Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

очередной привет от балансера

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 701 бой
Сегодня в 09:39:33 пользователь kotenok_monah сказал:

С 12 км начал проходить мощный белый урон по Курфюрсту - по 8-10 к за залп. С 8 км вылетело 20к из него. 

Монтане цитадель выбил с 14 км. 

прикольно, надо попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:01:59 пользователь wasp_r сказал:

прикольно, надо попробовать

У Монарха очень злые ББ. Для меня такой баланс нормален только с т.з. нанесения урона. Не дай Б-г оказаться на Тирпице при таком сетапе. Вот это жесть. Монарх в фулл маскировке и с 19-ти очковым командиром универсальный линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 449 боёв

А почему  никто   из разработчиков   не  отписался  мне интересно:cap_old: .. Каким  образом  пару восьмерок  могло затащить к  десяткам  ,которых еще  и больше  в  команде противника ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:08:06 пользователь Bifrest сказал:

А почему  никто   из разработчиков   не  отписался  мне интересно:cap_old: .. Каким  образом  пару восьмерок  могло затащить к  десяткам  ,которых еще  и больше  в  команде противника ?

Потому что угнетение 8 лвл - это нормально. Там один Монарх сейчас и может жить, ибо ниндзя с засветом Хабаровска (утрирую на 1 км). А Орлик? Он вообще никогда не должен попадать к 10 лвл, а не по КД, как сейчас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:13:37 пользователь kotenok_monah сказал:

Потому что угнетение 8 лвл - это нормально. Там один Монарх сейчас и может жить, ибо ниндзя с засветом Хабаровска (утрирую на 1 км). А Орлик? Он вообще никогда не должен попадать к 10 лвл, а не по КД, как сейчас. 

Как раз на Орлике в том бою оказался я. Собственно, хотя бы пару цитаделей из Нептуна удалось вытащить исподтишка.

Еще на ряде карт можно было бы саппортить линкорам, но не на этой карте и не с таким составом кораблей. Эсминцев много - постоянно в засвете.

А так да, наша команда была в заведомо проигрышной позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:08:06 пользователь Bifrest сказал:

Кстати да, интересно как разработчики обоснуют подобный алгоритм работы балансировщик. И выскажут позицию компании: это норма и так задумано или это ошибка в работе алгоритма и они Ее будут устранять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 449 боёв

И таки я  буду апать  тему  ибо вот ЭТО не смешно ! Это реально взрывает  ***  игрокам  ,а мы  за  онлайн боремся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Уже не удивляюсь, когда в нашей команде меньше на 1 эсм и 1 линкор одновременно. Это баланс? С точки зрения разработчиков - да. Они же "внимательно наблюдают" за балансером. Когда в режиме Превосходство критически важно брать точки, а у команд разное количество эсминцев - это баланс? Разработчики опять говорят: да, все нормально. Видимо, разработчикам некогда играть в свою игру, а верить игрокам на слово, что с балансером есть проблемы, они не склонны. Ведь "по статистике все нормально".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию