Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gAml91ANX5w7

Сомнительный "Кронштадт"

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 18:59:24 пользователь Crassus сказал:

Да за швабодку, наверное. Давно просили кр за свободку. да и много недовольных, что  Сталинград только для избранных.

Может к 9 мая побалуют нас.

на прошлое 9 мая слив кронштадта и был. только 8 уровня. сомневаюсь что будет готов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 20:04:22 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

на прошлое 9 мая слив кронштадта и был. только 8 уровня. сомневаюсь что будет готов

Да он уже готов и уже у тестеров. 

Чай не авик. 
Этот долго балансировать не будут. 
Подкрутят, подрежут, отрежут, добавят и готово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 201 бой
Сегодня в 20:01:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Кораблика еще нет. Когда будет, тогда и будет разговор.:Smile_honoring:

Учитывая то, как вы относитесь к фидбеку, разговоры вообще не имеют смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

хм. теперь хоть musashi не покупай - вдруг за свободку будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 20:19:10 пользователь APal сказал:

Купил и жалею :cap_haloween:

Изменено пользователем NeurM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 20:19:10 пользователь APal сказал:

С вероятностью в 98% он и будет за свободку. 

Во-первых, корабль то уникальный. И совсем не похожий на остальные
Во-вторых, снова 9-ый уровень

В-третьих, уже давно просили КР за свободку

Поэтому тут не сложно догадаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если он и будет за свободку то его адекватная цена где то 500к-600к свободки, не больше. Так как премиум крейсер заметно дешевле премиум линкора того же уровня.

Как раз для меня нищеброда. Я вот 1 год копил и накопил только на Нельсона (я хз как вы Мусаси и Миссури брали).

Так что Кронштадт - моя бюджетная надежда, уже 180к свободки есть. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 20:01:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Кораблика еще нет. Когда будет, тогда и будет разговор.:Smile_honoring:

Когда будет кораблик, разговоры говорить будет поздно, ибо он уже будет отбалансирован, и ждать ребаланса придётся слишком долго. При этом, почему вы отказываете игрокам в праве анализировать имеющиеся данные, и на основе анализа делать выводы?

Ещё можно было бы понять, если бы вы сослались на то, что данные взяты с некоего левого сайта. Но даже если оценивать официальные данные, выложенные в группе разработки, выводы и вопросы на их основании всё равно будут неутешительны.

Каким образом у корабля, водоизмещением меньше Айовы, Бисмарка и многих других линкоров, возникло больше очков боеспособности?

Откуда при размерах, сопоставимых с крейсером Москва, Кронштадт имеет меньшую заметность?

Почему у крейсера (вы ведь заявили его именно крейсером) линкорные параметры точности?

Сегодня в 20:04:22 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

На прошлое 9 мая был не слив, а фейк составленный китайцами на базе 3D-модели, сделанной сдешним игроком самостоятельно. Можете поискать темку в разделе моделирования

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:07 пользователь Chevalert сказал:

Когда будет кораблик, разговоры говорить будет поздно, ибо он уже будет отбалансирован, и ждать ребаланса придётся слишком долго. При этом, почему вы отказываете игрокам в праве анализировать имеющиеся данные, и на основе анализа делать выводы?

Ещё можно было бы понять, если бы вы сослались на то, что данные взяты с некоего левого сайта. Но даже если оценивать официальные данные, выложенные в группе разработки, выводы и вопросы на их основании всё равно будут неутешительны.

Каким образом у корабля, водоизмещением меньше Айовы, Бисмарка и многих других линкоров, возникло больше очков боеспособности?

Откуда при размерах, сопоставимых с крейсером Москва, Кронштадт имеет меньшую заметность?

Почему у крейсера (вы ведь заявили его именно крейсером) линкорные параметры точности?

На прошлое 9 мая был не слив, а фейк составленный китайцами на базе 3D-модели, сделанной сдешним игроком самостоятельно. Можете поискать темку в разделе моделирования

По моему  фейковый "Кронштадт" был создан на базе Yamato и Izumo. И покрашен в камуфляж Кутузова. 

Но получилось круто

Картинки по запросу world of warships кронштадт

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 20:45:17 пользователь TIE_Pilot сказал:

Если он и будет за свободку то его адекватная цена где то 500к-600к свободки, не больше. Так как премиум крейсер заметно дешевле премиум линкора того же уровня.

Как раз для меня нищеброда. Я вот 1 год копил и накопил только на Нельсона (я хз как вы Мусаси и Миссури брали).

Так что Кронштадт - моя бюджетная надежда, уже 180к свободки есть. 

750к !
С вероятностью в 98%. А то и дороже ... :Smile_Default:

Сегодня в 20:51:07 пользователь Chevalert сказал:

Каким образом ...

Откуда ...

Почему ...

ПАТАМУШТА! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дык у него будет  крейсерская хилка (30% цитоделяв), крейсерское тушение пожаров, крейсерские рули (та самая модернизация на нанорули) и крейсерские расходники. И 6-й слот модернизаций: можно и дальности накинуть или время заряжания ГК умеменьшить. Вот так легким движением наперстков "Шарнхорст" превращается в "Кронштадт":cap_fainting:

Но кучности надо бы накинуть, а то 1.8 маловато, конечно. Очень не хотелось бы получить косое корыто.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:25:08 пользователь KOPCAP___ сказал:

Всё очень просто - так как что Шарик, что Кронштадт, это по сути линейные крейсера.

Шарнхорст никогда не был линейным крейсером - это вполне-себе ЛК, только слабовато для своих размеров вооруженный.

Кронштадт, строго говоря, тоже не ЛКР, но все-таки ближе к этому понятию (только с другой стороны):Smile_smile:

Что касается игровых характеристик:

Кронштадт балансится как КРЕЙСЕР, с соответствующими нюансами.

Как видно из ваших-же скринов, у Кронштадта значительно точнее ГК (163 метра горизонтального разброса, у Шарика - 261), что нормально для крейсера, + явно будет более комфортная баллистика, благодаря высокой дульной скорости. Баллистика и точность должны быть примерно на уровне Зао и Москвы, но с гораздо более мощными снарядами.

Короче, на ГК явно грех жаловаться.

Единственное что меня смущает - это маневренность, точнее перекладка 19,5 секунд - имхо это очень много для крейсера:cap_hmm: Да, за счет модернизаций ее можно сильно улучшить, но все равно много...

Хотя, думаю, параметры еще будут 10 раз правиться, паниковать явно рано:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 21:10:52 пользователь _arturiwe_ сказал:

Дык у него будет  крейсерская хилка (30% цитоделяв), крейсерское тушение пожаров, крейсерские рули (та самая модернизация на нанорули) и крейсерские расходники. И 6-й слот модернизаций: можно и дальности накинуть или время заряжания ГК умеменьшить. Вот так легким движением наперстков "Шарнхорст" превращается в "Кронштадт":cap_fainting:

Но кучности надо бы накинуть, а то 1.8 маловато, конечно. Очень не хотелось бы получить косое корыто.

Я тут посмотрел циферки и сравнил. 

Самый близкий по точности (косости) - это британский Лайон. 

У обоих сигма 1.8 и у обоих практически идентичные параметры горизонтального и вертикального разбросов. Причём на дистанции в 18 км Лайон будет всё же на процентов 5-7 точнее Кронштадта. 

Поэтому на данный момент не сложно догадаться, что Кронштадт - ужасно косое корыто. 
И от крейсера у него нет буквально ничего. Разве что заградка. Хотя заградка уже и на линкорах есть. Так что это уже не в счёт. 

Поэтому на данный момент Кронштадт ни что иное, а как полноценный недолинкор

P.S. А вот если рассматривать Нельсон, как пример для сравнения - то становится ещё грустнее. Нельсон по всем параметрам превосходит Кронштадт на одной и той же дистанции. Разброс горизонтальный и вертикальный, а так же сигма. 

P.P.S. Такие вот дела ...

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

С двумя рулями там 8с перекладки,что позволительно корыту с 82к хп и хилкой с откачкой в 412хп/с,если еще и цитадели будет на 33% восстанавливать,то вообще супер,еще и аварийка с кд 20с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 21:26:23 пользователь Eger_boec сказал:

С двумя рулями там 8с перекладки,что позволительно корыту с 82к хп и хилкой с откачкой в 412хп/с,если еще и цитадели будет на 33% восстанавливать,то вообще супер,еще и аварийка с кд 20с.

И стрелять это корыто будет так же "точно", как Лайон. 
Если честно, уже только от этого всякое желание пропадает быть обладателем данного недолинкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:59 пользователь Reindas сказал:

И стрелять это корыто будет так же "точно", как Лайон. 
Если честно, уже только от этого всякое желание пропадает быть обладателем данного недолинкора

Проблема в том что встреча с таким серьезным "перцем" как GroBer K да и другими ЛК будет очень печальной. Так как в его прилетит по-полной в любую проекцию. Так уж оно суждено что КР не танкует ЛК.

Вот только у КР есть маневренность что позволяет иногда уклоняться от снарядов лк, увы но у Кронштадта ее нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
Сегодня в 21:32:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

Проблема в том что встреча с таким серьезным "перцем" как GroBer K да и другими ЛК будет очень печальной. Так как в его прилетит по-полной в любую проекцию. Так уж оно суждено что КР не танкует ЛК.

Вот только у КР есть маневренность что позволяет иногда уклоняться от снарядов лк, увы но у Кронштадта ее нет. 

Ага. и оконечности по 25 мм, которые будут прошиваться всем и вся на этих уровнях в любую проекцию. В нос на 10-15к. В ромб на 20к. Ну а почему нет ? 

А от Монтаны так и вовсе можно получить по самые помидоры, в ответ выдав 9 столбов воды вокруг неё :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:40:47 пользователь Reindas сказал:

С вероятностью в 98% он и будет за свободку. 

Во-первых, корабль то уникальный. И совсем не похожий на остальные
Во-вторых, снова 9-ый уровень

В-третьих, уже давно просили КР за свободку

Поэтому тут не сложно догадаться

Справедливости ради: может и за 9 РБ быть - Блек тоже 9ка, а камуфляжи за прошлый сезон встретили кисло.

Хотя я сам всеми клешнями за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:25:05 пользователь Reindas сказал:

Самый близкий по точности (косости) - это британский Лайон. 

У Лайона горизонтальный разброс 249 м на той же дальности!  Какой там "самый близкий"?!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Друзья мои, я же не спорить тут с некоторыми собрался.

Я просто немного не понимаю разработчиков.

Засветили корабль 9-го уровня. У которого (на первый взгляд) кроме ХП, ничего другого по сути нет.

Я понимаю если бы ему дали дальность стрельбы ГК, и быструю (секунд 15 - 17) перезарядку. Тогда ладно ещё.

А так, в том виде в котором он есть, не жилец он в рандоме. Те у кого есть Конкуэр (тоже с 82.900 ХП) поймут меня. Но там хоть дальность стрельбы 24 км. + инвиз + фугасы. А у Кронштадта пока ни сиси, ни писи)))

Тут кто то про жирное тело в 82К ХП упомянул? Ну так и будет это тело работать на раздачу  своего ХП, ЛК противника.

Понятно, что  конкретно о чём то говорить ещё рано.

Но из того, что предварительно стало известно видно, что пока радоваться нечему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию