Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkygexHd73zC

Что же они тестируют???

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 15:25:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

дали бы мне потестить корабли я бы сам забалансил их как надо

такие гуси тут не взлетают:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:43:32 пользователь andrei54fdh сказал:

флаг тебе в руки

да хоть 2

33335454.jpg.e5dc92f229d78d72eeb6fd8445619bf5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 18:33:50 пользователь rake1337 сказал:

тоже веселят они. Особенно когда новые эсмы тестируют и сливаются в первые минуты боя. И вот по результатам их тестов техника балансится, пусть и частично. Имхо :

планируете вводить новую ветку эсминцев - давайте их на тест профильным эсминцеводам, которые не 1 тысячу боёв сыграли на них, а не тем кто за секунду сливается. 

А кто вам сказал, что основную статистику должны показывать именно статисты? 

Не говоря уже о том, что среди СТ есть немало скиловых игроков, достаточно посмотреть на тот же корабль Alabama ST - которые отлично показывают срез по статистам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 19:01:46 пользователь Etriol сказал:

А кто вам сказал, что основную статистику должны показывать именно статисты? 

Не говоря уже о том, что среди СТ есть немало скиловых игроков, достаточно посмотреть на тот же корабль Alabama ST - которые отлично показывают срез по статистам.

А где я сказал такое? Я сказал "профильным эсминцеводам с тысячами боёв". Да и как то мало среди нашего брата статистов, это к линкороводам и крейсероводам. Ну кому я в общем-то объясняю.

Хотя если разобраться - статистика адептов фиолетового и дамажки может показать пиковые или близкие к ним возможности кораблика. Это всяко лучше, чем онотолии, которые ничего не могут. Но повторюсь - я писал про кол-во боёв, т.е. именно опыт игры, а не статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 19:20:13 пользователь andrei54fdh сказал:

В данном примере корабль

1. Миссури берут за свободку  либо папки, со всеми вытекающими, либо раки, впуливая донат. Тоже со всеми вытекающими. 

Корабль понравился; Это в корабле не нравится; Да я в 10 классе пишу тексты для ЗНО такие что эти тестеры даже в глазе не видали!

я тоже дофига чего могу.

Не думаю 

Запишись на СТ, научат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 17:25:35 пользователь andrei54fdh сказал:

И так.... Во первых для того чтобы проверить корабль на живучесть. броню, дамаг и так далее. можно создавать тренировочные комнаты 10 боев в рандоме буду далеко не точными, во вторых если набирать раков которые сливают бой, то можно очень легко рандом весь и поломать. два таких тестера в одну команду и все победы считай уже не будет, и на количество возникаемых тем мне как то плевать с большой горы

Опять же нет. В тренировочной комнате скорее проверяется броня на ошибки, а вот реалии настоящего боя вряд ли. Плюс, если так тестировать, необходимо будет каждый корабль на каждой карте проверять различными сетапами противников и союзников, т.е. тест ветки будет занимать астрономическое количество времени. 

А в рандоме игроки с разным скилом попадают в различные ситуации и пишут потом свои впечатления. А вот дальше, основываясь на этой информации, получается статистика по кораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 13.02.2018 в 22:24:10 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Опять же нет. В тренировочной комнате скорее проверяется броня на ошибки, а вот реалии настоящего боя вряд ли. Плюс, если так тестировать, необходимо будет каждый корабль на каждой карте проверять различными сетапами противников и союзников, т.е. тест ветки будет занимать астрономическое количество времени. 

А в рандоме игроки с разным скилом попадают в различные ситуации и пишут потом свои впечатления. А вот дальше, основываясь на этой информации, получается статистика по кораблям.

тота я думаю почему корабли такими дисбалансными получаются, а вот оно от куда ноги растут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 20:44:42 пользователь andrei54fdh сказал:

тота я думаю почему корабли такими дисбалансными получаются, а вот оно от куда ноги растут....

Нормальными они получаются. Просто невозможно отбалансить корабль подо всех сразу. Если сделать кактусом, чтобы папки не смогли нагибать, так вы же и взвоете первыми, что сделали уг лохань. А если сделать так, чтобы мог и 45% на корабле успешно топить врагов, то представьте что на нём сделает статист)

Вот и получается, что кто-то всегда на корабле будет гнуть. 

Это не корабли дисбалансные, а просто не все в них смогли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 19:59:21 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Нормальными они получаются. Просто невозможно отбалансить корабль подо всех сразу. Если сделать кактусом, чтобы папки не смогли нагибать, так вы же и взвоете первыми, что сделали уг лохань. А если сделать так, чтобы мог и 45% на корабле успешно топить врагов, то представьте что на нём сделает статист)

Вот и получается, что кто-то всегда на корабле будет гнуть. 

Это не корабли дисбалансные, а просто не все в них смогли)

может делать корабли не под разные скил игроков, а под баланс в целом скажем для 53+ , если делать корабль под каждого то понятное дело что мало того что забалансить норм не сможеш так  ещё и кучу времени потратишь, а 45% в принципе со временем по стате станут 52 а по скилу так может и больше, ну а если нет . значит ну не его это в корабли воевать. есть самолеты к примеру. или всегда актуальная кс или там варфейс:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв
Сегодня в 23:17:04 пользователь andrei54fdh сказал:

может делать корабли не под разные скил игроков, а под баланс в целом скажем для 53+ , если делать корабль под каждого то понятное дело что мало того что забалансить норм не сможеш так  ещё и кучу времени потратишь, а 45% в принципе со временем по стате станут 52 а по скилу так может и больше, ну а если нет . значит ну не его это в корабли воевать. есть самолеты к примеру. или всегда актуальная кс или там варфейс:cap_haloween:

Ну так под среднестатистического игрока и делают. С разными игровыми фишками. Ну а дальше кому-то "заходят" эти самые фишки, кому-то нет. Мне вот к примеру совершенно не понравился гейзенау, хотя большинство любит этот корабль. При этом пенса по мне является шикарным крейсером, но многие этот хрусталь не переносят на дух)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 14.02.2018 в 22:38:54 пользователь CrazyRabbit13 сказал:

Ну так под среднестатистического игрока и делают. С разными игровыми фишками. Ну а дальше кому-то "заходят" эти самые фишки, кому-то нет. Мне вот к примеру совершенно не понравился гейзенау, хотя большинство любит этот корабль. При этом пенса по мне является шикарным крейсером, но многие этот хрусталь не переносят на дух)

Мистика какае то.....:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию