407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 12 фев 2018, 07:42:35 Сегодня в 10:22:11 пользователь evgen2244 сказал: Зачем вы скопировали из танков турбосливы и турбопобеды? Думаете в этом залог успеха? скопировали из танков ВБР а в кораблях специфика такая что турбосливы становятся ещё более турбо. Кстати вот к примеру бой по итогам которого я заработал минус 5 в карму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:11:54 Сегодня в 10:07:20 пользователь _Ellis сказал: согласна,пищат да лезут как то бы еще оградить эти уровни от таких игрунов загнать так сказать в резервации по умениям))))) преодолел планку, милости просим на следующий ур)))(в следующую резервацию))) "присоединяйтесь к боям на hl"? всех загнать туда Нужен был лимит на количество боёв ... на единицу ... Отыграл 10 боёв на конкретной коробочке, можешь взять следующий ... (в песочнице - I уровень и LL - II, III, IV уровни) Отыграл 20 - 30 - 50 боёв на коробочке, можешь взять следующий ... (ML - V, VI, VII уровни) Отыграл от 50 боёв на коробочке, можешь взять следующий ... (HL - VIII уровень) и добро пожаловать на Олимп IX X уровни ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 361 бой Жалоба #63 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:13:48 И все таки я думаю, что причина турбосливов и побед это ВБР. Почти всегда по первым 3-4 выстрелам становится понятно, что бой не задался. Когда ты правильно рассчитал упреждение, дальность, и снаряды падают прямо на корабль и что? Половина за кораблем половина перед. Или когда с линкоров в крейсер попадаешь 4-5 снарядами и получаешь 1 рикошет, 1 не пробил!, 2 сквозняка и 1 без урона. Это нормально, если бы следующее попадание было эффективным, но нет. И эта ситуация длится весь бой. Этот принцип известен еще с танков. То с вертухи попадаешь целый бой, то рикошет и не пробил. Видимо переложили то же самое на корабли. Редко, когда в команде 90% раков. Ну 2, ну 3. Да, они и едут не туда и стреляют куда попало, Но остальные то должны хоть что то сделать? Правда бывают и победные бои, когда все получается, но они не компенсируют морально абсолютно необъяснимые турбосливы. Даже по стате большинства игроков это безобразие видно. Средняя по больнице стата близка к 50%. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:14:18 Сегодня в 11:11:54 пользователь Esq_SV сказал: Нужен был лимит на количество боёв ... на единицу ... Отыграл 10 боёв на конкретной коробочке, можешь взять следующий ... (в песочнице - I уровень и LL - II, III, IV уровни) Отыграл 20 - 30 - 50 боёв на коробочке, можешь взять следующий ... (ML - V, VI, VII уровни) Отыграл от 50 боёв на коробочке, можешь взять следующий ... (HL - VIII уровень) и добро пожаловать на Олимп IX X уровни ... вряд ли количество боев поможет наверно все таки по цифИрькам в профиле нужно к следующему ур допускать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:17:58 Сегодня в 11:14:18 пользователь _Ellis сказал: вряд ли количество боев поможет наверно все таки по цифИрькам в профиле нужно к следующему ур допускать Да так хотя бы немного научатся играть ... А то смотришь на проходимцев .. Около 10 боёв на кораблях вплоть до VIII уровня при ПП 42-48% ... да ещё некоторые покупают Тирпиц и другие премиум ... с таким же плачевным результатом ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
732 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 367 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:23:14 (изменено) Сегодня в 08:02:09 пользователь kurt1971 сказал: Не знаю, скорей всего не туда написал. Это не вопрос а просто факт. Я правша, но после тяжёлой болезни моя правая рука просто не чувствует ничего. По этому я вынужден играть левой рукой. За несколько лет игры и в танках и более 2х лет уже в кораблях освоился. Не удобно играть эсминцами а так ничего. Сегодня сыграл 2 боя на Дюнкерке подряд и теперь гляньте на скриншоты: просто я не пойму - они (сокомандники) чем играли? Предложить разрабам чтобы ввели какой то потолок по очкам, сыграл не набрал играй (учись) с ботами. Некоторые в боях говорят что они играют для удовольствия, вот теперь вопрос - это какое там может быть удовольствие? Подставить всех в команде это удовольствие? Но ладно один - два боя, но это бывает даже не по десять боёв подряд а больше. Мне ваще кажется это подтасовка определённой группы игроков для других (ну типа как куклы для битья) - тренировки. Показать содержимое Вам просто насыпали ботов в команду. Такое бывает, причем может быть "в силу разных причин" и в команде противника. Но чаще будут насыпать в вашу, если....дальше каждый пусть думает....Ткнул навскидку в игрока Atheros на дне списка и не ошибся. Переплюнул самого cpyrt - а Любителям посмотреть циферки - как десерт....Ну и пару явных признаков бота - недавняя дата регистрации и под 100 боев в день И ник с некой фантазией придуман...Знаю под таким названием компанию - производителя сетевого компьютерного оборудования....И "папашка" этого ника явно знает с какой стороны компьютер включается, может быть и с программками дружит... А уважаемым разработчиков прошу обратить внимание на подобных субъектов....Более жесткие правила что ли ввести в целях пресечения ботоводства..... https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/91027657-Atheros/!/pvp/overview/ http://proships.ru/stat/user/atheros Изменено 12 фев 2018, 08:52:39 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 295 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 12 фев 2018, 08:31:18 та бывает по 200к набиваешь, а команда просто отдается на раз два, да подтасовка конечно, можно за сессию ни одной победы не Скрытый текст увидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RenamedUser_86552512 Участник 24 публикации 212 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 12 фев 2018, 09:25:19 ТС, как же я тебя понимаю... "раки, раки - донные раки!" (с) и спасения от них нет Раньше хоть можно было выкачать 10-ку чтобы играть в адекватной компании, а теперь и на 9-10 их рассадник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 593 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 34 748 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 12 фев 2018, 10:04:04 крабы-раки они везде у ВГ , так что ТС не расстраивайся , домаж , качай технику и будь спокоен , нервы наматывать на кулак , смысла нет ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 VoR0SHiL0V Участник 39 публикаций 9 602 боя Жалоба #70 Опубликовано: 12 фев 2018, 13:23:43 (изменено) сегодня был я играл в WOWS. Всем пока, надеюсь WG станет меньше жрать Изменено 21 фев 2019, 07:26:19 пользователем VoR0SHiL0V Рассказать о публикации Ссылка на публикацию