Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Сомнительный "Кронштадт"

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 16:34:36 пользователь Variag_01 сказал:

хорошо-бы если 500-600к, но зная "доброту" разрабов это вряд-ли..

я-бы например купил его(если свободку не потрачу), хотя-бы потому, что его проектировали и начанали строить мои соотечественники..

но все-таки ап нужен, кд и разброс довольно большие получаются..

забавно видеть как диванные "эксперты" хают саму идею создания крейсеров данного типа, неужели вы "знатоки"(половина из которых школота вперемешку с гламурными анимэшниками) считаете себя умнее аналитиков и конструкторов Советского союза..))

Это изначально был не крейсер. Хотя его проектировали ка крейсер.

По сути, даже если бы его строили, он был бы даже не с 305-мм орудиями. 

Потому что его перепроектировали в 69И (т.е. "Иностранный"). 
На него должны были поставить 3 двухорудийные башни с 380-мм орудиями Круппа. Да, всё те же башни Бисмарка. 

Разговоры велись, контракт на поставку орудий и элементов управления огнём был подписан и отправлен. 

Вот только начавшаяся война поставила точку в этих планах. А после войны Проект 69 уже был никому не нужен и не интересен. 

И даже если бы Проект 69 реально завершили - он бы уступал даже Шарнхорсту, для противостояния которому проектировался и строился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:34:36 пользователь Variag_01 сказал:

хорошо-бы если 500-600к, но зная "доброту" разрабов это вряд-ли..

я-бы например купил его(если свободку не потрачу), хотя-бы потому, что его проектировали и начанали строить мои соотечественники..

но все-таки ап нужен, кд и разброс довольно большие получаются..

забавно видеть как диванные "эксперты" хают саму идею создания крейсеров данного типа, неужели вы "знатоки"(половина из которых школота вперемешку с гламурными анимэшниками) считаете себя умнее аналитиков и конструкторов Советского союза..))

Да ладно, вон Мусаси должен был 950к стоять 

Но планку понизили до 750к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:34:36 пользователь Variag_01 сказал:

Не то чтобы именно "умнее", просто нам виднее, с учетом "послезнания":Smile_smile:

Объективно "большие крейсеры" оказались довольно бесполезным классом, а в реалиях тогдашнего СССР - тем более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 10:20:25 пользователь Eger_boec сказал:

Миссури,Мусаси и Алабама-отличные нагибалки,как и фармеры.Кактусом разумеется он и будет в твоих руках,раз одни из лучших линкоров на своих уровнях,называешь кактусами.

У нас появилось хамло.

Во первых -  я с тобой свиней не пас, что "Ты" со мной на "Ты"

Во вторых - твои МусасиМиссуриАлабамы, с моей точки зрения (которую я никому не навязываю), в бою сплошной навоз.

Как фармеры я их не рассматриваю, так как фарм серебра меня не интересует. Нафармил 500 + лямов. И куда девать его не знаю?!

Прежде всего в этой игре, в любых линкорах/линейных/тяжелых крейсера меня интересует их: скорострельность, скорость поворота башен, толстокожесть (броня), дальность полёта, рассеивание, сигма, инвиз (в меньшей мере), скорость хода, торпеды, дымы.

И сужу я именно по этим критериям. 

Поэтому для меня являются хорошими кораблями: Шарик, Тирпиц, ,Конкуэр, Рим, Гинденбург, Зао, Гроссер курфюрст, Граф Шпее, Юлий Цезарь, Белфаст.

Какие то из выше перечисленных больше мне нравятся, какие то меньше. Но самым лучшим из всего, что есть в игре, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО является Шарнхорст!

И именно под призмой вышеперечисленных критериев, я и рассматриваю этот Кронштадт.

И ДЛЯ МЕНЯ он пока кактус!
По поводу рук, так у меня не кривее твоих - 62%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сомнительный или нет, а в порт хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

А у меня впечатление, что кораблик достойный.

Он же мощнее чем Москва (10 уровень).

Остаётся только выяснить как он держит удар и какое у него ПВО.

В любом случае хорошая альтернатива (за свободку) немощному Мусасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 18:01:46 пользователь KOPCAP___ сказал:

У нас появилось хамло.

Во первых -  я с тобой свиней не пас, что "Ты" со мной на "Ты"

Во вторых - твои МусасиМиссуриАлабамы, с моей точки зрения (которую я никому не навязываю), в бою сплошной навоз.

Как фармеры я их не рассматриваю, так как фарм серебра меня не интересует. Нафармил 500 + лямов. И куда девать его не знаю?!

Прежде всего в этой игре, в любых линкорах/линейных/тяжелых крейсера меня интересует их: скорострельность, скорость поворота башен, толстокожесть (броня), дальность полёта, рассеивание, сигма, инвиз (в меньшей мере), скорость хода, торпеды, дымы.

И сужу я именно по этим критериям. 

Поэтому для меня являются хорошими кораблями: Шарик, Тирпиц, ,Конкуэр, Рим, Гинденбург, Зао, Гроссер курфюрст, Граф Шпее, Юлий Цезарь, Белфаст.

Какие то из выше перечисленных больше мне нравятся, какие то меньше. Но самым лучшим из всего, что есть в игре, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО является Шарнхорст!

И именно под призмой вышеперечисленных критериев, я и рассматриваю этот Кронштадт.

И ДЛЯ МЕНЯ он пока кактус!
По поводу рук, так у меня не кривее твоих - 62%

Это интернет,и обращение на "ты" общепринято.Как скрин паспорта покажешь,что очень уважаемый старичок,может и подумаю на "вы".И как-то глупо сравнивать супертестерский кораблик с нач.показателями по настройке ,с вышедшими кораблями в релиз.Из всех перечисленных тобой  критериев,только торпед и дымов нету у Кронштадта,как и многих линкоров,остальное все на высоте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

когда думаете в продаже появится? Хорошо бы к 23 февраля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
В 13.02.2018 в 21:43:40 пользователь Bokeh сказал:

когда думаете в продаже появится? Хорошо бы к 23 февраля

:cap_haloween:

Дай Бог, чтобы к 9 мая успели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 08:17:12 пользователь KOPCAP___ сказал:

:cap_haloween:

Дай Бог, чтобы к 9 мая успели

Уточните год пжалуста .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ну что, друзья мои, вот и отгремели первые стримы с "Кронштадтом".

Сразу забегу вперёд - я понимаю, что это только первый тест, что кораблик может измениться, что ТТХ могут быть кардинально изменены.

Просто я описываю своё личное мнение про это изделие, на сегодняшний день.

И так, не знаю у кого как, а мои подозрения и опасения оправдались, почти полностью - пока это никуда негодное корыто, на 9-ом уровне.

Это корабль ни против\анти кого (так сказать).  Протимв ЛК он не может. Против эсминцев тоже нет. Как антикрейсер? С таким разбросом ГК, тоже достаточно сомнительный.

Из плюсов - инвиз, маневренность (с двойными рулями), быстрая ремка. И всё пожалуй.

А вот минусов, хоть отбавляй.

Тугие башни, дикий разброс ГК, отсутствие ПВО и ПМК, ни торпед, ни дымов...... ну никакой фишки просто нет, чтобы этот кораблик стал  каким то особенным\уникальным (Шарик тому пример).

Просто плавающие 50К++ кусок домага.

Для 7-8 уровня, этого бы было достаточно. Но для 9-ки извините!

Как по мне, ему надо:

уменьшать разброс ГК метров до 180-190 (под перком естественно)

При этом сигму довести до 1.9 - 2.0

Избавить башни от тугости, опять таки сделав поворот башен на 180 градусов, секунд до 28-30

И вот в таком виде можно хоть как то сопротивляться в боях с 9-10-ми уровнями.

Или, если не трогать ГК, то дать ему дымы, РЛС\торпеды (тут на выбор).

Но лучше подрихтовать ГК конечно.

Опять же - это моё мнение.

А если его оставят в нынешнем виде, то лично мне такое чудо не интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Не интересно-не бери.У разрабов еще месяц на тест,ну если они его готовят на 9мая:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:32:22 пользователь Eger_boec сказал:

Не интересно-не бери.У разрабов еще месяц на тест,ну если они его готовят на 9мая:)

а у нас - игроков - месяц на сбор свободки, ну если они его готовят за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя
В 12.02.2018 в 21:02:20 пользователь TIE_Pilot сказал:

По моему  фейковый "Кронштадт" был создан на базе Yamato и Izumo. И покрашен в камуфляж Кутузова. 

Но получилось круто

Картинки по запросу world of warships кронштадт

Где вы увидели части Ямато и Идзумо?))

Это и есть Кронштадт, который сейчас выкатили на супертест. Это был не фейк - они реально создали в прошлом году оригинальную модель корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 12.02.2018 в 23:35:07 пользователь Reindas сказал:

Кронштадт и должен был быть на 7-ом, а не на 9-ом. 

Вообще если смотреть то все таки на 8 уровне  с учетом Сталинграда на 10 ......

Да и вообще забавнее куда влепят потом Аляску и как ее сбалансят относительно Сталинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

В том виде, в котором он есть, это хорошая «семёрка»! Ну максимум «восьмёрка».

А то, что «Сталинград», который всего лишь на уровень выше, будет бить белке в глаз (судя по последней инфе), то Кронштадт выглядит совсем кисло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 13:56:21 пользователь KOPCAP___ сказал:

А то, что «Сталинград», который всего лишь на уровень выше, будет бить белке в глаз (судя по последней инфе), то Кронштадт выглядит совсем кисло!

Да не будет он бить белке в глаз. 
По совокупным показателям - точность у Сталинграда +/- как у "Москвы". А "Москва" далеко не снайпер. Худшая точность на уровне среди всех крейсеров. 

И когда в прямо подставленный борт Могами не залетает ни одна цитадель за 3 залпа - уже не новость для владельцев крейсера "Москва". 
Поэтому...

Ну да, сигма 2.05 куда лучше, чем 1.8. Но далеко не снайпер. 

А вот Кронштадт - да. 
У него не просто кисло. А тухло и неиграбельно. От слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию