Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Опытные ЛК воды и не только,подскажите.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 917 боёв
Сегодня в 15:19:09 пользователь _____Zonder_____ сказал:

на радиус дымов не забудь перк взять) 

Обязательно учту ваш совет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:15:08 пользователь OlegK сказал:

Ну и как, кд ремки на 6 секунд меньше сильно помогает?

На 8 так то.

Плюс флажок - 12.

Если взять мастер на все руки в добавок будет уже 16 + откат хилки так же быстрее на 8 сек. 

Вполне себе неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 159
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
Сегодня в 14:01:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Стараюсь не особо глубоко внедряться в игровую механику(все равно тайна сия от разрабов зависит),но пока идет бесплатный сброс перков,очень нужен совет.

На Бисмарке у меня 19 очковый(:cap_haloween:)кеп. Полностью все в ПМКshot-18_02.12_12_54.37-0147.thumb.jpg.9de53ef6707450ca6c528171794674a1.jpg

И все было хорошо,пока ув разработчики не решили,что ПМК у него очень перегибает,и почикали его.Как вы считаете,если на 3 лвл вместо ОБЗ взять взрывотехника,сильно ли приростет урон ПМК? Или лучше выживаемостью не рисковать:cap_hmm: Заранее спасибо

я "пожертвовал"  ОБЖ.....+ модернизация на ПМК

Скрытый текст

5a818610357aa_.thumb.png.902a8d4c41589a1ff85865fd9cc0eeb3.png

На счёт "Взрывотехника"  - много мнений, но "истина где-то рядом"  !!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:22 пользователь REDSTR1KE сказал:

На 8 так то.

Плюс флажок - 12.

Если взять мастер на все руки в добавок будет уже 16 + откат хилки так же быстрее на 8 сек. 

Вполне себе неплохо.

Этот перк даже своих 2х очков не стоит.

Не понимаю людей которые его берут. А если еще и мастера на все руки брать - это диагноз...

Даже флажки вешать на такое нет смысла.

Что откат ремки, что откат хилки - эти 8-10 секунд вообще не решают.

Изменено пользователем OlegK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 15:22:53 пользователь OlegK сказал:

Этот перк даже своих 2х очков не стоит.

Не понимаю людей которые его берут.

Даже флажки вешать на такое нет смысла.

Что откат ремки, что откат хилки - это 8-10 секунд вообще не решают.

Кому как. 

Я на ЛК играю как ракан, но даже с моей игрой в большинстве боев я успеваю потратить 5 хилок, или 4 там где нет интенданта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:25:01 пользователь REDSTR1KE сказал:

Кому как. 

Я на ЛК играю как ракан, но даже с моей игрой в большинстве боев я успеваю потратить 5 хилок, или 4 там где нет интенданта.

Да сейчас бои по 6 минут длятся, даже 3 хилки потратить - это уже успех.

Перки видимо задумывались под реалии того "старого" рандома, сейчас 70% из них бесполезны т к рассчитаны на длинные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 14:01:21 пользователь seaviktor_68 сказал:

Стараюсь не особо глубоко внедряться в игровую механику(все равно тайна сия от разрабов зависит),но пока идет бесплатный сброс перков,очень нужен совет.

На Бисмарке у меня 19 очковый(:cap_haloween:)кеп. Полностью все в ПМКshot-18_02.12_12_54.37-0147.thumb.jpg.9de53ef6707450ca6c528171794674a1.jpg

И все было хорошо,пока ув разработчики не решили,что ПМК у него очень перегибает,и почикали его.Как вы считаете,если на 3 лвл вместо ОБЗ взять взрывотехника,сильно ли приростет урон ПМК? Или лучше выживаемостью не рисковать:cap_hmm: Заранее спасибо

Маскировку в топку - вместо неё противопожарку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Сегодня в 13:48:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Позвольте не соглашусь?

У меня дальность ПМК - 11,3 км. Попадает и довольно не плохо. Часто даже эсминцы уходят на разворот от ПМК (в начале боя, пока оно ещё на 100% "живое". К финалу боя - вопрос другой, но ведь и не все эсминцы до конца боя доживают).

Буквально вчера добил эсминца с ПМК (результат - "Мастер ближнего боя") где-то с дистанции ~ 10 - 10,5 км.

Тут конечно дело вкуса, но мне 11,3 км дистанции ПМК - очень помогает.

Возможно, но я тоже считаю, что на хайлвл такой разгон себя не оправдывает. Реально попадать ПМК начинает где-то с 8 км. А для этого более чем достаточно одного модуля на дальность и флажка (там около 9 км будет). Я себе на Ямато фулл ПМК сборку снес, оставил только модуль и флаг. В от на 7 уровне, как по мне фулл пмк - то, что надо. На Шарнхорсте, Гнейзенау и Нагато я так выбрал. Но там и дальность 8 км у немцев и 7.6 км у япа. Оно и стреляет на предельную дистанцию, и попадает. Да и эсмы куда более наглые на тех уровнях)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все кто пишет про маскировку в топку и т д, и т п,учтите,что при полной заточке 12,3 км,помагает отсветиться пока ремка в КД. Кроме того модуль на маскмровку+камо дают 9% к рассеиванию по вам(хочется верить)

Сегодня в 15:50:44 пользователь klimbodom сказал:

Маскировку в топку - вместо неё противопожарку

Все кто пишет про маскировку в топку и т д, и т п,учтите,что при полной заточке 12,3 км,помагает отсветиться пока ремка в КД. Кроме того модуль на маскмровку+камо дают 9% к рассеиванию по вам(хочется верить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 378
[ODINS]
Участник
15 216 публикаций
36 359 боёв
Сегодня в 14:48:21 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Позвольте не соглашусь?

У меня дальность ПМК - 11,3 км. Попадает и довольно не плохо. Часто даже эсминцы уходят на разворот от ПМК (в начале боя, пока оно ещё на 100% "живое". К финалу боя - вопрос другой, но ведь и не все эсминцы до конца боя доживают).

Буквально вчера добил эсминца с ПМК (результат - "Мастер ближнего боя") где-то с дистанции ~ 10 - 10,5 км.

Тут конечно дело вкуса, но мне 11,3 км дистанции ПМК - очень помогает.

ПомогаЛО .  При правильном маневре  на ЭМ ПМК  не то что на 11 .а и на 6 не поможет.  Чем имбовал ранее Бисмарк - малое КД универсалок  *  количество ОФ  с борта  *  вероятность поджога  .  Как только последний параметр"уронили" до ЭМкого   ,сразу пошли проблемы  -пробивать нечем в клинче,Тирпитц Гнезенау торпами  защищены  куда лучше  - поджогов  нет  . Если  эсминцевод понимает  что такое  плотность носового /кормового залпа ПМК  -смех ,умеет  проходить в "мертвую "  зону  ЛК ,а она таки есть , то вся защита ЛК  это правильно сделанный выстрел с ГК  (потому что часто  вовремя переключится   с ББ не получается)  и  вот тут довольно смешно иногда получается   когда   ЭМ танкует  картоном  , спокойно забирая ЛК потом ..  По моему  мнению  лучше заточить в живучесть и откат  ремки    нем ЛК  ,поскольку  ПВО  это тоже такое  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 16:57:13 пользователь Bifrest сказал:

ПомогаЛО .  При правильном маневре  на ЭМ ПМК  не то что на 11 .а и на 6 не поможет.  Чем имбовал ранее Бисмарк - малое КД универсалок  *  количество ОФ  с борта  *  вероятность поджога  .  Как только последний параметр"уронили" до ЭМкого   ,сразу пошли проблемы  -пробивать нечем в клинче,Тирпитц Гнезенау торпами  защищены  куда лучше  - поджогов  нет  . Если  эсминцевод понимает  что такое  плотность носового /кормового залпа ПМК  -смех ,умеет  проходить в "мертвую "  зону  ЛК ,а она таки есть , то вся защита ЛК  это правильно сделанный выстрел с ГК  (потому что часто  вовремя переключится   с ББ не получается)  и  вот тут довольно смешно иногда получается   когда   ЭМ танкует  картоном  , спокойно забирая ЛК потом ..  По моему  мнению  лучше заточить в живучесть и откат  ремки    нем ЛК  ,поскольку  ПВО  это тоже такое  ..

Я же сразу сказал - Я не настаиваю. Каждому своё, каждый распределяет перки под свой стиль игры.

Мне - реально помогает полная заточка под ПМК. Кому-то - не помогает. 

Я ведь не агитирую, а говорю про себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 15:26:24 пользователь seaviktor_68 сказал:

•  

Бисмарк, качанный в пмк, должен подходить на 11 км и это пмк использовать. Если качать в маскировку, то билд должен быть вообще другим. Имхо бисмарк не от маскировки играется. Тут спрашивали мнение опытных лкводов - вот вам мнение. А так хоть хп качайте, мне без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А до когда акция на сброс, подскажите, пожалуйста?

Вчера дважды сбрасывал, тестил разные билды, мб сегодня ещё продолжу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 09:08:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А до когда акция на сброс, подскажите, пожалуйста?

Вчера дважды сбрасывал, тестил разные билды, мб сегодня ещё продолжу)

16 числа

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию