Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Меню АФК

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

В бою при отсутствии движения начисляется 0 очков. После определенного количества таких боев эти игроки должны идти в бан. Не знаю насколько это работает. Оставим это разработчикам.

В чем же сакральный смысл жалобы на АФК? Предлагаю убрать этот пункт. Доставляет невозможность указать на АФК когда закончились минусы. Долой его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Уже 100 раз разрабам предлогали решение.  Если игрок больше минуты афк, то выкидывать его из боя, и делать донабор из очереди. Почему не хотят это сделать. В других играх давно такая фича  есть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:13:53 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Уже 100 раз разрабам предлогали решение.  Если игрок больше минуты афк, то выкидывать его из боя, и делать донабор из очереди. Почему не хотят это сделать. В других играх давно такая фича  есть.

сидишь ты такой в очереди, бац, тебя кинуло в бой. Прогружаешься в бой и видишь, что 3 эсминца из твоей команды уже слились, + прошло времени почти 4 минуты с начала боя.

Ты же сам первый прилетишь бомбить на форум.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
В 12.02.2018 в 23:13:53 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Если игрок больше минуты афк

Ну с минутой вы разогнались. У вас полкоманды в донабор уходить будет. Но 2-3 минуты наверное нормально. Где-то так.

Сегодня в 00:00:55 пользователь UnPlug сказал:

сидишь ты такой в очереди, бац, тебя кинуло в бой. Прогружаешься в бой и видишь, что 3 эсминца из твоей команды уже слились, + прошло времени почти 4 минуты с начала боя.

Ты же сам первый прилетишь бомбить на форум.

Надо тогда сразу двух догружать вместо одного афкнувшего :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 04:01:46 пользователь WhiteOrm сказал:

Ну с минутой вы разогнались. У вас полкоманды в донабор уходить будет. Но 2-3 минуты наверное нормально. Где-то так.

Минута я так для примера. Сделать минуты 4, если всё это время афк - то выкидывать и донабор. Сколько раз было, топовый ЛК весь бой афк. Или один эсм в команде, и то же афк весь бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 700 боёв
Сегодня в 00:04:32 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Минута я так для примера. Сделать минуты 4, если всё это время афк - то выкидывать и донабор. Сколько раз было, топовый ЛК весь бой афк. Или один эсм в команде, и то же афк весь бой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
В ‎12‎.‎02‎.‎2018 в 23:35:14 пользователь AmarLee сказал:

Але это Леста? Мне нужен донабор эсминцев... 5 штук пжлст..

На скрине видно что почти все корабли на пятой минуте боя уже трутся возле края карты, вместо того чтобы поддерживать эсминцев возле точек. Так что я не удивлён что ваших эсмов слили так быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
Сегодня в 02:05:39 пользователь palladin_jedi сказал:

На скрине видно что почти все корабли на пятой минуте боя уже трутся возле края карты, вместо того чтобы поддерживать эсминцев возле точек. Так что я не удивлён что ваших эсмов слили так быстро.

Людей всегда интересовало - а что там, за границей. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.