15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 фев 2018, 10:40:48 Всем привет! Не знаю как кого-меня ООООчень роздражает тема с прилипанием к острову__тоисть-идеш себе на корабле-особенно на эсминце-проходиш в притык к острову и опапа-прилип-и ни туда и ни сюда____ну я так понимаю-на мель сел-Но пока дергался-пытался выйти как нибудь----топят(((и что потом-на том месте где как бы мель была наблюдаеш после смерти --- как твой эсм находит место где приспокойно уйти на дно-тоисть-плыть мы не можем-уровень воды малой___ но и там же утонуть легко___ или как такое понять?????___ Лично я считаю это багом и с этим нужно что то решать_____ 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 фев 2018, 10:52:42 А зачем проходить впритык к острову? Даже на крейсере почти всегда можно вывернуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 129 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 14 039 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 фев 2018, 10:55:02 Отправил такой реплей в ЦПП. Сказали учтут... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 5 фев 2018, 10:55:31 Сегодня в 12:52:42 пользователь Olga_Odessa сказал: А зачем проходить впритык к острову? Даже на крейсере почти всегда можно вывернуть Та да-росскажи В жарком бою на эсминце ты не всегда вывернеш руль в правильную сторону___когда в тебя палят со всех сторон а хп вообще децл____ Сегодня в 12:55:02 пользователь PabloEller сказал: Отправил такой реплей в ЦПП. Сказали учтут... Надеюсь бро что учтут_потому как эта хреньь меня уже достала-чуть игру не удалил а я всего ничего сыграл___ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 фев 2018, 11:22:32 Сегодня в 12:40:48 пользователь lastimpact сказал: Всем привет! Не знаю как кого-меня ООООчень роздражает тема с прилипанием к острову__тоисть-идеш себе на корабле-особенно на эсминце-проходиш в притык к острову и опапа-прилип-и ни туда и ни сюда____ну я так понимаю-на мель сел-Но пока дергался-пытался выйти как нибудь----топят(((и что потом-на том месте где как бы мель была наблюдаеш после смерти --- как твой эсм находит место где приспокойно уйти на дно-тоисть-плыть мы не можем-уровень воды малой___ но и там же утонуть легко___ или как такое понять?????___ Лично я считаю это багом и с этим нужно что то решать_____ Есть в этой игре одно простое правило: все, что происходит - игровая условность, с реальностью никак не связанная (либо связанная настолько, насколько позволяет игровая механика). Если сможете это осознать, все наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 5 фев 2018, 11:25:18 ответ на пост выше---реальность это одно-а это баг в игре -и его в отличии от реальности- 100 процентов легко и возможно решить!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2018, 12:10:50 Сегодня в 13:40:48 пользователь lastimpact сказал: Всем привет! Не знаю как кого-меня ООООчень роздражает тема с прилипанием к острову__тоисть-идеш себе на корабле-особенно на эсминце-проходиш в притык к острову и опапа-прилип-и ни туда и ни сюда____ну я так понимаю-на мель сел-Но пока дергался-пытался выйти как нибудь----топят(((и что потом-на том месте где как бы мель была наблюдаеш после смерти --- как твой эсм находит место где приспокойно уйти на дно-тоисть-плыть мы не можем-уровень воды малой___ но и там же утонуть легко___ или как такое понять?????___ Лично я считаю это багом и с этим нужно что то решать_____ Старайтесь не попадать в такие ситуации, потому, что это действительно опасно, легко застрять. О возможности застревания кораблей у берега известно, как только мы что-либо поменяем в этом вопросе, то обязательно сообщим об этом. Но пока все останется как есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_59433458 Участник 91 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2018, 12:14:53 разрабам давно уже пора нормальные мели возле островов сделать, что-бы школота и статодротье там по целому бою не мышились и так из-за кучи дымов игра уныла, а тут еще это.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2018, 12:51:45 Давно пора ввести в игру получение тяжелого урона при таране острова. Тогда это проблема с прилипанием была бы не актуальна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 фев 2018, 17:30:39 (изменено) Сегодня в 14:10:50 пользователь deadmansgamble сказал: Старайтесь не попадать в такие ситуации, потому, что это действительно опасно, легко застрять. О возможности застревания кораблей у берега известно, как только мы что-либо поменяем в этом вопросе, то обязательно сообщим об этом. Но пока все останется как есть. Спасибо за ответ. Надеюсь на быстрое и качественное решение вопроса. Удачи!!!!! Сегодня в 14:14:53 пользователь Variag_01 сказал: разрабам давно уже пора нормальные мели возле островов сделать, что-бы школота и статодротье там по целому бою не мышились и так из-за кучи дымов игра уныла, а тут еще это.. Есть такое понятие как тактика....... Сегодня в 14:51:45 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал: Давно пора ввести в игру получение тяжелого урона при таране острова. Тогда это проблема с прилипанием была бы не актуальна Проблема бы тогда стала актуальней...... p.s.А минусы в теме мне влепили имхо ярые линководы))удачи парни-встретимся в море!!!\)) Изменено 5 фев 2018, 17:31:21 пользователем anonym_XCxYUX8qOOyw 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию