Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Простые парни из "Попутного ветра" технично побеждают Номена и Сквадов

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 14:12:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

... безумный дедушка играет ...

По стилю написания и раздутому ЧСВ , плюс хроническая любовь к искажению фактов "безумный дедушка" больше похож на студента 4 го курса Разливайского общеобразовательного института. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Еще насчет перков на Анри. Там из 1-го ряда на мой взгляд нужна не только арт тревога, но и приоритетная цель - просто НЕЗАМЕНИМА для той роли, которую играет Анри в бою. Например в том бою с Номеном мой Анри пошел на разведку на левый фланг - стандартный маневр. И в такой ситуации часто не знаешь, сколько врагов пошло на этот фланг, а от этого зависит вся тактика. В этом случае выходишь из-за острова, если не светишься, то делаешь выстрел, попадаешь в засвет, смотришь на перк приоритетная цель и ПРОФИТ - видишь сколько врагов пошло на этот фланг, сразу все становится ясно.

Но это ж  думать надо, проще как все вбухать аж ТРИ перка на плацебный взрывотехник, или вообще на бесполезный в КБ перк ИВ. Бесполезно - зато согласуется с общепринятым мнением "специалистов". Однако на самом деле все эти информационные перки, которые дают самое ценное в бою - ИНФОРМАЦИЮ, гораздо полезнее всяких там взрывотехников и тем более ИВ.      

Сегодня в 10:34:26 пользователь Dezzex сказал:

"безумный дедушка" больше похож на студента 4 го курса Разливайского общеобразовательного института. :Smile_teethhappy:

в Разливайске 4-й курс это большая роскошь, обычно разливаются раньше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 10:28:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зао в КБ нормально рулит, если понимать роль этого корабля и не играть на нем как на фугасоплюйке. Точишь его в инвиз и используешь для троллинга - весьма эффективно получается. Такой инвизный Зао может стать очень неудобной занозой для соперника. Несколько раз видел как толковые ребята на нем творили чудеса в КБ. Просто НИЧЕГО с ним не сделать. Поэтому я и взял Анри, чтобы противодействовать такой тактике Зао т.к. только Анри с пеленгом может такого троллящего Зао догнать и хотя бы засветить. Насчет уничтожить - уже как пойдет т.к. Зао в бою один на один с Анри - серьезный соперник   

и че ты на нем будешь за островом стоять, москва нормально переживает фугасы, зао нет, да лалп у него хороший, ну не годится он в кб, в рандоме да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:47:33 пользователь Morskoy___wolk сказал:

и че ты на нем будешь за островом стоять, москва нормально переживает фугасы, зао нет, да лалп у него хороший, ну не годится он в кб, в рандоме да!

не стоять, а троллить фланг, находясь в движении и отвлекая на себя внимание и фокус. Это реально как заноза в заднице у врагов. Только Анри может такой тактике Зао что-то противопоставить  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 10:51:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только Анри может такой тактике Зао что-то противопоставить  

после залпа лк зао уже не сможет ни чего тролить  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой
Сегодня в 12:00:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри момент, когда я его отправил в порт за валентинкой, как он начал нервно дымить и хлебать :) А потом когда я к ним зашел на стрим, то начал  хамить совсем как школота. Пропарил его этот момент явно сильно :)))  Тем более они в начале стебались, что типа герои, а тут ему "безумный дедушка" пионерскую путевку в порт выписал :)

открою тебе тайну))))) мы тоже бывает в РК хвалим друг друга и вспоминая 1 сезон говорим вслух , о это крабы, о с этими мы интересно играли...угораем и орем - когда тащим или знатно везет...и так же бывает ругаемся друг на друга вплоть до больших дискуссий кто и что зафейлил) Как бы в этом случае все просто не нравится номен отписываешься, нравится подписываешься....мне вот вообще ложить большой какой он там человек и есть ли по утрам капусту как веган или жрет мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:55:42 пользователь Morskoy___wolk сказал:

после залпа лк зао уже не сможет ни чего тролить

ЛК замучается по нему попадать, если на Зао толковый водила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 657 боёв
Сегодня в 11:19:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ЛК замучается по нему попадать, если на Зао толковый водила

толковым тоже залетает, от этого ни кто не застрахован

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
В 14.02.2018 в 23:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В связи с тем, что товарищ Номен в своем стриме осветил это событие слишком предвзято (кстати, выпустив в эфир явную дезу про 47% ПП на Хабе у "безумного дедушки" :) т.к.  по факту было 63% за 300 боев) , выкладываю точку зрения с другой стороны прицела:

Вообще, не ожидал, что такой именитый клан будет играть от примитивной таткики раша точки Б. Такая тактика контрится  элементарно, что уже многократно проверено еще в том сезоне. Видимо, Номен этого не знал. Ну, бывает, век живи-век учись. Также забавно было слушать, что они решили, что я на Анри побегу на С. В общем, ребята просчитались, и получили. Кто хочет, посмотрите, как все это выглядело с их стороны (наш бой на 1 ч 54 минуте):

Удалено видео с нецензурными выражениями.

Еще хочу сказать, что играть на Анри без пеленга в КБ, как играл Номен - это немного недальновидно. Анри должен первым узнавать, где находятся соперники, и сообщать эту информацию команде. 

Также повеселила их фраза со стрима, что мы "тупо стояли за островами" :)) Ребятки, Номенцы, это вы тупо пошли в абсолютно глупый раш, который на этой карте никогда не работает против более-менее соображающей команды т.к. вы будете накидывать по отходящим силам и  растянетесь по всей карте, а в итоге вас перебьют. Проверено неоднократно. Номен, ты ж учись немного, 2-й сезон уже все-таки. Я такие раши перестал играть уже в середине первого :)

И Номен вывод слелал, что типа слили потому что "потеряли время". Ребятки, вы не время потеряли, вы изначально занялись ерундой. 

Второй бой - победа над Сквадами. Здесь уже мы технично рашили:

На этой карте такая тактика рулит. Это лучше чем упарываться на С

Правда для меня вылет на двух Демойнов оказался несколько неожиданным (первый раз мы применяли такую тактику на этой карте), поэтому в итоге решил гибнуть с пользой, получилось одного затаранить, второго уничтожить торпедой и ГК при помощи подходящих боевых товарищей.

Всем удачи в боях и до новых встреч в клановых битвах!

Ахахаха "простые парни". Сейчас бы раздувать эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ имея состав, который ничем не уступает сопернику, а то и сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 08:54:16 пользователь Dep_2 сказал:

Вчера за 4 боя на Анри два раза потратил все 4 хилки - приходилось давить (долго) фланг противника - так что Суперинтендант нужен, так же как и Взрывотехник :Smile_amazed:

А хп не нужно по причине того, что Анри имеет железобетонный нос и танковать им надо, а не бортом или скулой корабля - тогда и хп дополнительное не понадобится :Smile_Default:

Я там ниже уже писал, доп хилка взаместо доп хп дает что то в районе +2к хп и то если все прожмешь и там вообще будет что хилить под конец.

Круче когда конечно и хп и интенданта  - но так никто не берет, это уже бред. Но доп ХП могут спасти, например, и от ваншота =)

А взрывотехник - опять же, кого жечь то? сколько он там увеличивает шанс пожара в реальных цифрах т.с., я еще понимаю взрывотехник на демоине, например, но на анри то - с его шансом пожара и скорострельность - это похоже просто на трату перков тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:27:31 пользователь Shedir_F1 сказал:

Ахахаха "простые парни". Сейчас бы раздувать эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ имея состав, который ничем не уступает сопернику, а то и сильнее.

ну наши парни трубок не курят во время боя, а если пьют, то только "черноголовку" :) Еще мы на тренировки принципиально не ходим, у нас нет постоянного состава, и я, например, не знаю, кто сегодня будет играть и соберемся ли вообще. Вчера так 40 минут собирались и еле собрались  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:55:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну наши парни трубок не курят во время боя, а если пьют, то только "черноголовку" :) Еще мы на тренировки принципиально не ходим, у нас нет постоянного состава, и я, например, не знаю, кто сегодня будет играть и соберемся ли вообще. Вчера так 40 минут собирались и еле собрались  

С составом у многих так - в клане 30+ человек, а команда из 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Процент побед 63% за 35 боев.

Так ты и к  настоящим топчикам не попадал еще. А как начнешь, будет как в прошлый раз, кукарек-кукарек на форуме, а в бою стыд и унижения. 

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

а мне нравится подборка персонажей))) Номен, Сквады и Джедай)))) 

ставлю на Джедая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 14.02.2018 в 23:46:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В связи с тем, что товарищ Номен в своем стриме осветил это событие слишком предвзято (кстати, выпустив в эфир явную дезу про 47% ПП на Хабе у "безумного дедушки" :) т.к.  по факту было 63% за 300 боев) , выкладываю точку зрения с другой стороны прицела:

Вообще, не ожидал, что такой именитый клан будет играть от примитивной таткики раша точки Б. Такая тактика контрится  элементарно, что уже многократно проверено еще в том сезоне. Видимо, Номен этого не знал. Ну, бывает, век живи-век учись. Также забавно было слушать, что они решили, что я на Анри побегу на С. В общем, ребята просчитались, и получили. Кто хочет, посмотрите, как все это выглядело с их стороны (наш бой на 1 ч 54 минуте):

Удалено видео с нецензурными выражениями.

Еще хочу сказать, что играть на Анри без пеленга в КБ, как играл Номен - это немного недальновидно. Анри должен первым узнавать, где находятся соперники, и сообщать эту информацию команде. 

Также повеселила их фраза со стрима, что мы "тупо стояли за островами" :)) Ребятки, Номенцы, это вы тупо пошли в абсолютно глупый раш, который на этой карте никогда не работает против более-менее соображающей команды т.к. вы будете накидывать по отходящим силам и  растянетесь по всей карте, а в итоге вас перебьют. Проверено неоднократно. Номен, ты ж учись немного, 2-й сезон уже все-таки. Я такие раши перестал играть уже в середине первого :)

И Номен вывод слелал, что типа слили потому что "потеряли время". Ребятки, вы не время потеряли, вы изначально занялись ерундой. 

Второй бой - победа над Сквадами. Здесь уже мы технично рашили:

На этой карте такая тактика рулит. Это лучше чем упарываться на С

Правда для меня вылет на двух Демойнов оказался несколько неожиданным (первый раз мы применяли такую тактику на этой карте), поэтому в итоге решил гибнуть с пользой, получилось одного затаранить, второго уничтожить торпедой и ГК при помощи подходящих боевых товарищей.

Всем удачи в боях и до новых встреч в клановых битвах!

Молодцы ребят!Хорошо играете -  респект вам чуваки,ставлю лайк! :cap_like: Мой клан как-то тоже побеждал составы со сквадами, хотя надо отдать ребятам должное - подготовка у них на уровне. А вот насчёт номена ,то мы их пока что ещё не встречали....

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 16:16:02 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Не знаю, зачем было прямо тему создавать по этому поводу. Ну победили и победили. :Smile_sceptic:

Товарищей на цвет и вкус нет - мой клан,к примеру, даже видео не всегда записывает.

Но зато скрины делаем всегда - чтобы потом никто не мог сомневаться в нашей победе:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 08:18:59 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Товарищей на цвет и вкус нет - мой клан,к примеру, даже видео не всегда записывает.Но зато скрины делаем всегда - чтобы потом никто не сомневался в нашей победе:Smile_medal:

Так я ж и не осуждаю. Мне интересно другое - какой ажиотаж это все вызвало, целых 6 страниц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 16:20:09 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Так я ж и не осуждаю. Мне интересно другое - какой ажиотаж это все вызвало, целых 6 страниц)

Поверь - это ещё ерунда,тут иногда и похлеще случаи бывают - видел тему ABLE на днях? Вот это я понимаю - ажиотаж.А это просто здоровый интерес к зрелищным боям с сильными и опытными игроками:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 08:21:57 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Поверь - это ещё ерунда,тут иногда и похлеще случаи бывают - видел тему ABLE на днях? Вот это я понимаю - ажиотаж.А это просто здоровый интерес к зрелищным боям с сильными и опытными игроками:cap_rambo:

Не, не видел. Не прикрыли еще ее?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию