Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Лидеры Форума, зачем они нужны?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 02:24:58 пользователь Demion_2015 сказал:

ТС, а разве из названия темы ответ не напрашивается сам собой? Абсолютно не нужны, поскольку большинство из них являются балаболами, из за которых форум превратился в кучу дымящихся органических удобрений, где нужную информацию приходиться буквально вычленять по крупицам. В каждой теме такие ЛФ уводят нить обсуждения в сторону от стартовой или просто накидывают на вентилятор бессодержательные высказывания ради набивания постов

Как бы форум - это прежде всего площадка для общения - и поэтому ЛФ и есть основа, альфа и омега данного форума! Без них - все бы превратилось в унылое набрасывание на вентилятор, нытье и рано или поздно - затухание форума, как площадки для общения. :cap_cool:

Ну а форум превращают в "в кучу дымящихся органических удобрений" как раз такие, как Вы - своим без основательным оскорблением людей. Ведь это же так просто: зашел в тему, кинул на вентилятор, оскорбил пользователей, да? Прямо герой-форумный разоблачитель... Фу таким быть :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций

Чет у меня такое чувство, и уже давно (наверно с лета), что ЛФы не нужны для красных.:Smile_facepalm:

Для них мы себя изжили/поменялись приоритеты развития форума/(придумай причину сам).:Smile_sad:

После того как отменили подпись под ником (прям перед моим награждением этой привилегией, совпадение?:Smile_sceptic: не думаю...:Smile_teethhappy:).

А после задержки награды за ЛФ на 2 месяца я в этом утвердился.:Smile_sceptic:

А после отмены оной я окончательно понял, что никому мы тут не нужны, по большому счету, и выплачивать нам никто уже ничего не будет и не обязан, и врятли "задолженности" выплатят.:Smile_facepalm:

Так что все эти рассуждения тут, в этой теме, та и на форуме - переливание из пустого в порожнее.:Smile_bajan2:

Были бы Лидеры форума ценны и нужны для разработки - сделали бы уже что-то, а не держали на "голодном пайке" с обещаниями "рассмотреть концепцию" уже который месяц...:Smile_honoring:

Я для себя уже выводы сделал смотря на их отношение к группе...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 429 публикаций
28 433 боя

%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81-300x167.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию