Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" технично побеждают Номена и Сквадов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 23:08:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

самое интересное в их стриме, это лицо Номена, когда я его сбил))

Не, вообще парни старались, но ступили, бывает. Я к нему потом на стрим зашел, он немного нервный был, нахамил мне. Но я то по отечески понимаю - переживает парень. Ну ничего, не последний бой ведь)

Ну да. Лучшего мнения о нем был... Плевать как играет, а вот про мамку, прям школотроник какой то. Не ожидал. 

А вообще понравилось как ты осветился и ушел, а они там слакали что то, ждали видимо что опять на них пойдешь.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 00:22:21 пользователь D_R_A_A_M сказал:

а вот про мамку, прям школотроник какой то. Не ожидал. 

я когда на стрим к нему зашел, так он совсем на банальное хамство скатился. Хотя что такого, я ж дружелюбно, ну подумаешь проиграли. Рекламу вон его каналу делаю, а он так хамить начал, да еще дедушке. Видно, сильно переживает. Но ничего, я не в обиде :) 

А вообще понравилось как ты осветился и ушел, а они там слакали что то, ждали видимо что опять на них пойдешь.

да, технично. Но, правда, слишком близко подошел, мог и не уйти. Хорошо что инвиз спас, и смог развернуться 

На Анри из-за его скорости часто влипаю дальше, чем надо :)

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:19:54 пользователь EErhard сказал:

Попробовал сегодня Анри в КБ. Зао получше будет(
 В моих руках.

Анри сложный, ошибок не прощает. Мне лично тоже Зао больше нравится, но Анри в КБ нам нужен т.к. без эсмов играем. Его тактика - разведка,  троллинг, добивание раненных, охота на одиночных эсмов (при помощи пеленга). Но главное - это равзедка и троллинг. Если повезет, он может на себя полкоманды врагов отвлечь.

А еще хочу сказать про видео  Зла, что типа бортом можно ходить на форсаже. В рандоме можно, в КБ - не катит такое, там ребята опытные, упреждение берут правильно, лучше не рисковать. Да и в рандоме уже некоторые научились 

Сегодня в 00:06:06 пользователь Mypy3y сказал:

А если выиграйте нас, смайлов или пчелок, то на офф портале стоит новость ждать?

доберемся и до вас :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:19:54 пользователь EErhard сказал:

Попробовал сегодня Анри в КБ. Зао получше будет(
 В моих руках.

зао в кб не нужен, быстро умирает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Номен - нуп и опозорился !:cap_haloween:

Сегодня в 00:19:32 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а гномен можно подумать бог игры, что у него выиграть нельзя

Smile_trollface.gif

Зато у него самае большое ЧСВ  среди стримеров.:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 00:46:28 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Зато у него самае большое ЧСВ  среди стримеров.:Smile_popcorn:

Не, ЧСВ это к Молодобогому :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:19:32 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а гномен можно подумать бог игры, что у него выиграть нельзя

я когда только пришел в игру, то верил ему. Но потом все чаще стал замечать, что в своих обзорах он говорит частенько, мягко говоря, неправильные вещи, возникающие по причине слишком прямолинейного подхода к пониманию игры. 

Сегодня в 00:48:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

Не, ЧСВ это к Молодобогому

ну, бог получше играет, хоть и молодой еще) Мы его кстати чуть в клан не взяли, но не сложилось 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
Сегодня в 00:48:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

Не, ЧСВ это к Молодобогому :Smile_trollface:

Дык той "Божок" хоть играть умее ., а гэты Номен  только лапшу на вуши  вешать сваим хамячкам.:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 00:50:45 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Дык той "Божок" хоть играть умее ., а гэты Номен  только лапшу на вуши  вешать сваим хамячкам.:cap_haloween:

Ну простите, в сортах стримеров не разбираюсь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

5 балов за нагиб. Продолжайте трахать нашего "божка"и его "суперскиловую" команду.Если бы он слушал критику и нормально ее воспринимал,то поражений было бы меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 23:06:06 пользователь Mypy3y сказал:

А если выиграйте нас, смайлов или пчелок, то на офф портале стоит новость ждать?:Smile_trollface:

Надеюсь, никто из вышеперечисленных не будет опускаться до подобного треша типа создания тем, как "... как смайлы/коты/пчелы в очередной раз уронили джедая" :Smile_trollface:

ЗЫ. Ну и само собой Тоха всех в одиночку нагнет .

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 00:57:44 пользователь _wasp_ сказал:

Если бы он слушал критику и нормально ее воспринимал,то поражений было бы меньше

да, я его стримы не смотрел раньше, только обзоры. Но на примере этого боя хорошо видно, как он навязывает команде неправильное мнение и делает ошибочные выводы.

Ну и курить в прямом эфире на глазах школоты - это как-то не солидно...

Сегодня в 00:58:30 пользователь _RSG_ сказал:

Надеюсь, никто из вышеперечисленных не будет опускаться до подобного треша типа создания тем, как "... как смайлы/коты/пчелы в очередной раз уронили джедая"

всему свое время. Я пока только год в игре, а кланам нашим вообще 3 месяца всего. Будут еще и Смайлы гордиться редкими победами над нами :)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 00:00:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

всему свое время. Я пока только год в игре, а кланам нашим вообще 3 месяца всего. Будут еще и Смайлы гордиться редкими победами над нами :)

Ну в упорстве Вам не занимать. Скоро количество Ваших поклонников перевалит количество противников. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 01:00:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, я его стримы не смотрел раньше, только обзоры. Но на примере этого боя хорошо видно, как он навязывает команде неправильное мнение и делает ошибочные выводы.

Ну и курить в прямом эфире на глазах школоты - это как-то не солидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Номены продули потому что у них демократия в команде вместо субординации, а потом время и очки кончились - боя-то практически не было.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 703 боя

Скучный бой....я думал рубилово будет... а тут соплежуйство одно.....:Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну да. Лучшего мнения о нем был... Плевать как играет, а вот про мамку, прям школотроник какой то. Не ожидал. 

А о нем мнение было другое когда то? У него же адепты хомячки школьники одни - там же слышно - понабрал малолеток лет 15 и чувствует себя царем гороховым. Орать умеет в одну калитку через ютуб, на съемной квартире со старым ковром и заплывший жиром. 

Сегодня в 00:50:45 пользователь Olgerd__2016 сказал:

божок да играть умеет, но понтов выше крыши, особенно когда ему показывают место психует прикольно. А гномен выглядит так

Скрытый текст

Картинки по запросу интернет воин

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 00:21:55 пользователь lDKDl сказал:

А о нем мнение было другое когда то? У него же адепты хомячки школьники одни - там же слышно - понабрал малолеток лет 15 и чувствует себя царем гороховым. Орать умеет в одну калитку через ютуб, на съемной квартире со старым ковром и заплывший жиром. 

божок да играть умеет, но понтов выше крыши, особенно когда ему показывают место психует прикольно. А гномен выглядит так

Показать содержимое

Картинки по запросу интернет воин

Не обижай царя,а то с трона свалится и корону "топового вододела" потеряет:cap_haloween: Я помню посмотрел первый его обзор на Кинга кажется и стал играть по его совету.Начало хорошо получаться.Зашел на стрим спасибо ему сказать.Раньше вообще на стрим не заходил.Слышал,что есть такой стример и все.Сказал ему в чате спасибо за хороший гайд.Он губки надул,зашипел и сказал,что это не гайд,а обзор вообще то:cap_haloween:Типа не так челобитную царю подаешь:cap_fainting:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию