10 anonym_EKgmbiiTnDJT Участник 7 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 9 фев 2018, 21:15:03 Как пожаловаться, точнее куда пожаловаться именно разработчикам, именно вышестоящим, именно создателям, на то что тут происходит в игре, что она постоянно не работает, еще и банят, когда выражаешь свое не согласие с произволом. ДАйте почту конкретную ответственного лица создавшего эту игру, так как нарушены мои права. Или я буду обращаться в к9 по борьбе с кибер преступлениями. Спасибо за понимание. 2 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 anonym_0Vc0lgXKlepq Участник 175 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 фев 2018, 21:21:21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 9 фев 2018, 21:22:48 (изменено) Сегодня в 00:15:03 пользователь FISTER_TANK сказал: Как пожаловаться, точнее куда пожаловаться именно разработчикам, именно вышестоящим, именно создателям, на то что тут происходит в игре, что она постоянно не работает, еще и банят, когда выражаешь свое не согласие с произволом. ДАйте почту конкретную ответственного лица создавшего эту игру, так как нарушены мои права. Или я буду обращаться в к9 по борьбе с кибер преступлениями. Спасибо за понимание. доброго вечера. я понимаю, у людей негодование изза такого неигрового вечера. но у меня к вам вопрос - а вы уверены что всегда виноваты разработчики и нет никаких форсмажоров, которые нельзя предусмотреть? Изменено 9 фев 2018, 21:23:04 пользователем Jyu_Viole_Grace 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 фев 2018, 21:23:05 Спасибо. Поржал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 9 фев 2018, 21:24:26 Сегодня в 23:15:03 пользователь FISTER_TANK сказал: Или я буду обращаться в к9 по борьбе с кибер преступлениями. В Спортлото!!! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 262 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 фев 2018, 22:32:33 Сегодня в 00:15:03 пользователь FISTER_TANK сказал: Как пожаловаться, точнее куда пожаловаться именно разработчикам, именно вышестоящим, именно создателям, на то что тут происходит в игре, что она постоянно не работает, еще и банят, когда выражаешь свое не согласие с произволом. ДАйте почту конкретную ответственного лица создавшего эту игру, так как нарушены мои права. Или я буду обращаться в к9 по борьбе с кибер преступлениями. Спасибо за понимание. Скрытый текст Только не к9. К сожалению, не все ошибки и не всегда можно предвидеть заранее. Это относится к любой технике. Ваше негодование и стремление донести свою позицию понятно. Будьте уверены, что весь фидбек игроков внимательно изучается, о подобных событиях тем более информация моментально передаётся всем ответственным. Обращаю внимание на новость: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию