14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 453 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 фев 2018, 00:51:57 Сегодня в 03:16:20 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: и расскажут, да Почему-то вышедшая сегодня Kingdom Come: Deliverance на моих счётах лагает и вылетает намного меньше (пока всего 1 вылет зафиксирован), чем наша любимая игра, которая имеет гораздо более почтенный возраст. Тотал вары вообще на средних/высоких летают, а сюда приходится сжатые текстуры и квадратные стволы ставить: Показать содержимое Я не знаю во чо вы там играете, но у меня чо на прошлом компе, что на этом, что на ноуте не вылетает ничего вобще. Единственное что ингда вылетало - это KSP, но те из за того что у меня всегда более 70 модов стоит, и иногда новые версии модов начинают или сами глючить. или конфликтовать с другими. Но я обычно по логам это быстро вычисляю чтоб устранить проблему. Причем чтоб кто то не ткнул "моды для караблей кривые, вон в КСП огого у него" отвечу, что те моды кардинально и полностью меняют игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [-ZOO-] DAS_fujik Бета-тестер 253 публикации 15 879 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 фев 2018, 01:24:11 Что характерно. ТС сам в клане и ему ничего не мешает также нагибатьвотряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
515 KPOMELLIHuK Участник, Коллекционер 787 публикаций 16 392 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 фев 2018, 02:55:57 Сегодня в 01:46:03 пользователь _outtaspace_ сказал: В команде соперников отряд пряморуких и социализированных ребят, фиолетовых перворангов. В команде Алеши (Олежи, но кому какое дело) отряд клешнеруких социофобов - без голосовой связи, руки оставили в шкафчике на заводе (работники одного печально известного автозавода). Клешнерукий отряд быстренько слился и убежал в другой бой, Алеша прибежал на форум с порцией вечерней бомбежки. Совет на будущее. В следующей итерации требовать фиолетовых перворангов в каждую из команд, иначе баланса не выйдет. Фиолетовые перворанги - активнейшие пользователи вар.....к 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 14 фев 2018, 06:38:48 Сегодня в 01:44:41 пользователь Rebel__1 сказал: Баги и вылеты только у вас. Если честно, с просонья не уловил сарказм в цитате, но если там его нет, то отвечу, что раньше игра была лично у меня весьма стабильна, но последние несколько патчей глюк на глюке и глюков погоняет. Взять только последние игры без островов на карте, сюда же добавить ежедневные отключения от сервака (когда прямо из боя выкидывает на экран логина), + тупую систему появления корабля из засвета и много чего технического... На фоне того, что мой весьма не калькулятор практически не изменился, то скучаю по временам стабильной игры, есть ощущение, что из лесты увольняются люди, отвечающие за оптимизацию, а новых набирают по объявлению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ARP] Shibitou_San Бета-тестер, Коллекционер 98 публикаций 15 291 бой Жалоба #45 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:19:53 В 13.02.2018 в 22:41:07 пользователь OlegK сказал: Леста, разработчики, и вот конкретно по этому бою, каким образом мы должны были противостоять топовому отряду, еще и с авиком? Это Туманный Заговор, за Вами следят. И за ботов, что Вас убивают в коопе, играет тоже Туман. Туман вездесущ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 14 фев 2018, 07:25:13 Сегодня в 02:16:20 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: и расскажут, да Почему-то вышедшая сегодня Kingdom Come: Deliverance на моих счётах лагает и вылетает намного меньше (пока всего 1 вылет зафиксирован), чем наша любимая игра, которая имеет гораздо более почтенный возраст. Тотал вары вообще на средних/высоких летают, а сюда приходится сжатые текстуры и квадратные стволы ставить: Показать содержимое Игра вылетела из-за древности компа всего один раз - норма? Интересно, гардероб вы обновляете тоже только тогда, когда предыдущая одежда полностью превратится в тряпки непонятного цвета? Или все же несколько чаще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 14 фев 2018, 14:56:53 Сегодня в 00:01:44 пользователь WhiteOrm сказал: И такие отряды бывало раскатывали. Полным рандомом. Нет не этот конкретный. Но это было из разряда эквилибристики. Когда всё делаешь чтобы их убить в первую очередь. И жутко доволен что получилось даже если результат боя для тебя в итоге так себе. В общем это челлендж. Это не просто челлендж , это если хотите смысл существования соло игрока - испортить жизнь отряду первой 50 ки .. А уж турнирные отряды лично я коллекционирую (ибо только в таких боях ,а в не наборах пикселей лично для меня есть коллекционная ценность (впрочем ЗБТ- ники поймут ,когда ты буквально знаешь по именам и потирая ладошки ждешь старта ) , не пиксели ,а такие бои и разбираю их потом по фрагментам .. Что бы было понятно я не про Рэмбо ,а про игру в целом ,разумеется приходится "зацепляться" за игрока в своей и играть уже в тандеме или тройке , но без связи .. Но бои всегда потные , разумеется скилл сказывается , но в итоге через свои трупики ты вытягиваешь победу , и это не нагибушка по фокусу , это осмысленная игра , то чего всем нам не хватает с открытого тестирования .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_NV5RNtd5rw7a Участник 6 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 фев 2018, 18:07:12 Сегодня в 18:56:53 пользователь Bifrest сказал: и это не нагибушка по фокусу , это осмысленная игра ТС спросил про балансер - побубнели о космических кораблях (с) а ответа то и нет, почему ТАК балансит? почему баланс не учитывает скил и не разбрасывает по командам, почему балансер не понимает что бои с авиком должны баланситься по одному алгоритму, а без авика нужен другой; взводы с ультимативным набором дым+рлс - должны скилом баланситься другой команды, если нет аналогичного взвода, а лучше пусть ждут боя вечность умняки такие... вот сегодняшний бой - ЭПИЦЕНТР кстати, что видим : с одной стороны чапай с рлс - с другой две мисури, две москвы, причем одна в команде с блеком (еще рлс) и флетчем; ну и вишенкой эсмины - гирыч это я (подгорело конкретно) плюс киев (хорошо еще держался, но там без шансов) против блека+флеча и з52 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:19:44 Сегодня в 04:07:12 пользователь WS7x сказал: ТС спросил про балансер - побубнели о космических кораблях (с) а ответа то и нет, почему ТАК балансит? почему баланс не учитывает скил и не разбрасывает по командам, почему балансер не понимает что бои с авиком должны баланситься по одному алгоритму, а без авика нужен другой; взводы с ультимативным набором дым+рлс - должны скилом баланситься другой команды, если нет аналогичного взвода, а лучше пусть ждут боя вечность умняки такие... В рандоме нет и не будет баланса по скиллу, на это есть другие режимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [ODINS] Bifrest Участник 14 820 публикаций 35 330 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 14 фев 2018, 22:58:20 В 14.02.2018 в 21:07:12 пользователь WS7x сказал: ТС спросил про балансер - побубнели о космических кораблях (с) а ответа то и нет, почему ТАК балансит? почему баланс не учитывает скил и не разбрасывает по командам, почему балансер не понимает что бои с авиком должны баланситься по одному алгоритму, а без авика нужен другой; взводы с ультимативным набором дым+рлс - должны скилом баланситься другой команды, если нет аналогичного взвода, а лучше пусть ждут боя вечность умняки такие... вот сегодняшний бой - ЭПИЦЕНТР кстати, что видим : с одной стороны чапай с рлс - с другой две мисури, две москвы, причем одна в команде с блеком (еще рлс) и флетчем; ну и вишенкой эсмины - гирыч это я (подгорело конкретно) плюс киев (хорошо еще держался, но там без шансов) против блека+флеча и з52 Ну Няши развлеклись ,на маленьких...Должен же быть на их улице праздник ,а бывает наоборот ... Ты пойми нет в такой победе великой чести ,с возрастом в игре это понимаешь ,набивать стату конечно можно таким образом и гореть будет у супостатов . Но вот что интересно ,в соло далеко не всегда платиновые игроки играют на таком же высоком уровне ,а все привычка расслабится в отряде )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_NV5RNtd5rw7a Участник 6 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 фев 2018, 01:20:05 Сегодня в 00:58:20 пользователь Bifrest сказал: Ты пойми нет в такой победе великой чести алло ЛЮДИ, русский язык для Вас родной? мне пофиг кто как развлекается, и скилы их тоже, на скрине видно, что ничего выдающегося не показали, лучший в этом матче- наш ЗЛО на хинде; пользуются ребята дырками в балансере - на здоровье , правилами не запрещено ... я НЕ ОБ ЭТОМ... ЧТО ДЕЛАЮТ РАЗРАБЫ, чтобы балансить ОСОБЕННОСТИ кораблей, ведь если в команде пять топРЛСников и три невидимки, против убогого чапая и одной невидимки, то в ЭПИЦЕНТР играть нельзя на равных, что УБИВАЕТ ИГРУ - это ж ПОНЯТНО и ЕЖУ, но не НАСТРОЙЩИКУ БАЛАНСЕРА, что с ЭТИМ ПЛАНИРУЕТСЯ делать? а так же давно пора балансить по стате, может меньше будет турбосливов и турбопобед, вот ПРОБЛЕМА этой замечательной игры... может давать счетчик зарядов РЛС ВСЕЙ команде (общий) - пять например на всех, если кто-то задействовал, то у других блокируется и после окончания у всех! кулдаун, чтоб не было БЕСКОНЕЧНОГО РЛС засвета как сейчас - пример решения навскидку .... афк авик у одной из сторон, а если это еще и бой десяток, то вообще матч на 10 минут - проблема? еще какая! .... но судя по рубрике ответов разрабов (10 из 10 на вопросы детей-новичков) - проблем в игре нет, а турбосливы и нечестный балансер есть :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 фев 2018, 01:56:36 Сегодня в 12:20:05 пользователь WS7x сказал: ЧТО ДЕЛАЮТ РАЗРАБЫ, чтобы балансить ОСОБЕННОСТИ кораблей, ведь если в команде пять топРЛСников и три невидимки, против убогого чапая и одной невидимки, то в ЭПИЦЕНТР играть нельзя на равных, что УБИВАЕТ ИГРУ - это ж ПОНЯТНО и ЕЖУ, но не НАСТРОЙЩИКУ БАЛАНСЕРА, что с ЭТИМ ПЛАНИРУЕТСЯ делать? а так же давно пора балансить по стате, может меньше будет турбосливов и турбопобед, вот ПРОБЛЕМА этой замечательной игры... Ничего не делают и не обещали и даже приблизительно не намекали, что такое возможно это рандом, детка для лучшего баланса есть РБ, КБ и Т.П. вообще не вижу надобности в строгом балансе, пока есть такой разброс по скиллу а баланса по скиллу не будет если я могу на корабле -2 лвл быть в топе, а на топовом тупо слиться и оказаться последним - это повлияет на исход боя куда сильнее, чем наличие/отсутствие РЛС и турбосливы с турбопобедами никак на баланс не завязаны, они происходят после того, как раки одной команды начинают сливаться, это провоцирует дисбаланс сил на фланге и цепную реакцию, причем не важно, на чем именно раки сливаются, главное - что их команда оказывается в меньшинстве 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 15 фев 2018, 03:59:33 Сегодня в 08:56:36 пользователь Dimsan4 сказал: Ничего не делают и не обещали и даже приблизительно не намекали, что такое возможно это рандом, детка для лучшего баланса есть РБ, КБ и Т.П. вообще не вижу надобности в строгом балансе, пока есть такой разброс по скиллу а баланса по скиллу не будет если я могу на корабле -2 лвл быть в топе, а на топовом тупо слиться и оказаться последним - это повлияет на исход боя куда сильнее, чем наличие/отсутствие РЛС и турбосливы с турбопобедами никак на баланс не завязаны, они происходят после того, как раки одной команды начинают сливаться, это провоцирует дисбаланс сил на фланге и цепную реакцию, причем не важно, на чем именно раки сливаются, главное - что их команда оказывается в меньшинстве На самом деле не раки сливают бои. Бои сливают псевдо статиЗды которые не умеют этими раками пользоваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 фев 2018, 04:10:51 Сегодня в 14:59:33 пользователь suiZidal сказал: На самом деле не раки сливают бои. Бои сливают псевдо статиЗды которые не умеют этими раками пользоваться. В данном случае "раком" я назвал слившегося, независимо от того, какой у него цвет Я и сам иногда попадаю в этот отряд членисторуких тупо слиться может каждый и это еще одна причина ненужности строгого баланса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию