Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" технично побеждают Номена и Сквадов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Победив из 100 боев, один раз сильную команду, а 99 раз проиграв, бежать и тащить видео на форум, ну как-то унизительно.  

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Кто такой номен :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 15.02.2018 в 05:58:15 пользователь Margaret02 сказал:

Я бы почитала бы темку, если бы в ней участвовали оба клана, встретившиеся в бою, а так получается,  за глазами  другого клана обсуждение ведётся, нечестно получается, ребятки! Эта игра..

Просто кланам, мягко говоря, плевать на ТС(а).

Номен - не знаю, горячий парень....

А то, что происходит с ТС(ом)...ну тут скорее к профильному специалисту надо обратиться.

Ажиотаж вокруг тем - нужен только жидаю,:  внимания не хватает, в жизни не сложилось, личная "бесхозность", канал пропиарить, ....да мало ли.

Ну а многие заходят просто "постебаться" над ним.

• Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
368 публикаций
29 067 боёв
  В 15.02.2018 в 06:10:17 пользователь nevic сказал:

Просто кланам, мягко говоря, плевать на ТС(а).

Номен - не знаю, горячий парень....

А то, что происходит с ТС(ом)...ну тут скорее к профильному специалисту надо обратится.

Ажиотаж вокруг тем - нужен только жидаю,:  внимания не хватает, в жизни не сложилось, личная "бесхозность", канал пропиарить, ....да мало ли.

Ну а многие заходят просто "постебаться" над ним.

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. 

:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 15.02.2018 в 06:14:53 пользователь driver_war сказал:

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. 

:cap_old:

Тоже вариант.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Одна из ТОП аналитик, что я когда- либо встречал! Продолжайте радовать нас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 860 боёв

Номен уже играет и не парится, наблюдение по стримам и отношению к клану...Тем более основа я как понял у них сначала набралась, потом подразвалилась...В тему про чсв тут чудовище из HYPER тоже разговор начинает с вопроса , а вы хоть флажок набили?! Вот честно слово, играем для себя, фиолетово кто там что набил, и какой батя....Как будто кроме кораблей других игр нет, что теперь везде понт кидать, у нас уже возраст не тот чтобы сидеть стату набивать))) как говорится где вы были когда мы гнули эпилог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.02.2018 в 20:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще, не ожидал, что такой именитый клан будет играть от примитивной таткики раша точки Б

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
  В 14.02.2018 в 23:10:29 пользователь Arwiden сказал:

Стоит отметить, что играл ты не без косяков - на фланг в первом бою ушел слишком далеко и по сути был бы там эсминец - ты бы не ушел.

да, я уже писало об этом, что на Анри из-за скорости часто захожу дальше, чем надо было бы, и из-за этого влипаю так, что не всегда получается вернуться. Вроде только что было еще нормально и можно идти, а потом бац - и уже понимаешь, что разворачиваться поздно. Над этим будем работать, корабль вообще еще только вкачал, тренировок у нас нет, поэтому все приходится по ходу дела изучать на набитых в бою шишках

Во втором бою - торпеды пускал слишком сильно выставляя борт и слишком далеко, надо было рули перекладывать еще до пуска торпед обратно, чтобы меньше бортом светить.

это тоже заметил еще в самом бою, что борт сильно подставил при пуске, а на видео как посмотрел то вообще жесть как борт светанул. Но там с такого расстояния и под такими углами вроде по-другому и не пустишь. Что рули заранее перекладывать это да, надо было

А если ты собирался пикировать до конца - один фиг надо было один веер тогда сэкономить и вполне можно было бы даже выжить в замесе.

против 2-х моек сразу выжить было маловероятным, тем более ребята со Сквада. Я думал, что скорее всего до тарана дойти они мне не дадут, поэтому откидал все заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 15.02.2018 в 05:58:15 пользователь Margaret02 сказал:

Я бы почитала бы темку, если бы в ней участвовали оба клана, встретившиеся в бою, а так получается,  за глазами  другого клана обсуждение ведётся, нечестно получается, ребятки! Эта игра..

их мнение есть на их  вчерашнем стриме, я его в шапке выкладывал, но модератор удалила за нецензурные выражения :) На ютубе найти не сложно. Да и здесь отметились тоже, так что не переживай - у нас идет объективный и беспристрастный разбор, в котором все стороны  свободно излагают свое мнение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 15.02.2018 в 06:38:04 пользователь xKAPER сказал:

Номен уже играет и не парится

посмотри момент, когда я его отправил в порт за валентинкой, как он начал нервно дымить и хлебать :) А потом когда я к ним зашел на стрим, то начал  хамить совсем как школота. Пропарил его этот момент явно сильно :)))  Тем более они в начале стебались, что типа герои, а тут ему "безумный дедушка" пионерскую путевку в порт выписал :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 15.02.2018 в 05:58:22 пользователь BadWhosBad сказал:

Победив из 100 боев, один раз сильную команду, а 99 раз проиграв

откуда инфа? Сам придумал? Если что, вот наша статка:

shot-18_02.15_00_38.29-0115.thumb.jpg.511b7cea5755bccab68b5944bb37ab09.jpg

Процент побед 63% за 35 боев.

Так что с твоей фантазией надо книжки писать)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 15.02.2018 в 00:01:41 пользователь rake1337 сказал:

Врешь - у тебя 59 было, как щас помню!

65 было, потом на 63 скатился

Это у тебя было в районе 50.

Вам настолько не в жилу, что безумный дедушка играет лучше вас, что у вас даже память искажает факты, чтобы удержать привычную картину мира и не стать самому безумным :))

В 15.02.2018 в 00:10:33 пользователь EErhard сказал:

Попал в ранги против Гетфана - «полундра», «топи Гетфана», «мама я в телевизоре») Было весело)

наверное мы вместе тогда играли. Или это в каждом его бою так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 15.02.2018 в 05:23:04 пользователь _outtaspace_ сказал:

Так это классический патерн:

— Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист, расскажите как правильно?

— Вот так правильно.

— Я не согласен.

классический паттерн - это когда вместо разбора по существу идут попытки спрыгнуть на какие-то неуместные обобщения. В этой теме уже несколько раз подробно расписали, почему перк на ХП имеет смымл быть на Анри, почему перк на пожары и ИВ ему не нужен. Так что рекомендации некоторых "специалистов" весьма спорны, и, как показало обсуждение, не только с моей точки зрения  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
  В 15.02.2018 в 07:12:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Там ТОП-полевик, да и просто ТОП-Бог игры без дела сидит, за символическую плату +10% к винрейту накинет , да и командир хороший будет, не упускай шанс, забирай с ногами и пальцами !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 14.02.2018 в 23:14:44 пользователь Arwiden сказал:

Собственно, вспомним классику 

красиво разложил 

но там и цели так стали удобно для пуска торпов, что борт вообще не надо было поворачивать для пуска. В моем же случае две мойки стояли прямо спереди, поэтому хз как там можно было пустить торпы, не подставляя борт

В 15.02.2018 в 07:18:14 пользователь y8y8y8 сказал:

ам ТОП-полевик, да и просто ТОП-Бог игры без дела сидит, за символическую плату +10% к винрейту накинет , да и командир хороший будет, не упускай шанс, забирай с ногами и пальцами !

это ты про кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 14.02.2018 в 23:45:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты уж определись с тактикой игры, а то в одном сообщении пишешь одно, в другом совсем другое.

а ты хочешь чтобы я в одном сообщении описал все возможные тактики? Конечно, на Анри хочется троллить на дистанции и дольше жить, но бой часто вносит свои коррективы, и приходится пикировать и сходиться в ближнем бою, часто еще и с несколькими целями сразу т.к. на Анри не получается так легко выйти из боя, как на Гиндере или Мойке или тем более Зао, и периодически остается только одна дорога - вперед) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация
  В 15.02.2018 в 07:19:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это ты про кого?

Тоха.png

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
  В 14.02.2018 в 21:34:31 пользователь Morskoy___wolk сказал:

зао в кб не нужен, быстро умирает...

зао в КБ нормально рулит, если понимать роль этого корабля и не играть на нем как на фугасоплюйке. Точишь его в инвиз и используешь для троллинга - весьма эффективно получается. Такой инвизный Зао может стать очень неудобной занозой для соперника. Несколько раз видел как толковые ребята на нем творили чудеса в КБ. Просто НИЧЕГО с ним не сделать. Поэтому я и взял Анри, чтобы противодействовать такой тактике Зао т.к. только Анри с пеленгом может такого троллящего Зао догнать и хотя бы засветить. Насчет уничтожить - уже как пойдет т.к. Зао в бою один на один с Анри - серьезный соперник   

В 15.02.2018 в 07:27:08 пользователь y8y8y8 сказал:

Тоха.png

я с ним общался на эту тему, не сошлись в цене :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию