Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J6WVcgrZYPhY

Впечатления от акции "Французские линкоры"

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 603
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 818 публикаций

Вот интересно , сикоко свободки нужно ,что бы открыть ЛК VIII уровня ,если ужо есть ЛК V уровня.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 668
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 512 публикации

Поживем и увидим . Всему свое время .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Из второй тройки контейнеров выпала задача на Ришелье, на сервере их пока всего 70 штук. Так что я доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Глупый народ, вся эта акция и рассчитана на то, что кому то выпадет, кому то не выпадет, не выпало так купи в преммагазине. Вообще не понятно в чем ажиотаж, не очень то и нужны эти линкоры. По сути ветку должны были просто выпустить, но хитрые маркетологи решили в очередной раз срубить халяльного баблишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Очень хорошо было раннее написано купил подчёркиваю купил контейнеры и получил все ,не одну,не пару а все задачи на линки.Вот так бабло рулит.У самого из контейнеров за без ноль заданий на линки.Честно признаюсь к линкам так себе но Нормандию,и Решелье хотелось бы получить.Но не качать,Ветку качать не буду может через год.Жду следующих контейнеров а вдруг но что то подсказывает наверно разведут.Как в лотореи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Пока французских линков ноль,но эсминец заполучу обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 19:32:55 пользователь Jojinor сказал:

Пока французских линков ноль,но эсминец заполучу обязательно.

Разве что для коллекции. Неужели у вас нет бесплатного Фарагута? Орёл - несколько ухудшенная его версия.

....

На твинке вывалилась Бретань - в первом же бою в коопе выбило 3 ваншота по крейсерам. Фиджи и 2 Шпее - всё с цитаделями. Понятно лотерея и КР бортами светили, но всё равно - ББ-шки у французов вполне антикрейсерские (у Англ. ЛК 5-6 - вообще цитадели большая редкость)

На основе - стандартные 12/0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Фарагута,нет но мне намного линейка французских эсминцев была бы  интересней.Правда не знаю какой бы гемплей был бы.У них эсы все крупные,скорее контрэсминцы.По линкам Бретань хорошо горит и думаю на Шпее мог и цитадели выбить.Хотел попробовать бб не успел сгорела Бретань.А Нормандию Шариком пробовал хп летит за пару залпов у француза,но может линейка выйдет изменения будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

У меня редкое совпадение, меня французские ЛК не интересуют, с 3  по 7 уровень они скучные бортоходные батареи аля фусо, и лбз на них мне не выпало, а то с дуру начал бы его выполнят, а потом сидел бы и думал зачем  мне очередной бортоход.

Изменено пользователем anonym_14y7pwP0Q5Tq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию