Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
max314

Очень простой вопрос о тех работах

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 22:43:44 пользователь turbo07 сказал:

Стараемся в таких случаях крайне лояльно подходить к модерации, мы понимаем, что проблема затронула многих игроков и в очень неподходящее время.

да чё уж там! ещё часик и я буду заниматься другим делом. зайду уже тогда утром!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Хотя по большому счету, все наши высказывания, минуса и прочая *** и выеденного яйца не стоит, поверьте!!! Просто мы стараемся накостылять тому, до которого можем достать, а по сему - прошу прощения, если кого обидел и пойду лучше в коопе сыграну, если пустит канешно!!! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 292 боя
Сегодня в 23:45:26 пользователь AdmiralKid сказал:

Я так понимаю это мы все так встречаем приход нового Паблишин-Директора?)) Денис Левчик мы тебе ооочень рады! Спасибо Вам за СТАБИЛЬНОСТЬ, разнообразие мы уже оценили с Богомольским! Угу! 

Уислый знает о нём?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 679 боёв

может танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 01:43:44 пользователь turbo07 сказал:

Стараемся в таких случаях крайне лояльно подходить к модерации, мы понимаем, что проблема затронула многих игроков и в очень неподходящее время.

Мужики, ну откройте уже сервер для Сибири и ДВ, тем более раз уж вы сюда запилили эти кланы, то и о времени КВ тоже нужно думать. Не всем же играть по мск. 

ps  в кооп только что зашёл на мелкопреме 3 ур. Всем спок ночи. Контейнерами разочарован, задачи не выпадают... печаль беда. Смысла выходные играть нет. Нужно не рандомные выпадения делать, а нормальные бз как на Новый год было.

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 22:46:43 пользователь mad2011 сказал:

Уислый знает о нём?

ну теперь то я думаю узнает!))) Столько "благодарных" ему людей тут отписывается.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 292 боя
Сегодня в 23:48:35 пользователь AdmiralKid сказал:

ну теперь то я думаю узнает!))) Столько "благодарных" ему людей тут отписывается.... 

а что изменится от этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Я считаю   что  НАС   сегодня  просто обворовали наглым  способом     !  Да  можете  за  БАНить    ЭТО  ВЫ  можете  А  что  можем  МЫ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

А теперь самое время придумать новый никнейм новому Паблишин-Директору....)) Какие будут варианты...?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 22:50:14 пользователь AdmiralKid сказал:

А теперь самое время придумать новый никнейм новому Паблишин-Директору....)) Какие будут варианты...?))

Ох сейчас и накидают вариантов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 22:49:46 пользователь SEMKALEB сказал:

Я считаю   что  НАС   сегодня  просто обворовали наглым  способом     !  Да  можете  за  БАНить    ЭТО  ВЫ  можете  А  что  можем  МЫ

согласен! просто растоптали планы на вечер.. а так хотелось отдохнуть в игре(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Сегодня в 23:48:08 пользователь ObamaBanan сказал:

Мужики, ну откройте уже сервер для Сибири и ДВ, тем более разу уж вы сюда запилили эти кланы, то и о времени КВ тоже нужно думать. Не всем же играть по мск. 

Тут все курят

Сегодня в 23:49:46 пользователь SEMKALEB сказал:

Жирный ПЛЮС!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
329 публикаций
35 679 боёв

Командиры! С 22:00 (МСК) 9 февраля до 0:15 (МСК) 10 февраля  сервер World of Warships будет недоступен в связи с проведением технических работ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

В кооп заходит, в случайные ещё не пробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию