Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Бессмысленность кармы на форуме

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Итак, я что-то плохо не понял:

а) вы предлагаете либо монетизировать карму, потому что у вас ее гипотетически может быть много, как у живущего на форуме,

б) либо удалить эту карму совсем и у всех, так как ее у вас съели недоброжелатели? 

Никак не могу уловить здравый смысл в этой теме. Если монетизировать карму лидеров форума, давая плюшки за плюсики, то вы будете в явном проигрыше. Опять-таки, у вас их съедят. 

Если удалить карму, как таковую, масса народу останется без плюсиков, как и вы минувшей ночью. Потому что это будет совестливо по отношению ...  Вообще не знаю зачем, короче.

Ох уж этот кармодро4. Я вам поставлю плюсик. Как говорил 90-летний владелец  гарема из анекдота, целуя каждую из сотни жен перед сном: "Всё, что могу, дорогуша, всё, что могу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Джедай! Ты должен радоваться, что стал настолько "популярен в народе", что кто-то не постеснялся завести много твинков, накрутить им плюсы в карму ,чтобы потом это все разрядить в тебя:cap_haloween: Кто-то проделал нехилую работу, прокачав новые аккаунты, загнав их на форум, накидав им плюсы, только ради того, чтобы тебе поднасрать маленько.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 12:50:46 пользователь nevic сказал:

ну я лично про стукача вообще не писал. посты видел, но как это соотносится с моим вопросом?

вы НЕ писали,но это относится к ОБЩЕМУ смыслу темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Будь в тренде! Поставь Джедаю минус! Тебе не убудет, а человеку приятно!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Сегодня в 16:16:50 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Я поставил и не один.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:16:50 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Джедай сам ощущает потребность в минусах ,когда его форумная карма превышает 500, он начинает писать бредовые темы и тут же снижает карму до 300-400. Он возмущен ,что ему снизили карму без его ведома и требует от разрабов плюсовать его отныне и всегда:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 130 боёв
Сегодня в 13:24:30 пользователь merzkiy1978 сказал:

Джедай сам ощущает потребность в минусах ,когда его форумная карма превышает 500, он начинает писать бредовые темы и тут же снижает карму до 300-400. Он возмущен ,что ему снизили карму без его ведома и требует от разрабов плюсовать его отныне и всегда:Smile_teethhappy:

Думаю, разработчики могли бы написать простенький скрипт, действующий со скорость +1карма/день. И ещё один, для симметрии, -2карма/день)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:26:52 пользователь Daemian сказал:

Думаю, разработчики могли бы написать простенький скрипт, действующий со скорость +1карма/день. И ещё один, для симметрии, -2карма/день)

Я вот уверен, что есть чем заняться кроме подобной ерунды. Я вот давно не обращаю внимания на плюсы и минусы в оценках моих постов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 12:12:00 пользователь IJN_Nachi сказал:

Дзидай встретил организованную банду ситхов. Таки этого следовало ожидать.

Встретил ОБС? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 09:53:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...

Вот тебе пример, человек всю ночь работал сегодня:

...

Ну тыж ЛФ твоя задача провоцировать форумную активность. Ты её спровоцировал. Гордись собой.:fish_glass:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв

Все читать не стал, много понаписали, не осилю. Но это блин смешно, ТС для которого карма бессмысленна, пишет пост о ее бессмысленности. Пряма загадка, над которой должны биться британские ученые всего мира - "зачем создавать пост о бессмысленности кармы на форуме, если это бессмысленно, а так-же сама карма для ТС бессмысленна?".

Собственно, спасибо, посмеялся и влепил бессмысленный минус ТСу за столь бессмысленную тему.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 130 боёв
Сегодня в 15:27:16 пользователь Lumikal сказал:

Все читать не стал, много понаписали, не осилю. Но это блин смешно, ТС для которого карма бессмысленна, пишет пост о ее бессмысленности. Пряма загадка, над которой должны биться британские ученые всего мира - "зачем создавать пост о бессмысленности кармы на форуме, если это бессмысленно, а так-же сама карма для ТС бессмысленна?".

Собственно, спасибо, посмеялся и влепил бессмысленный минус ТСу за столь бессмысленную тему.

Ну а как же: "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, насколько вы мне неинтересны".

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:27:16 пользователь Lumikal сказал:

Ну если ты в логику не смог, то это твои проблемы. Очередной раз «посмеялся», так и не поняв над чем

А если бы понял, то осознал бы, что карма может осмысленным и интересным инструментом общения, если принять элементарные темы по предотвращению ее искуственных накруток. Тема об этом.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 16:10:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну если ты в логику не смог, то это твои проблемы. Очередной раз «посмеялся», так и не поняв над чем

А если бы понял, то осознал бы, что карма может осмысленным и интересным инструментом общения, если принять элементарные темы по предотвращению ее искуственных накруток. Тема об этом.

Ну да, точно, давай сделаем этот форум с закрытым контентом, на отображение которого потребуется насоздавать стопицот тем и набрать стопицот кармы. К закрытому контенту можно сразу отнести как минимум флудилку, а то и раздел с руководствами и FAQми. Ссылки там еще всякие перекрывать спойлерами с кармой\постами.

Отсутствие логики в написанном мной обусловлено отсутствием логики в написанном вами, уважаемый ТС.

За отрицательную карму же РО не дают тут вроде, так-что можете постить без страха и упрека.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:26:53 пользователь Supreme__parasit сказал:

Джедай, можешь не парится, нет у тебя больше кармы.

з.ы. Хорошо сфокусили))

ага, приятное чувство )

Не зря чел старался всю ночь.

Мне б теперь минус 1000, совсем было бы хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
14 157 боёв

Галактика в опасности на форуме орудует банда твинков мы всё катимся в пропасть надо строить клонов и объявить им войну!!! ахахаха прям трейлер а автор вы не подумали что вы сделали не так что-то и надо пересмотреть свои действия и будет всё хорошо                                                                                                  P.S   ТУТ тоже люди и уважай их выбор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 18:02:51 пользователь Hy_norogu_3au4uk сказал:

автор вы не подумали что вы сделали не так что-то и надо пересмотреть свои действия и будет всё хорошо 

да у меня и так все хорошо, даже лучше стало - настроение поднялось

Главное чтобы после всего этого все было хорошо у того чудака, который потратил СУТКИ своей жизни на то, чтобы выставить мне около 500 минусов. Ты только прикинь, сколько это работы! Если разрешают ставить по 10 минусов с твинка, то это ПЯТЬДЕСЯТ твинков надо завести, с почтовыми ящиками, перелогиниваться, выискивать мои посты, минусить их и снова перелогиниваться. Он начал все это дело вчера вечером и только сейчас смог закончить. Просто живо представь какой это объем работы! А теперь сядь (чтобы не упасть) и попытайся живо представить, что творится в голове у человека, который пахал целые сутки ради такого. Я даже выводы делать не буду, потому что здесь настолько тяжелый случай, что как бы окончательно пошатнуть его слабую психику этими выводами. Скажу лишь: "чувак, ты молодец, ты сделал это, и теперь у тебя все будет хорошо!"

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.