Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Реалии эсминца на 10 тых уровнях!!!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Бой начался с того что обе команды лишились по Тирпицу, после налета авиации:Smile_sceptic: пофармили ребята, и с хорошим настроением пошли в следующий бой!!!

Ну а дольше на скринах реальность игры эсминца с авиком!!!

Вот как мне играть, если меня постоянно светят и дамажат бомберы? А по их засвету меня обстреливает половина ихней команды!!!

Смысл моей маскировки что я качал? Если даже  к точке подойти нельзя, тебя сразу светят РЛС :Smile_amazed: 

Мало того что в каждом бою авики, куча РЛС крейсеров,Миссури по три штуки, так еще и по 5 эсминцев:Smile_sad:

Вы специально угробили японские эсминцы как класс? Сильно они нагибали своими торпедами? Какой смысл сейчас играть к примеру на Шимакадзе? Если у него такая же маскировка как у Гиринга,Зетки почти такая же,Юянга!!! Торпеды у них лучше, меньше заметные, быстрее, кд быстрее! Так еще и гк намного лучше!!!

Зачем ввели РЛС? Чтобы убивать эсминцев! Потому что они имбы, пускают в рельсоходов торпеды:Smile_child:

А то что Де Мойн стоя за скалой выжигает все подряд то нормально, он не имба!! Как и Минотавр,Гинденбург,Зао!!! Это средние корабли и им был необходим РЛС что бы их видите ли эсминцы не торпедировали!!!

Понял одно, на десятых, девятых уровнях, играть на эсминцах нет смысла!!! Это постоянно в свете и постоянно в бегах!!! 

П.с. На минусы мне глубоко все равно!!! Высказал свое мнение.

Скрытый текст

shot-18.02.08_20.06.09-0839.jpg

Скрытый текст

shot-18.02.08_20.06.10-0499.jpg

Скрытый текст

shot-18.02.08_20.09.25-0562.jpg

Скрытый текст

shot-18.02.08_20.09.51-0071.jpg

Скрытый текст

shot-18.02.08_20.10.19-0035.jpg

Спойлер не умею делать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:30:33 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Как и Минотавр,Гинденбург,Зао!!! Это средние корабли и им был необходим РЛС что бы их видите ли эсминцы не торпедировали!!!

У них РЛС есть? Да ладно. Минотавры с РЛС по пальцам пересчитать можно на всём сервере

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 20:37:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

У них РЛС есть? Да ладно. Минотавры с РЛС по пальцам пересчитать можно на всём сервере

он не имба!! Как и Минотавр,Гинденбург,Зао!!!  Речь шла о имбе, а не о РЛС.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

А не побовали не упарыватся в точки в начпле боя и держатся ближе к крейсерам?

Вот по этому так и играем на хай лвлах. Каждый сам себе. А если есть ещё авик в бою,тогда почему-то каждый считает, что именно его авик должен прикрывать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:43:59 пользователь __PROXIMO__ сказал:

он не имба!! Как и Минотавр,Гинденбург,Зао!!!  Речь шла о имбе, а не о РЛС.

Демойну в нос линкоры присылают на 25-30к, где он имба? Минотавр вообще ваншотится, тоже наверное имба?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 20:44:27 пользователь PROF32rus сказал:

А не побовали не упарыватся в точки в начпле боя и держатся ближе к крейсерам?

Пробовал, ты мне такое говоришь как будто я играю второй день. Точки в таком случае переходят к врагу, а тебе тыкает пол команды и поносит в чат. Тоже очень приятно.

Сегодня в 20:46:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Демойну в нос линкоры присылают на 25-30к, где он имба? Минотавр вообще ваншотится, тоже наверное имба?

Слушай, я знаю эти корабли  и как на них играть, и вижу их в каждом бою!!! Тут вопрос в другом! Зачем им дали РЛС? Что бы сделать труднее игру на эсминцах? Я не про Минотавра! А про владельцев РЛС, Чапая,Д.Д. Балтика, Демон.

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:47:14 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Слушай, я знаю эти корабли  и как на них играть, и вижу их в каждом бою!!! Тут вопрос в другом! Зачем им дали РЛС? Что бы сделать труднее игру на эсминцах?

Расскажи, как контрить эсминцы, если в бою нет авика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:47:14 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Пробовал, ты мне такое говоришь как будто я играю второй день. Точки в таком случае переходят к врагу, а тебе тыкает пол команды и поносит в чат. Тоже очень приятно.

Ну и пускай поносят, раз на большее у них ума не хватает. 

А толку от того, что ты пойдешь на точку один и без поддержки.

Тебя сразу и сольют.

Тем более, что сейчас очень много 42%-47% нагибаторов дошло до 10-ок, но они понятия не имеют как играть на них.

По этому, исходя из такиз соображений, не стоит ломится на точку в начале боя, если видешь, что поддержки не будет.

Уж лучше вначале трохи подождать пока врпжеские эсмы упорятся, а потом уже самому начинать активные действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывают и такие бои. Голова, руки и не много удачи поправят данную ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 20:50:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Расскажи, как контрить эсминцы, если в бою нет авика?

Другими эсминцами!!! Корабельный самолет разведчик! Острова можно выйти на встречу из за острова!!!

Ну так же когда играем без авика и рлс в низших уровнях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я за последние полгода, трижды на ИКДИ в красной команде натыкался. И в каждый раз, я был на эсминцах. В итоге отлетал в порт с нулём дамага, даже если и не лез сразу на точки. Либо авик топит, либо авик светит, а остальные красные меня топят. 

Как то было дело, что на Югумо или Шиме, три раза подряд попадал в бой с авиками, которые меня настойчиво светили и топили. Все три боя, сыграл с нулевыми результатами, ибо торпедному эсминцу, "люстра" над головой и не даст сыграть иначе. При входе в четвёртый бой, опять увидел авики в очереди, и... И больше в тот вечер не играл :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Играю в основном именно на эсмах и именно на 10.Не вижу вообще глобальных проблем с РЛС.Да,нужно держать в уме дальность и кд РЛС,но зато интересно.Иначе без АВ и РЛС эсмы багуют просто дико.Больше парит когда в моей тиме 2 РЛС,а врагов 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 21:54:42 пользователь Forroshnik сказал:

Я за последние полгода, трижды на ИКДИ в красной команде натыкался. И в каждый раз, я был на эсминцах. В итоге отлетал в порт с нулём дамага, даже если и не лез сразу на точки. Либо авик топит, либо авик светит, а остальные красные меня топят. 

Как то было дело, что на Югумо или Шиме, три раза подряд попадал в бой с авиками, которые меня настойчиво светили и топили. Все три боя, сыграл с нулевыми результатами, ибо торпедному эсминцу, "люстра" над головой и не даст сыграть иначе. При входе в четвёртый бой, опять увидел авики в очереди, и... И больше в тот вечер не играл :Smile_teethhappy:

Ну не без этого. Я на авиках хоть и не очень играю, но прекрпсно понимаю, что в первую очередь надо контрить вражеский авик и эсмов.

Думаю и ты также поступил. Т.к. шанс на победу значительно увеличивается от таких действий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
511 публикация
12 460 боёв
Сегодня в 21:30:33 пользователь __PROXIMO__ сказал:

ихней

:cap_rambo::etc_red_button:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:52:11 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ольга с Одессы! Может я неправильно выразился, но к Минотавру, твоему любимому претензий нет!!! 

Причём тут Минотавр? На команду обычно 1-3 РЛС, очень редко больше, - что мешает держаться от них подальше или пережидать РЛС за островом? 

Сегодня в 20:53:44 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Другими эсминцами!!! Корабельный самолет разведчик! Острова можно выйти на встречу из за острова!!!

Ну так же когда играем без авика и рлс в низших уровнях.

Другими эсминцами? Ну ок, пойди на Шиме повоюй с Гирингом или Грозовым, лол. 

Самолёт светит торпедки, а эсминец катается вне засвета, офигенная контра, ага.

Выйти навстречу из-за острова и поймать 2 веера? А если эсминец не ходит в острова воевать с крейсерами, а играет на открытой воде?

На нижних уровнях инвизные эсминцы делают что хотят, просто там опытных игроков мало и их намного легче подловить на ошибке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 20:56:16 пользователь KidRock__ сказал:

Играю в основном именно на эсмах и именно на 10.Не вижу вообще глобальных проблем с РЛС.Да,нужно держать в уме дальность и кд РЛС,но зато интересно.Иначе без АВ и РЛС эсмы багуют просто дико.Больше парит когда в моей тиме 2 РЛС,а врагов 4

Тут вопрос в другом!  Зачем ввели РЛС? Ответ один - против эсминцев!!! Ломать им игру!!! Хотя по среднему урону они в пределах 50 000 , и это десятые уровни!!! А обслуживание такое же!!! Страдаешь от авика, так еще и РЛС дали против тебя.

Сегодня в 20:58:43 пользователь JaVamNeVeru сказал:

:cap_rambo::etc_red_button:

Ой, вэй ошибся на одну букву!!! Школу закончил давно. Трагедия то какая.

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 21:59:51 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Тут вопрос в другом!  Зачем ввели РЛС? Ответ один - против эсминцев!!! Ломать им игру!!! Хотя по среднему урону они в пределах 50 000 , и это десятые уровни!!! А обслуживание такое же!!! Страдаешь от авика, так еще и РЛС дали против тебя.

А когда не было РЛС были толпы Шимакадзе,которые такие супы варили,что мама не горюй.С наличием РЛС игра стала интереснее,имхо.Больше стало походить на заявленный еще на ЗБТ принцип-камень,ножницы,бумага.

З.Ы. у вас из 10 эсмов только Шима.Тогда все ясно-рассчитывали на закидывание  тоннами дамага из инвиза,а не вышло:cap_haloween: Совет-попробуйте Шиму на восьмерках,это море драйва.

З.З.Ы. И заявлять,что 10 КР имбы,не играв на них,это такое.Вкачайте,поиграйте,а потом расскажите,как вам лицо отрывали.

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
662
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
511 публикация
12 460 боёв
Сегодня в 21:59:51 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ой, вэй ошибся на одну букву!!! Школу закончил давно. Трагедия то какая.

На 3.:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию