Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Вы че издеваетесь?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
  В 06.02.2018 в 13:37:52 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Не верю (с) Ты достаточно хорошо играешь, чтобы уходить в плюс на восьмерках. Если совсем туго - пробуй брать контейнеры на золото.

Я об этом и говорю, у меня нету кораблей 9-10 уровня и у меня нету серебра. Как это понимать? При этом все корабли были куплены играя с премом.

Изменено пользователем Jaspin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
  В 06.02.2018 в 11:14:55 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Почему сыпят нормально серы только за дамажку по эсминцам и крейсерам?

Играю без према , минус такой же  иногда махонький плюс с флагом  )).  Тут конечно не доработка  именно для Шимакадзе ,но уж что есть ,то есть ..  Объясняю дело в строчке командная игра.

1) Потэнциальный урон НЕ в тебя ,а вокруг (700 -800 м если не ошибаюсь)  когда "вода кипит" )) ,доходит и до ляма иногда .Шима для этого увы не лучший кандидат -Югумо лучше..

2) Урон по разведданным -связан напрямую с первым пунктом  ,риск огрести соответственно .

3)Очки захвата небольшие ,а сбития вообще нет  ,а за них отсыпают очень прилично  между прочим  надо сбивать при любом удобном случае .

4) "Сокрушительного удара " нет . т.е тот самый пресловутый ПУК .но я его не считаю серьезным аргументом ..

Довольно часто  урона просто нет и нет невозможности нанести )РЛС ные отряды к примеру ) ,но перезахватывая /и сбивая точки  ,танкуя потэнциальный умудрялся не проваливаться в дно списка .Просто такой ,укурительный корабль )) Поэтому уж лучше Югумка и в пекло ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
  В 06.02.2018 в 13:39:15 пользователь Jaspin сказал:

Я об этом и говорю, у меня нету кораблей 9-10 уровня и у меня нету серебра. Как это понимать?

Хз, у меня в порту стоит 3х10, 4х9, 10х8 лвлов, при этом со времени ОБТ премака было не больше 6 месяцев, и нет высокоуровневых прем-кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.02.2018 в 13:39:15 пользователь Jaspin сказал:

Я об этом и говорю, у меня нету кораблей 9-10 уровня и у меня нету серебра. Как это понимать? При этом все корабли были куплены играя с премом.

Здается мне вы что-то недоговариваете:Smile_sceptic:

Что, и на Дюке катки убыточные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
  В 06.02.2018 в 13:42:42 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Хз, у меня в порту стоит 3х10, 4х9, 10х8 лвлов, при этом со времени ОБТ премака было не больше 6 месяцев, и нет высокоуровневых прем-кораблей.

Не сравнивайте начало игры, где вас любят и лелеют и попку целуют. И сейчас когда кормовая база у них есть, они тупо затягивают всем игрокам ремешки. И страдают новые игроки, без доната нет жизни.

В 06.02.2018 в 13:45:52 пользователь Nechriste сказал:

Здается мне вы что-то недоговариваете:Smile_sceptic:

Что, и на Дюке катки убыточные?

На нём не интересно играть, если команда не помогает или, как обычно эсмы АФК, то катка на дюке в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
  В 06.02.2018 в 13:55:01 пользователь Jaspin сказал:

Не сравнивайте начало игры, где вас любят и лелеют и попку целуют. И сейчас когда кормовая база у них есть, они тупо затягивают всем игрокам ремешки. И страдают новые игроки, без доната нет жизни.

Ну возможно разве только в топе чаще быть получалось, хоть качался я и не быстро. Но не более того. Прямых изменений в экономике давно не было, а хорошие бои даже на десятках и сейчас могут в плюс вывести. Хотя объективно без према уже на 9 не комфортно. Разве только качать несколько веток 5-6-7 параллельно с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не сравнивайте начало игры, где вас любят и лелеют и попку целуют. И сейчас когда кормовая база у них есть, они тупо затягивают всем игрокам ремешки.

Вообще-то как раз крайний год-полтора (примерно) плюшки идут как из рога изобилия, до жтого было слегка грустнее...

На нём не интересно играть, если команда не помогает или, как обычно эсмы АФК, то катка на дюке в порт.

Ну дело вкуса, конечно, но фармит он вроде неплохо:cap_hmm:

Причем какого-то особого скилла не требует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 026 боёв
  В 06.02.2018 в 12:18:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

В этой игре с премаком денег у активных игроков больше, чем они могут потратить, но эти все равно ноют... 

Согласен. С премиум в минус  уйти иногда можно в отдельных боях, но редко, и в среднем баланс непрерывно и быстро растёт и серебра становится уже "некуда девать", грех жаловаться.

А бесплатный режим на то и бесплатный, что бесплатный... Должно же что-то стимулировать заплатить разрабам толику монет, тут уж ничего не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв

На паперти больше подают  чем здесь за 72 куска урона.

Показать содержимое

Изменено пользователем Filtreater
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NMS]
Участник
17 публикаций
12 322 боя
  В 06.02.2018 в 11:24:18 пользователь Jaspin сказал:

Да я в шоке, комфортно играть можно только за реал. 

фри ту плэй, не слышали?! Это норма для таких игр, впорос в том что, если бы она продавалась за условные 2 рубля сколько бы человек тогда бы играли/купили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Согласен , далеко не лучший бой! Но я не получил не одного попадания, так за что с меня сдерли 180 000 обслуживания? 

Почему с премом иду в минус?  Точку взял,авика убил,линкора раздамажил!!! Или мне на Шиме за эсмами гоняться?

Успакойтесь.

Разработчик тоже кушать хочет, неужели вам жалко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

Почему с премом иду в минус?

потому что тратишь 67к на автопополнение...

хотя я вот взял за уголь Мусаси и думал не буду на нем много играть из-за дороговизны IX-ок, ан нет - даже когда понавесят пожаров и он сгорит  полностью за 45 с без ремки почти без дамага соперникам все равно оказываюсь в небольшом плюсе. (без према)

Салем похоже такая же фармилка... вот на них похоже и заставляют играть ))

а самый первый бой в Гонке вооружений выглядит как замануха (мой рекорд по всем кораблям)... потом в 3-5 раз меньше везло.

c6c2f7f212bet.jpg

24976a56e3e2t.jpg

a75a62ba4fd4t.jpg

9b3adb225237t.jpg

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

Согласен , далеко не лучший бой! Но я не получил не одного попадания, так за что с меня сдерли 180 000 обслуживания? 

Почему с премом иду в минус?  Точку взял,авика убил,линкора раздамажил!!! Или мне на Шиме за эсмами гоняться?

Когда уже что то сделают с экономикой? 

Почему сыпят нормально серы только за дамажку по эсминцам и крейсерам? Линкоры что не корабли?

shot-18.02.06_13.15.03-0115.jpg

shot-18.02.06_13.15.10-0866.jpg

shot-18.02.06_13.15.14-0284.jpg

Так вот значит кто любитель ходьбы по синей линии:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию