Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

что-то пошло не так

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

Приветствую капитанов и адмиралов. Хочу рассказать о нашей (клановой) проблеме. Дело в том что, у нас в новом сезоне начались проблемы, с наличием боеспособного состава. Весьма растянутый прайм-тайм как оказалось очень коварная штука. Люди просто физически не способны уделять столько времени этим игрищам. Мы так и не смогли полноценно отыграть эти два дня, по причине нехватки людей. Приходилось преждевременно заканчивать сессии, по причине банальной нехватки времени у бойцов. Понимаю, что это проблема небольших кланов, но ведь таких большинство. Конечно, оргвыводы мы сделали, почти треть "туристов" кикнули, но проблемы ведь это не решает. Просмотрев в клиенте рейтинги кланов обнаружил, что такие трудности испытываем не только мы. Очень много кланов "похудели". Если в прошлом сезоне в клиенте можно было подыскать более-менее подходящего бойца, то вчера даже этого не смогли сделать. А брать откровенных неумёх смысла нет.

Возможно что с этим и связанны частые темы, где кланы приглашают активных бойцов. Туристы уже мало кому нужны, нефтью все затарены капитально. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

В Кб поиграть бедненькие не могут, плак плак, время им растянули, плак плак.

И ди проснись в 1.30 ночи в будний день понагибай сонной мордой в клавиатуре до 5 утра а потом дуй на работу, вот как попробуешь потом плакать будешь.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Я думаю что изначально нужно было сделать максимум 100 кланов, и что бы в кланах были лучшие игроки! Что бы состоять в клане было престижно, к этому стремились, подымали свой скилл чтобы попасть в клан, и эти люди бы ценили клан и дорожили своим местом!  А не плодить тысячи никому не нужных  нубо кланов. 

Ну это мое мнение!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:48:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Приветствую капитанов и адмиралов.  Туристы уже мало кому нужны, нефтью все затарены капитально. 

В прошлом сезоне было такое ... сделали оргвыводы ... уже лучше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:00:35 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я думаю что изначально нужно было сделать максимум 100 кланов, и что бы в кланах были лучшие игроки! Что бы состоять в клане было престижно, к этому стремились, подымали свой скилл чтобы попасть в клан, и эти люди бы ценили клан и дорожили своим местом!  А не плодить тысячи никому не нужных  нубо кланов. 

Ну это мое мнение!

В любом нубо клане есть игроки которые могут ...

Просто их нужно перевербовывать, основной аргумент - без перспективность их клана ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 14:57:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

И ди проснись в 1.30 ночи в будний день понагибай сонной мордой в клавиатуре до 5 утра а потом дуй на работу, вот как попробуешь потом плакать будешь.

Пожалуй соглашусь с фройляйн, прайм-тайм опять оставляет желать лучшего, а проблема с составом это уже чисто ваше внутреннее дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 09:04:08 пользователь Esq_SV сказал:

В любом нубо клане есть игроки которые могут ...

Просто их нужно перевербовывать, основной аргумент - без перспективность их клана ...

Я к тому, что бы были очереди желающих в клан! А не так как сейчас, идут от нечего делать! И онлайн бы в клане был и хорошие игроки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 15:00:35 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ну это мое мнение!

Очень однобокий взгляд, кланы это клубы по интересам. Интересы у всех разные и это не есть плохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 08:57:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Кхм, собственно я об этом и говорил. Людям сложно выделить такой объём времени. Причём тут плак плак? Вечно эта женская эмоциональность видит проблему в другом ракурсе. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 13:57:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Слава богу что у меня всего +4 к Мск и к пол второму уже все заканчивается, но приятного тоже маловато....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 15:12:29 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Слава богу что у меня всего +4 к Мск и к пол второму уже все заканчивается, но приятного тоже маловато....

Я вчера только до двенадцати осилил.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 302 боя
Сегодня в 09:48:34 пользователь Diki_dembel сказал:

Приветствую капитанов и адмиралов. Хочу рассказать о нашей (клановой) проблеме. Дело в том что, у нас в новом сезоне начались проблемы, с наличием боеспособного состава. Весьма растянутый прайм-тайм как оказалось очень коварная штука. Люди просто физически не способны уделять столько времени этим игрищам. Мы так и не смогли полноценно отыграть эти два дня, по причине нехватки людей. Приходилось преждевременно заканчивать сессии, по причине банальной нехватки времени у бойцов. Понимаю, что это проблема небольших кланов, но ведь таких большинство. Конечно, оргвыводы мы сделали, почти треть "туристов" кикнули, но проблемы ведь это не решает. Просмотрев в клиенте рейтинги кланов обнаружил, что такие трудности испытываем не только мы. Очень много кланов "похудели". Если в прошлом сезоне в клиенте можно было подыскать более-менее подходящего бойца, то вчера даже этого не смогли сделать. А брать откровенных неумёх смысла нет.

Возможно что с этим и связанны частые темы, где кланы приглашают активных бойцов. Туристы уже мало кому нужны, нефтью все затарены капитально. 

хватит писать об клановых боях нормальный человек в данном прайм тайме играть не будет вечером семьёй заниматься надо а не играть

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 09:17:38 пользователь nik_780 сказал:

хватит писать об клановых боях нормальный человек в данном прайм тайме играть не будет вечером семьёй заниматься надо а не играть

Информацию принял. Обдумаю на досуге. )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:16:38 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Я вчера только до двенадцати осилил.:Smile_sad:

О, привет тебе земляк:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 572 боя
Сегодня в 15:17:38 пользователь nik_780 сказал:

Так тож нормальный! :cap_haloween:

Сегодня в 15:19:40 пользователь 8Vitalias8 сказал:

О, привет тебе земляк:cap_like:

Привет! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Сегодня в 09:05:44 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я к тому, что бы были очереди желающих в клан! А не так как сейчас, идут от нечего делать! И онлайн бы в клане был и хорошие игроки.

Так в том сезоне так и было, народ ломился в кланы как ошпаренный. А сейчас всё по другому. Многие прошли через опыт "киков", переходов. Да и ощущение новизны пропало, все уже попробовали что такое КБ и с чем его едят. Это тоже опыт, с которым разработчикам надо будет вести борьбу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 302 боя
Сегодня в 10:19:15 пользователь Diki_dembel сказал:

Информацию принял. Обдумаю на досуге. )

спасибо а так же о мотивации и приятных размышлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой
Сегодня в 17:12:29 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я что больная в 1.30 просыпаться идти играть в это? эта игра этого абсолютно не достойна.

Мне хватило на первые КБ в 2 часа ночи и до 5 утра играть в КБ ночь с субботы на воскресенье, а потом выкидывать все воскресенье в топку.

так что данный режим пока не будет нормального прайм тайма или не будет упразднения системы прайм тайма, считаю данный режим как личное оскорбление...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:25:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Я что больная в 1.30 просыпаться идти играть в это? эта игра этого абсолютно не достойна.

Мне хватило на первые КБ в 2 часа ночи и до 5 утра играть в КБ ночь с субботы на воскресенье, а потом выкидывать все воскресенье в топку.

так что данный режим пока не будет нормального прайм тайма или не будет упразднения системы прайм тайма, считаю данный режим как личное оскорбление...

Я не знаю, почему бы не сделать скажем субботу вообще без прайм тайма, просто день КБ, хотя бы в качестве эксперимента...Вроде речь шла что кланов не хватит, но тут их по моему уже слишком много.  

Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 302 боя
Сегодня в 10:25:08 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ИСТИНА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию