодня в 12:55:02 пользователь PabloEller сказал:

Отправил такой реплей в ЦПП. Сказали учтут...

Надеюсь бро что учтут_потому как эта хреньь меня уже достала-чуть игру не удалил а я всего ничего сыграл___

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:40:48 пользователь lastimpact сказал:

Всем привет!

Не знаю как кого-меня ООООчень роздражает тема с прилипанием к острову__тоисть-идеш себе на корабле-особенно на эсминце-проходиш в притык к острову и опапа-прилип-и ни туда и ни сюда____ну я так понимаю-на мель сел-Но пока дергался-пытался выйти как нибудь----топят(((и что потом-на том месте где как бы мель  была наблюдаеш после смерти --- как твой эсм находит место где приспокойно уйти на дно-тоисть-плыть мы не можем-уровень воды малой___ но и там же утонуть легко___

Есть в этой игре одно простое правило: все, что происходит - игровая условность, с реальностью никак не связанная (либо связанная настолько, насколько позволяет игровая механика).

Если сможете это осознать, все наладится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

ответ на пост выше---реальность это одно-а это баг в игре -и его в отличии от реальности- 100 процентов легко и возможно решить!!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:40:48 пользователь lastimpact сказал:

Всем привет!

Старайтесь не попадать в такие ситуации, потому, что это действительно опасно, легко застрять. О возможности застревания кораблей у берега известно, как только мы что-либо поменяем в этом вопросе, то обязательно сообщим об этом.

Но пока все останется как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

разрабам давно уже пора нормальные мели возле островов сделать, что-бы школота и статодротье там по целому бою не мышились и так из-за кучи дымов игра уныла, а тут еще это..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Давно пора ввести в игру получение тяжелого урона при таране острова. Тогда это проблема с прилипанием была бы не актуальна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 14:10:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Старайтесь не попадать в такие ситуации, потому, что это действительно опасно, легко застрять. О возможности застревания кораблей у берега известно, как только мы что-либо поменяем в этом вопросе, то обязательно сообщим об этом.

Но пока все останется как есть.

Спасибо за ответ. Надеюсь на быстрое и качественное решение вопроса.  Удачи!!!!!

Сегодня в 14:14:53 пользователь Variag_01 сказал:

разрабам давно уже пора нормальные мели возле островов сделать, что-бы школота и статодротье там по целому бою не мышились и так из-за кучи дымов игра уныла, а тут еще это..

Есть такое понятие как тактика.......

Сегодня в 14:51:45 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Давно пора ввести в игру получение тяжелого урона при таране острова. Тогда это проблема с прилипанием была бы не актуальна 

Проблема бы тогда стала актуальней......

p.s.А минусы в теме мне влепили имхо ярые линководы))удачи парни-встретимся в море!!!\))

Изменено пользователем anonym_XCxYUX8qOOyw
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию