Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Неделя торпедных супов (Леста, вы это специально?)

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь onik63 сказал:

Все это можно упростить , правильно использовав ЗО.

Ну да, ну да.

Сегодня в 16:58:44 пользователь onik63 сказал:

Японцы в нынешнем виде не нужны. 

Отличные ЭМ (7,8,9 уровня), но там, где нет АВ. :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

По моему  Флэтчера в  данном контексте  вообще рассматривать  не стоит  ... Хлопотное  это дело на авике его забирать ,и пока  что мне никто не пояснил обратное  .. С 10ками ситуация  другая  , но и там  нужно входить уверенно в первую сотню ,что бы  оставить эти ЭМ на крохах ХП.  Правда  сие утверждение верно для  обладателей  ЭМ которые не считают за аксиому  ,как  советуют вододелы  держать "нос "  на группу  , и не врубают заградку  на пределе дальности ,как и ремку   после первых попаданий  ))  Дед камик  точно не из таких ))

Сегодня в 16:55:40 пользователь onik63 сказал:

Крайне посредственный урон для этого эсминца. У меня 64.000 вроде. А на десятке , вообще почти 80.000.

Последний честный эсминец  в ряду как по мне   Ганджа  ,остальное  бомбилонагибалки  ,  видимость  торпед в  0.8  это явный  перебор  ..   Всегда приоритетная цель на  Гире  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 17:01:21 пользователь al_nikif сказал:

Ну да, ну да.

Отличные ЭМ (7,8,9 уровня), но там, где нет АВ. :))

Что бы  это понять ,надо жить под "парусиновой "  крышей  Миникадзе  в свое время   , почти полный  аналог я  нашел  -Югумо  ..  Как живет он  под РЛС  ,пожалуй не  живет никто  ..Приятно видеть после боя  линкорный  ..потэнциальный  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:04:49 пользователь Bifrest сказал:

По моему  Флэтчера в  данном контексте  вообще рассматривать  не стоит  ... Хлопотное  это дело на авике его забирать ,и пока  что мне никто не пояснил обратное  .. С 10ками ситуация  другая  , но и там  нужно входить уверенно в первую сотню ,что бы  оставить эти ЭМ на крохах ХП.  Правда  сие утверждение верно для  обладателей  ЭМ которые не считают за аксиому  ,как  советуют вододелы  держать "нос "  на группу  , и не врубают заградку  на пределе дальности ,как и ремку   после первых попаданий  ))  Дед камик  точно не из таких ))

Последний честный эсминец  в ряду как по мне   Ганджа  ,остальное  бомбилонагибалки  ,  видимость  торпед в  0.8  это явный  перебор  ..   Всегда приоритетная цель на  Гире  ...

Седьмой уровень - идеальный для своей корзины боев. Очень комфортный кораблик. Если ранговый на семёрках проводить , этот эсминец солировать будет в своём классе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 16:55:40 пользователь onik63 сказал:

Крайне посредственный урон для этого эсминца. У меня 64.000 вроде. А на десятке , вообще почти 80.000.

Я и не позиционирую себя, как гуру домажки и великий нагибатор (хотя за стату свою мне совсем не стыдно), это просто легкий в игре и фановый корабль в мире боли. Я как бы об этом и не Вам писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 17:17:27 пользователь pab643 сказал:

Я и не позиционирую себя, как гуру домажки и великий нагибатор (хотя за стату свою мне совсем не стыдно), это просто легкий в игре и фановый корабль в мире боли. Я как бы об этом и не Вам писал.

Ну Слоник   немного   порисовался  )) С кем не бывает:Smile_smile: ... У эсминцеводов   немножко другой  трактат полезности .. 

А что касается   противостояния  с АВ  ,  главное   на чем ловится  эсминец  это сброс хода  , об этом  надо помнить  .. Есть еще  один  хитрый аспект  -невозможно понять   разряжены  группы  торпов  (бобров )  или они  оставлены  на подсвет  ,именно таким образом  и ловится   в попытке  ЭМ "нырнуть"  по ГК  в  подсвете   грамотным  авиководом грамотный  ЭМ  на толстячках   без разгона  ,но с заградкой  (два сразу то не взять  :Smile_smile:)  это  я к тому  что на всякую хитрую  ж есть  **  винтом  ))  Но , играть  с такого класса  авиководами  все  равно приятно  ..  Мне  недавно попалася Мурузу  против  на ... шиме   ,правда  как  непонятно он играл в начале  , я  вздохнул   , но  их авик из НЕО тоже   отказался  играть так себе   и  таки просто меня не взлюбил  ..  :Smile_sceptic: Правда  поздновато он это сделал  свое гадское  дело я сделал  .. Но все равно , как -же мне не хватает   хотя  бы ТРЕХ  сильных игроков  в своей команде  этого вполне  достаточно ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Цитата

А что касается   противостояния  с АВ  ,  главное   на чем ловится  эсминец  это сброс хода  , об этом  надо помнить  

Часто делаю так, ( конечно, если обстановка позволяет, что далеко не всегда) на меня летят торпы, я пускаю дымы и иду по кругу. В случае удачного маневра, я на скорости захожу в свои же дымы и торможу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

Ну что могу поздравить .. )) Да  это стандартный  маневр "заворачивания  в  дым"   . В нем есть и еще одна скрытая  механика -ведение  огня  с кормовых в  инвизе  против  ЭМ  более  сильного в ГК ,поскольку  дуга  относительно тебя  и относительно его разная  , он неминуемо попадает  в засвет  ,а ты  из него пропадаешь .  Вообще движение  по краткому пути для  ЭМ вредно ,всегда  галс  с  угловым   румбом  , циркуляцию надо готовить заранее  .. Может создаться  впечатление  что охотникам с  4 мя орудиями  Гире  ,Зетке  (про хабу  не говорю она редко  ходит  встречными курсами )  это не нужно ...Ровно до того момента  пока Вы не станете  встречать прирожденых эмоводов  элиты  и кланов первой  50 ки  ))   Иногда  игра превращается  в  настоящие  шахматы  ,когда пытаются перетянуть на  себя  малейшее преимущество  (и  тушки союзников  не являются исключением) . НО , это именно то ,зачем я  лично нахожусь в этой игре .. Подсознательно  народ тянется к свободным  художникам ,поэтому мы и видим такое количество ЭМ    , но как  недавно молвил" не слишком старый  бог "из Оскаров  :Smile_teethhappy: ой как  не  просто затащить бой  на эсминце  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:34:10 пользователь pab643 сказал:

Кореец у нас в игре один вроде - Chung Mu

98 боев, 58% п\п, 55 872,94 средний урон.

Пардон, думал речь про Юянь. Я без понятия кто из из этой ветки из какой страны. Теперь знаю, что Чунгму кореец =)

Про него верю. Правда из азиата можно намного больше вытянуть результаты, но это уже из другой оперы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:53:47 пользователь OlegK сказал:

Зачем?

wows_torp_02.thumb.png.1ac85f28cddf0e1b42856d7ac8071940.png

wows_torp_01.png.a3e7ba9add3b5f6a4b8fc7a4d978b5e9.png

:Smile_facepalm:

И добавьте к этому ещё и вот это -

Цитата

16–19 февраля. Третьи выходные

В выходные с 16 по 19 февраля вас ждёт приятный бонус за первую победу в день, скидка на паназиатские эсминцы а также боевые задачи на кредиты, опыт командира и контейнеры коллекции «Охота на Бисмарк».

Скидки и бонус:

• х3 опыта за первую победу в день.
  • –40% кредитов на исследуемые паназиатские эсминцы II–V уровней.
  • –20% кредитов на исследуемые паназиатские эсминцы VI–VII уровней.
  • –10% кредитов на исследуемые паназиатские эсминцы VIII–X уровней.

Паназия наносит ответный удар

Одержите победу в трёх боях.

Награда: +33% к кредитам, +88% к опыту командира.
Доступные корабли: паназиатские эсминцы V–X уровней.
Доступные режимы: случайные бои.

Боевую задачу можно выполнять 3 раза в день.

66d3854c-cda7-11e6-898f-8cdcd4b149ac.png7ac06f58-e48a-11e6-b97f-8cdcd4b149ac.png

Это уже не двойной, а тройной удар ! :Smile_teethhappy: Отдел Боевых Задач у разработчиков захватили эсминцеводы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию